|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам сказали что летом сразу по приезду из рд можно, 30 минут мы первый раз гуляли... мне педиатр сказала что летом можно сразу, это они зимой не советуют сразу. наобарот по 2 раза летом гулять можно, мы сейчас по возможности с утра гуялем и вечером по 1-1,5 часа. так что никого не слушай, им так нравятся на улице наш там первый раз улыбаться начал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как думаете через сколько может быть реакция у малыша на то что мама съела? я вот вчера съела 2 малюсеньких никтарина....вроде сегодня нет ничего пока...и еще вот мне интересно если аллергия начнется это высыпания как прыщики или просто покраснения? у моего есть три прыщика на лице...правда не помню были ли они вчера..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
мы сегодня ночью почти не спали...все кряхтел, бедненький, тужился.....и, такое впечатление, что молока ему не хватает....ищет и ищет сЫску.....или он так успокаивается, соску плюет, а сЫску мусолит лежит..... по поводу выделений - я тоже уже с ежедневкой хожу..... а на счет родов...у меня как-то получалось все три раза, что боль и весь кошмар родов у меня забывался, как только мне малышей моих на животик выкладывали(кроме старшего, конечно)...вот правда...мгновенно..... оооо....советы свекрови это что-то...вчера на даче убить ее лопатой хотелось......как я сдержалась - ума не приложу....я сама уже двоих вырастила и почти воспитала...ну не надо меня уже учить с зеркалом у меня тоже нет взяимной любви, хоть и сбросила 12 кг, а этого не заметно совершенно, да и ноги мои просто пипец пипецкий вот такие они были в р/д и такие же они сейчас, вся отекшая ткань болит так, что не дотронуться ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, это ты прям в точку ...А что же ножки то не проходят? ... что врач говорит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и диатез он по всему телу идет?как выглядит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, проснулась! Пойду дальше сисю давать ей, неугомонная, пол часа назад кормила ее целый час, видимо не наелась ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
отеки так и держатся, немножко только спали и все.....говорят, такое осложнение.....ждите, ешьте мясо...лечения не нужно....жду, ем мясо, уже воротит от него , скоро себе уже лапти сплету, ибо обувь не одевается никакая, кроме раздроченых шлепок...... Цитата:
неа, сцуки, не проходят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, раньше рожали под кустом - что же и нам так??? Тань, ты главное не отчаивайся , пройдут ножки.. обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
свекр вообще еще с Антошкой хотел вместо соски кусок сала в марлю завернуть и давать....пипец...в попу мыло, в рот сало - привет здоровье!!!!! я не отчаиваюсь, просто устала от них очень....болит же все и обувь не лезет но верую в лучшее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ты молодец, все пройдет !
|
|
|
|