|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете
![]() ![]() а про то что все хорошо прошло..сейчас меня все закидают помидорами,ну ладно скажу....вот подруга моя рожала так ее ребенок в костях застрял и чуть не умер,там такое(!!!) в родилке было-мама не горюй,представляю что бы было если б еще муж там тусовался... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому наверно на период схваток - да. Так сказать, для поддержки штанов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пантерка, но может быть и по-другому. я вначале плохо тужилась,не получалось у меня, мне акушерка сказала: хочешь больного ребенка,продолжай одна и ушла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужасть какая...я тоже боюсь,что врачи грубыми будут...в таком положении особо права не покачаешь..одна надежда на мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне объяснили,это они так рожениц воспитывают,типа женщина во время родов немного тупеет(отупеешь там от боли и страха) и с ней надо жестко,тогда она слушается. но меня это совсем расстроило,отупела еще больше....хорошо хоть муж помог собраться в кучу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |