Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 08:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Голова у меня что то тяжелая(((
ночью ходила на кухню сладкое уничтожать... успешно)))
сейчас на работу поеду, через часок)
Fox, вы молодцы!!!))) мы тоже планируем в июле.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.05.2010, 08:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.05.2010, 08:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ!!!
Привет!
Поздравляю еще раз с неделькой
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 08:57
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Спасибо!
А планы действительно грандиозные,т.к. это не просто косметика, а выравнивание полов, стен, т.е.все капитально. Я пока плохо себе представляю это
Глаза боятся, а руки делают! Мы такой ремонт 2 года назад пережили, правда не сами делали, но с рабочими столько нервов надо... да и материалы сами закупали, поперек горла стояло... зато щас дома касотень!!! это того стоит
tatachka вне форума  
Old 06.05.2010, 08:59
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ!!!
Поздравляю с неделькой!!!
tatachka вне форума  
Old 06.05.2010, 09:03
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ!!!
С неделькой тебя!!!
lady.all вне форума  
Old 06.05.2010, 09:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ!!!
Поздравляю с неделькой!!!
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 09:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу на море
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.05.2010, 09:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хочу на море
Море мне только снится.......теперь не скоро!!! а так бы хотелось
Дэзи вне форума  
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, девочки! Ходила с утра в поликлинику по дороге обратно купила себе клубнику... сейчас пойду наслаждаться
lady.all вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хочу на море
И я хочу, но раньше июля не получится. А там уже срок большой, что-то мне страшно куда-то лететь. Может к подруге в Анапу на машине поедем
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 09:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Всех у кого недельки поздравляю
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 09:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Всех у кого недельки поздравляю
Привет, Светик!
И я тебя поздравляю
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 09:23
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утронеделек с неделькамиа я сегодня лежу на кровате и держала руку на животе и раза 2-3почувствовала типа газа изнутри,но это не газы были,немного как-то по-другому они получились что ли...вот я и думаю:что это?ведь мне как не рожавшей не должны чувствоваться ещё какие-то шевеления или толчки на 15,недельке?
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 09:25
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Всем доброе утронеделек с неделькамиа я сегодня лежу на кровате и держала руку на животе и раза 2-3почувствовала типа газа изнутри,но это не газы были,немного как-то по-другому они получились что ли...вот я и думаю:что это?ведь мне как не рожавшей не должны чувствоваться ещё какие-то шевеления или толчки на 15,недельке?
я первые шевеления с дочкой почувствовала в 16 неделек . так что, думаю, что возможно все!!
lady.all вне форума  
Old 06.05.2010, 09:34
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!девочки!!!!!!!!!я купила платье...госпади...оно для меня самое красивое...я именно о таком мечтала....эх,поскорее бы свадьба)))))))
Поздравляю с платьем и отличным настроением!
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:36
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик!
И я тебя поздравляю
Ой, Лер, привет! СПАСИБКИ
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 09:39
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром, девочки!
У кого недельки, поздравляю!
А я пользуюсь духами, стригусь и крашусь
Температура воздуха сегодня на 10 градусов ниже чем вчера, из-за такого резкого перепада болит голова
Мы с мужем вчера купили ламинат, плинтуса, порожек, крепежи для ламината, потихоньку готовимся к ремонту. Уже выбрали краску для стен, нам посоветовали специально для беременных, без запаха и гипоаллергенная. Как раз и для малыша подойдет.
А вы как?
Доброе утро, Лера и все пузатики! Молодцы! Мы тоже в ремонте. Делаем ванную, сняли старую плинку со стен, поменяли саму ванную. Пылищиииииииииии! На выходных поедем дверь покупать. Вот думаем 60 или 70 см полотно брать.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:42
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ МЕНЯ!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 09:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
На выходных поедем дверь покупать. Вот думаем 60 или 70 см полотно брать.
Ой, я в этом ничегошеньки не понимаю
FoX вне форума  
Закрытая тема