![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне давали фотку в 6 недель и 3 дня, сердечко я не слышала,но видела, как оно бьется.Я ходила в платную больничку, в бесплатной в 13 недель мне дали только фотку, но ничего не показывали, но сердечко слышала, он специально включают его и для себя в том числе послушать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в женской консультации врачи не любят тех, кто платно в другие женские больницы ходят! Только доверяют своим врачам, которые в женской и в роддоме работают! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу пожаловаться - ходила на плановое УЗИ, срок 13-14 нед., меня посмотрели 2 сек., я не преувеличиваю, сказали - приходи через недельку, мочевой плохо наполнен, ничего не видно. Я бы сказала, что он был очень хорошо наполнен, а им чего-то не понравилось. Я так расстроилась... Думаю, может, платно сходить - они, наверное, повежливее будут?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет !!!! вот завтра поеду на узи. срок почти 12 недель. обязательно надо выпить перед этим воды побольше???? в некоторых клиниках этого не требуется. мне так не хочется... просто когда я делала узи на определение беременности в 3-4 нед. я воду не пила и все прекрасно было видно, мало того они сами сказали что не надо ничего пить. вот думаю насчет завтра пить или не пить????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюха, сходи платно, они тебя на таком сроке минимум минут 20 должны смотреть и замерять еще все. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Ну вот я и пришла с УЗИ! Слава Богу у нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!Дай Бог малышу здоровья!!!!!
Сердцебиение послушала..... до сих пор не могу! Сижу улыбаюсь, слезы на глаза наворачиваются! Тьфу-тьфу-тьфу еще раз!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я после первого УЗИ вообще ходила и улыбалась как дурочка на улице ![]() |
|
![]() |