![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Желаю Вам огромного здоровья,удачи вам и вашему малышу.Дай Бог чтобы у Вас все благополучно разрешилась. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обвенчались
![]() ![]() Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте записочку пожалуйста!Заранее очень благодарна.
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прошении грехов наших р.Б Елены и р.Б.Алексея, исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице, Тебе , всем святым и нам на радость.Да будет воля Бога!!! Спасибо Матушка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему же языческие? Масло-то освященное. Мы же пьем святую воду, батюшка освящает вербу и пр. Матрона про масло правда не помню чтобы писала, но про святую воду так и говорила - защищайтесь от зла молитвой, причащением частым и святой водой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |