![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых Мария сразу сказала что балует редко - это правильно, я не говорила что совсем баловать нельзя. Во вторых до избалованности не баловала никого, кроме сына)))Ему можно, он ребенок еще очень маленький. Будет старше - баловства будет меньше. А идеальная женщина и идеальная жена - разные вещи))) Можно быть идеальной женщиной, но женой быть отвратительной и наоборот. А то что что-то я или муж делают идеально - не показатель нашей идеальности в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правильно Вас понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ещё можно начать хвалить мужа за то, что он ещё не сделал, авансом, так сказать ![]() А поощрение и благодарность любят и ценят не только дети, большие и маленькие, но ещё и животные и растения. Может это такой закон, когда благодаришь за что-то оно и начинает быстрее расти и хорошеть. Разве не расцветёт женщина, если посторонний мужчина ей сделает комплимент, сказав, что она очень красива? И если благодарность не жалеть не соизмерять с тем, что сделано, а дарить её больше и больше (мера тут, кстати, очень нужна), то результаты могут быть очень и очень впечатляющими. Например, за починенный кран, не просто сказать мужу обычное ожидаемое спасибо, молодец. А добавить чувств и выразить восхищение его силой и умом. Пишу Вам пишу, а самому уже так хочется стать лучше сильнее и умнее. Думаю и Ваш муж так же отреагирует и Вы увидите его скрытые резервы. Вам же никто не запрещает просто попробовать, от Вас же не убудет. Хотя здесь есть ещё один секретик. Те кто читали мои сообщения в других ветках форума уже знают, что это за секрет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нужно своей жене подсказать такой способ моего идеального пробуждения. Согласен с Вами на все сто. Всё остальное такая суета, что не стоит на неё обращать внимания. Вы молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не могу! Это женский форум и я считаю, что я здесь в гостях. Соответственно и веду себя как в гостях. ![]() Хотите, открывайте эту тему и можете меня туда пригласить. С удовольствием приду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post2401393
добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только это никакой не закон, Сергей. Это обычный психологический прием, и называется он "Положительное подкрепление". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |