Всем доброго утра!
Голова у меня что то тяжелая(((
ночью ходила на кухню сладкое уничтожать... успешно)))
сейчас на работу поеду, через часок)
Fox, вы молодцы!!!))) мы тоже планируем в июле.
Спасибо!
А планы действительно грандиозные,т.к. это не просто косметика, а выравнивание полов, стен, т.е.все капитально. Я пока плохо себе представляю это
Глаза боятся, а руки делают! Мы такой ремонт 2 года назад пережили, правда не сами делали, но с рабочими столько нервов надо... да и материалы сами закупали, поперек горла стояло... зато щас дома касотень!!! это того стоит
Всем доброе утронеделек с неделькамиа я сегодня лежу на кровате и держала руку на животе и раза 2-3почувствовала типа газа изнутри,но это не газы были,немного как-то по-другому они получились что ли...вот я и думаю:что это?ведь мне как не рожавшей не должны чувствоваться ещё какие-то шевеления или толчки на 15,недельке?
Всем доброе утронеделек с неделькамиа я сегодня лежу на кровате и держала руку на животе и раза 2-3почувствовала типа газа изнутри,но это не газы были,немного как-то по-другому они получились что ли...вот я и думаю:что это?ведь мне как не рожавшей не должны чувствоваться ещё какие-то шевеления или толчки на 15,недельке?
я первые шевеления с дочкой почувствовала в 16 неделек . так что, думаю, что возможно все!!
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))
С добрым утром, девочки!
У кого недельки, поздравляю!
А я пользуюсь духами, стригусь и крашусь
Температура воздуха сегодня на 10 градусов ниже чем вчера, из-за такого резкого перепада болит голова
Мы с мужем вчера купили ламинат, плинтуса, порожек, крепежи для ламината, потихоньку готовимся к ремонту. Уже выбрали краску для стен, нам посоветовали специально для беременных, без запаха и гипоаллергенная. Как раз и для малыша подойдет.
А вы как?
Доброе утро, Лера и все пузатики! Молодцы! Мы тоже в ремонте. Делаем ванную, сняли старую плинку со стен, поменяли саму ванную. Пылищиииииииииии! На выходных поедем дверь покупать. Вот думаем 60 или 70 см полотно брать.