Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 19:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, кто-нибудь в курсе, та бумага, которую нам давали, когда мы вставали на очередь в комиссии (до 1 октября 2010г) понадобится? Я по ходу её потеряла. Везде ищу, найти не могу.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:42
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Возможно и понадобится, но еслли потеряна, думаю ничего страшного не будет. Из очереди не выкинут

А мы решили завтра наведаться в комиссию. У нас написано явка с 1 по 15 марта
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, та бумага, которую нам давали, когда мы вставали на очередь в комиссии (до 1 октября 2010г) понадобится? Я по ходу её потеряла. Везде ищу, найти не могу.
По-моему не нужна, мне когда звонили ничего про нее не сказали, я так поняла, что это для нас, чтобы мы знали в какой сад на очреди стоим
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А нам вообще никакой бумаги не давали
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А нам вообще никакой бумаги не давали
Ну вы то записывались после 1 октября 2010 года - на сайте, как я понимаю. А мы в ноябре 2009 года в комиссию ходили, чтобы записаться.
Old 28.02.2011, 19:54
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ну, я сходила в сад. Нас пригласили, сказали, что 1 сентября ждут. Сказали, чтоб готовили карты мед. для сада. В группе 25 человек будет. И еще сказали, что сейчас готовят списки и по новым правилам в первую очередь (это Москвы касается) будут пропускать детей с постоянной московской пропиской, потом МО и далее регионы.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Ну, я сходила в сад. Нас пригласили, сказали, что 1 сентября ждут. Сказали, чтоб готовили карты мед. для сада. В группе 25 человек будет. И еще сказали, что сейчас готовят списки и по новым правилам в первую очередь (это Москвы касается) будут пропускать детей с постоянной московской пропиской, потом МО и далее регионы.
Так много критериев у них для отбора, как они справляются?
Old 28.02.2011, 21:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Возможно и понадобится, но еслли потеряна, думаю ничего страшного не будет. Из очереди не выкинут

А мы решили завтра наведаться в комиссию. У нас написано явка с 1 по 15 марта
Мы тож завтра пойдем на разведку)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 21:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Как ты меня обнадежила тем, что в группе 25 человек. Значит у нас есть вероятность попасть в этом году. А вы в ясли идете? Сколько лет будет в сентябре?
Old 28.02.2011, 21:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как ты меня обнадежила тем, что в группе 25 человек. Значит у нас есть вероятность попасть в этом году. А вы в ясли идете? Сколько лет будет в сентябре?
Нет, мы не в ясли. В конце сентября уже 3 Ромычу будет. Вобще, я его еще в том году собиралась отдавать, т.е. в ясли, но мне сказали, что яслей у нас нет, а оказывается есть!!! Ноя рада, что все вышло, как вышло.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 21:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

а мы решили в этом не отдавать
сходим в комиссию и попросим переписать на следующий год
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 21:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто мы не москвичи и нам сказали, что если мы в этом году не пройдет, то в сад не попадем до школы. Так как нас постоянно будет откидывать в конец очереди, а в ясли самый большой набор. То есть сейчас в ясли набирают 15-20 человек, а в следующем году будут добирать в уже имеющуюся около 5 человек (и вряд ли мы попадем в 1ю 5ку) .
Поэтому надеюсь попасть в этом году, сейчас самая ближняя очередь 18 у нас
Old 28.02.2011, 21:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

В комиссию бесполезно наведаться.Т.к. теперь списки будет отзванивать заведующая из сада,куда попадете.С 1марта можно обзванивать сады и спрашивать,есть ли вы в списке.

У кого временная прописка тем сложнее=(
Знакомая жаловалась,что даже за взятки брать не хотят.И в конец очереди кидают.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 21:58
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

а вы с двух пойдете в сад????
Old 28.02.2011, 22:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы?!
Вообще да..Хотим.
Но в основной сад похоже не попадаем.Завтра у заведующей узнаем.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 22:06
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы не в ясли. В конце сентября уже 3 Ромычу будет. Вобще, я его еще в том году собиралась отдавать, т.е. в ясли, но мне сказали, что яслей у нас нет, а оказывается есть!!! Ноя рада, что все вышло, как вышло.
Вот у меня подозрение что у нас тоже нет яслей. А в ясли до какого возраста берут?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
В комиссию бесполезно наведаться.Т.к. теперь списки будет отзванивать заведующая из сада,куда попадете.С 1марта можно обзванивать сады и спрашивать,есть ли вы в списке.

У кого временная прописка тем сложнее=(
Знакомая жаловалась,что даже за взятки брать не хотят.И в конец очереди кидают.

Я звонила недавно заведующей, она сказала никаких списков нет и не будет, всё решаете через комиссию.
Но мы завтра и в комиссию и в сад зарулим
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 22:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы?!
Вообще да..Хотим.
Но в основной сад похоже не попадаем.Завтра у заведующей узнаем.
ясно.....
мы попадаем-мы 11-е и 15-е,но..жалко мне ее отдавать туда...
Old 28.02.2011, 22:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Просто мы не москвичи и нам сказали, что если мы в этом году не пройдет, то в сад не попадем до школы. Так как нас постоянно будет откидывать в конец очереди, а в ясли самый большой набор. То есть сейчас в ясли набирают 15-20 человек, а в следующем году будут добирать в уже имеющуюся около 5 человек (и вряд ли мы попадем в 1ю 5ку) .
Поэтому надеюсь попасть в этом году, сейчас самая ближняя очередь 18 у нас
а вы где прописаны если не секрет мы вот постоянно в Московской области...в конец уж точно не кидают, в конец из других регионов. если вы не МО, то проблематично, конечно..мы вот сейчас на этот год в сад попадаем, но не в тот который я хочу...но я хочу на следующий год, потому что считаю что рано их впринципе отдавать из семьи так рано, моей в сентябре даже 2 лет не будет еще... добирают по 5 человек только в те сады, где ясли есть, а если яслей нет и адаптационной нет то по полной набирают, если адаптационная есть то примерно 20 человек, т.е по десять в каждую группу..
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 22:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ясно.....
мы попадаем-мы 11-е и 15-е,но..жалко мне ее отдавать туда...
я уж думала я одна такая
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мою подругу тож не хотели ставить в тот сад кот. они хотят...поехала в РАНО и все сделали без проблем...денег точно не давала...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ