Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 21:58
я аленка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
я аленка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот и меня сильной не назовёшь,постоянно срыв на срыве,а после-как второе дыхание открывается и опять...ВЕРА.....как воздуха глоток.....она помогает жить дальше !так и живёшь....в душе целый вулкан страстей
милеша! не переживай, все обязательно придет!!!!! сначала ты потом я девочки беременюшки почихайте, пожалуйста, на нас Господи помоги нам, Матронушка услышь нас тем более мы же пришли к этому - каждый по своему, конечно, и каждый в свой час, значит это идет к чему то...я раньше и имя то такое не слышала как Матрона, и вообще к именам святым относилась так, ну есть, ну и молодец он, жил праведно когда то, а что перевернуло мое сознание?!???? как торкнуло, собралась враз, отпросилась с работы, купила билет, в нете нашла адрес куда ехать и приехала к Матроне.....
я аленка вне форума  
Old 22.07.2010, 21:59
я аленка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девченочки! Спасибо вам всем большое Сама тоже оочень рада!!!! Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу). Вам желаю такой же радости в душе! Спасибо Господу нашему за все, что нам всем посылает, и Матронушке, что молится за нас!!!!
АМИНЬ!!!!! дай вам БОГ чтоб у вас все было хорошо
я аленка вне форума  
Old 23.07.2010, 02:21
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...
карамелькина вне форума  
Old 23.07.2010, 08:25
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???
koty_1983 вне форума  
Old 23.07.2010, 09:28
Аленка2010
Мама-чайник

Аленка2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик.
Дай Бог что бы у вас все получилось!!
Спасибо тебе большое за поддержку,она мне вроде как позитива добавила.Да я тоже когда ездила покупала свечи,иконку,масло,св.воду, лепестков мне дали.Только вот я их еще не заваривала, а маслом живот мажу.Да поможет нам Господь!
Желаю Вам огромного здоровья,удачи вам и вашему малышу.Дай Бог чтобы у Вас все благополучно разрешилась.
Аленка2010 вне форума  
Old 23.07.2010, 12:34
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Кстати. Девчонки, нам же очень интересно, мы же беспокоимся за Вас. И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Живите долго и счастливо!!!
Lюдмилка вне форума  
Old 23.07.2010, 17:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Мы обвенчались Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.
Люляша вне форума  
Old 23.07.2010, 17:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы обвенчались Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.
Люляша, поздравляю вас с этим ответственным шагом! А детки скоро обязательно появятся!
Танюха вне форума  
Old 23.07.2010, 19:50
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...
!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТИМОФЕЯ И ПОПРОСИМ МАТРОНУШКУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ
Massja вне форума  
Old 23.07.2010, 20:30
Kat1707
Гость

Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем

Old 23.07.2010, 21:47
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Скажите ,а маслице в любом городе можно купить?
Старушка Света вне форума  
Old 23.07.2010, 23:09
я аленка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kat1707 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем
как здорово!!!!!
я аленка вне форума  
Old 24.07.2010, 01:26
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТИМОФЕЯ И ПОПРОСИМ МАТРОНУШКУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ
спси тебя ГОСПОДЬ!и пусть через 9 месяцев кто-то не будет давать тебе спать по ночам
карамелькина вне форума  
Old 24.07.2010, 08:35
Аленка2010
Мама-чайник

Аленка2010 на пути к лучшему

Девочки! Кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте записочку пожалуйста!Заранее очень благодарна.
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прошении грехов наших р.Б Елены и р.Б.Алексея, исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице, Тебе , всем святым и нам на радость.Да будет воля Бога!!! Спасибо Матушка!
Аленка2010 вне форума  
Old 24.07.2010, 09:37
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Всем привет!Скажите ,а маслице в любом городе можно купить?
Незнаю, как в любом, но можно поспрашивать в церквях. Я покупала, когда к Матроне ездила, теперь животик мажу, чтобы в нем кто-нибудь поселился.
Танюха вне форума  
Old 24.07.2010, 11:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Незнаю, как в любом, но можно поспрашивать в церквях. Я покупала, когда к Матроне ездила, теперь животик мажу, чтобы в нем кто-нибудь поселился.
Прям языческие обряды какие-то
Умеют же люди деньги зарабатывать
Ольчик80 вне форума  
Old 24.07.2010, 12:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Почему же языческие? Масло-то освященное. Мы же пьем святую воду, батюшка освящает вербу и пр. Матрона про масло правда не помню чтобы писала, но про святую воду так и говорила - защищайтесь от зла молитвой, причащением частым и святой водой.
Люляша вне форума  
Old 24.07.2010, 12:39
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я аленка Посмотреть сообщение
милеша! не переживай, все обязательно придет!!!!! сначала ты потом я девочки беременюшки почихайте, пожалуйста, на нас Господи помоги нам, Матронушка услышь нас тем более мы же пришли к этому - каждый по своему, конечно, и каждый в свой час, значит это идет к чему то...я раньше и имя то такое не слышала как Матрона, и вообще к именам святым относилась так, ну есть, ну и молодец он, жил праведно когда то, а что перевернуло мое сознание?!???? как торкнуло, собралась враз, отпросилась с работы, купила билет, в нете нашла адрес куда ехать и приехала к Матроне.....
спасибо алёнка))))молюсь за нас!!!!!
милеша вне форума  
Old 24.07.2010, 13:06
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Главное - верить. Мне от этого легче! А на масле этом особо не заработаешь - стоит копейки.
Танюха вне форума  
Old 24.07.2010, 14:26
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всё будет хорошо!!!!!БОЖЕНЬКА,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!!!ПУСТЬ МАЛЫШ ВЫЗДОРОВИТ!!!!МОЛЮСЬ ЗА НЕГО!!!!
милеша вне форума  
Закрытая тема