![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу капризов мне знакомая дала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там написано о кризисах первого года, когда и почему они бывают. По нашему графику кризисов у нас все совпадает и как раз сейчас самый пик капризности. Просто может кому-то еще будет интересно почитать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спокойной) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо начать обсуждение!!Где и как и когда ![]() Цитата:
![]() Ого какие вы крепыши! А мы вчера взвесились мы 8400 весим, а рост не знаю(( |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Кирюшеньку,блин я сама аж прослезилась что у кирюшеньки-зайченочка все хорошо,ура за вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого,вы прям модель)) но мы еще тяжелее-9600)правда росту у нас 70см))))) ![]() ![]() |
|||
![]() |