Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 12:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вообще страшно, что в стране победившей нацизм и фашизм, появляются такие отморозки...
Ой, Катюш, и не говори...сама поражаюсь...придурки...
Сорри за флуд...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Простите за Флуд, но мне кажется, что поколение наших детей и внуков о войне будут уже не больше, чем мы знаем о войне, например,1812 года, скоро это все забудется, к сожалению...Все меньше и меньше информации о войне в СМИ, все меньше хороших фильмов об этом, зато снимают всякую фигню типа "утомленные солнцем -2", вот будет грустно, если по таким фильмам наши дети войну изучать буду
все зависит от нам, родителей... как мы будем воспитывать, что мы будем показывать и рассказывать, то наши дети и впитают... в наших силах рассказать нашим детям, что герой - это не бетман или человек паук, а 18 летний паренек из деревушки, который отдал свою жизнь за то, чтобы они могли мирно жить...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 13:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
все зависит от нам, родителей... как мы будем воспитывать, что мы будем показывать и рассказывать, то наши дети и впитают... в наших силах рассказать нашим детям, что герой - это не бетман или человек паук, а 18 летний паренек из деревушки, который отдал свою жизнь за то, чтобы они могли мирно жить...
Это да, так и есть,все в наших руках, вот у нас в школе учительница литературы в нас это просто вбивала, у нас и отношение к Ветеранам,как к сверх людям!!Как к Великим Героям!!Я,когда их по телевизору показывают, вообще всегда плачу, даже если положительное что-то говорят. Нам на уроках такие фильмы про войну показывали, именно психологически тяжелые, что вспомнить страшно, видимо, так и воспитали у нас такое отношение..Но даже не все мои сверстники так же как и я к этому всем относятся, для многих это просто прошлое...
Надеюсь,что воспитаем мы с мужем наших детей с таким же,как у нас отношением. У мужа вообще дед Ветеран войны, ему уже 90 лет, а я все горжусь хожу, что с Ветераном лично знакома!!У меня в семье нет Ветеранов войны.
Ксати, еще неплохой фильм про войну вспомнила современный-"Звезда". Вот я там тоже уревелась!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 19:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама;3187077
[B
мне очень понравился фильм "Туман",[/B] по типу "Мы из будущего"... особенно поразила финальная сцена, когда они уже снова в настоящем времени на параде в честь Победы видят в толпе ветеранов лица людей, с которыми воевали в 1941... явно, что больше подшучивать над ветеранами они не будут...
Смотрела вчера - мне понравился, с учетом того, что снят все-таки для молодежи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А вообще из фильмов про войну, я больше всего люблю "А зори здесь тихие..."
Ну этот фильм классика...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 21:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Ричард Матесон "куда приводят мечты"! одна из моих любимых книг...)))
Книга от фильма сильно отличается?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 15:24
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Книга от фильма сильно отличается?
на мой взгляд, да!прочитала сначала книгу, а потом посмотрела фильм, фильм меня не впечатлил вообще, наверное потому что постоянно сравнивала с книгой!
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 20:46
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А в чем разница? По сюжетной линии? Я от фильма в полном восторге. Наверное, пора книгу прочитать
Old 27.02.2011, 15:09
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А в чем разница? По сюжетной линии? Я от фильма в полном восторге. Наверное, пора книгу прочитать
Да сюжет отличается, там нет линии про детей, но там есть другая линия, но рассказывать все не буду а то не интересно будет читать...
Old 27.02.2011, 21:26
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Да сюжет отличается, там нет линии про детей, но там есть другая линия, но рассказывать все не буду а то не интересно будет читать...
Все, хочу книжку
Old 08.03.2011, 16:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девульки, милые,с праздником НАС!!!

В этот день - Восьмое Марта
Я желаю Вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть веселой, молодой,
Чтоб глаза теплом лучились
И сияли добротой!

Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 14:30
НАTusik
Мама-чайник

НАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспоримаНАTusik репутация неоспорима

рекомендую к просмотру фильм- МЕНЯ ЗОВУТ КХАН. здорово цепляет, хоть и индийский. но там нет розовых соплей как во многих индийских фильмах. напоминает ФОРЕСТ ГАМП
НАTusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 17:40
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я седня в энныйраз смотрела "Офицеры" и всегда слезу на одном и том же месте пускаю....
+10000000000000000000000000
Улиточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 17:45
Бусинк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MisisKlaus Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000
очеень крутой фильм!! тоже плачу, а песня так вообще так за душу берет...
Old 14.03.2011, 22:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Смотрела вчера фильм "Млитвы за Бобби". Не плакала, но глаза были на мокром месте. Но гомофобам этот фильм смотреть не нужно
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 14:25
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я часто плачу, чуть какая-то трогательная сцена... Муж смеется надо мной) в голову пришли почему-то сериалы: "Подари мне жизнь" и "Громовы". там очень много трогательных моментов. А вот вспомнила фильм "Диана" узбекский вроде. Там про отношения невестки и свекрови. Почему-то плакала.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 14:30
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пардон, перепутала, фильм называется не "Диана", а "Суперневестка"
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 14:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НАTusik Посмотреть сообщение
рекомендую к просмотру фильм- МЕНЯ ЗОВУТ КХАН. здорово цепляет, хоть и индийский. но там нет розовых соплей как во многих индийских фильмах. напоминает ФОРЕСТ ГАМП
супер фильм! долго ходила под впечатлением
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 17:05
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плакала после фильма "Хатико" снят же на реальных событиях...
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2011, 00:25
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

После просмотра "Мастера и Маргариты" Кары чуть не разрыдалась от жалости к режиссеру.. Лучше бы он этот "шедевр" так и не нашел...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 05:37
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я плакала сильно от фильма Хатико. Аж рыдала на взрыд. Так мне жалко собаку было.
Ещё плакала на Страсти Христовы, но уже по другому.

А вообще, я часто плачу, но эти 2 фильма сразу пришли на память.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ