![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот прикладываю хрущевки типовые, мы снимали такую двушку, у моей мамы трешка такая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примите меня в "нытики".
У нас с мужем в принципе имеется отдельная двух комнатная квартира с отдельными комнатами и большими встроенными шкафами. Только вот находится в г. Чапаевск что в Самарской области, а живем мы в Актобе что в Казахстане. Живем с моей бабушкой и мамой 4х комнатной хрущевке, очень хотелось бы жить отдельно так как ТРИ женщины на одной кухне подобно бомбе замедленного действия (не раз бывали ссоры и скандалы). Снять квартиру пока нет возможности выплачиваем безпроцентную ссуду на машину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже присоединюсь к "нытикам"
![]() С мужем и дочкой жили у свекрови,постоянно ругались,в итоге,я с ребенком уехала оттуда!и не хочу туда возвращаться!Живу пока у себя,мужа позвать сюда возможности нету,потому,что тут живут родители и младший брат,а комнат всего 2!денег особо снимать тоже нету,ищем варианты через знакомых,но пока глухо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи! Чтоб, все у вас получилось! ![]() А у свекруни сколь комнат?она одна живет? |
|
![]() |