Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 13:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А я поставила на комп мужа вот такую заставку

Пришёл с работы, включил комп, а тааамммм.....
Так мило....Здорово!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 16:37
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13933
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила раз не успела оригинально сообщить о беременности, то хоть оригинально сообщу отцу , что у него сын будет. Муж первый раз не мог пойти со мной на узи, мне как раз сказали что мальчик будет, я мужу по телефону сказала что узи ничего не показало, мол малыш лежал неудобно. вечером пригласила в кафе, сказала просто дома готовить не хочеться, устала после работы, пошли посидим, потрещим. на узи фотку малыша дали, я эту фотку в конверт вложила и приложила к фотке письмо: Дорогой папочка, жди меня с 24 по 27 апреля. Точное время и место сообщу позже. Твой СЫН. Сели с мужем в кафе, а он мне: блин, что правда не сказали кто будет? я говорю: нет. и протягиваю ему конферт с фоткой, он открыл, посмотрел фотку, письмо, говорит: ничего не пойму, вообще ничегошеньки , закрыл конверт. через несколько минут говорит: жалко что не сказали кто будет . а я ему : ты точно хорошо всё прочитал?? он: нет, я вообще не читал. открыл опять конверт, прочел, на фотку посмотрел, закрыл и опять: ничего не пойму((( а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 16:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
А я решила раз не успела оригинально сообщить о беременности, то хоть оригинально сообщу отцу , что у него сын будет. Муж первый раз не мог пойти со мной на узи, мне как раз сказали что мальчик будет, я мужу по телефону сказала что узи ничего не показало, мол малыш лежал неудобно. вечером пригласила в кафе, сказала просто дома готовить не хочеться, устала после работы, пошли посидим, потрещим. на узи фотку малыша дали, я эту фотку в конверт вложила и приложила к фотке письмо: Дорогой папочка, жди меня с 24 по 27 апреля. Точное время и место сообщу позже. Твой СЫН. Сели с мужем в кафе, а он мне: блин, что правда не сказали кто будет? я говорю: нет. и протягиваю ему конферт с фоткой, он открыл, посмотрел фотку, письмо, говорит: ничего не пойму, вообще ничегошеньки , закрыл конверт. через несколько минут говорит: жалко что не сказали кто будет . а я ему : ты точно хорошо всё прочитал?? он: нет, я вообще не читал. открыл опять конверт, прочел, на фотку посмотрел, закрыл и опять: ничего не пойму((( а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.
здорово, молодец! оригинально
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 17:15
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
а потом минут через пять: так я что-то не понял, у нас что СЫН??? я: да!!! дошло наконец-то как до жирафа так он дальше молча сидел, каждые пять минут улыбаясь как сытый кошара и только: СЫН!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!! СЫЫЫЫН.
Дааа, сложно до него доходит! Поздравляю с сыночком!
Old 06.01.2013, 23:01
Yokee
Мама-любитель

Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Дааа, сложно до него доходит! Поздравляю с сыночком!
да уж)))) но как по работе, так смекалка аж бегом работает. думала сразу все поймет))) спасибочки
Old 06.01.2013, 23:03
Yokee
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
здорово, молодец! оригинально
спасибо форумчанкам, это в большей степени их идеи)) все что вычитала в этой теме соединила воедино
Old 15.01.2013, 18:02
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Ой девочки, почитала ваши идеи, как же все милоНаплакаласьМечтаю так же когда нибудь оригинально сообщить мужу что у нас будет еще один любимый малыш
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 11:43
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот папочка тупанул конкретно!!!
Поздравляю с сыночком!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 12:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я долго думала, как сообщить, так как ждали задержку в принципе вдвоем ! придумала: высчитала наш знак зодиака предполагаемый, купила небольшого львенка, красивую коробку с бантом (кстати, почему-то синюю), на дно положила результаты ХГЧ, сверху львенка )
Вечером накрыла на стол, и вынесла коробку. Открыл, молча достал недоуменно львенка, тот еще песенку ему какую-то спел, и поятнулся также непонимающе к бумажке! Там тоже ничего в цифрах не понял, говорит что это? )) Ну я так улыбалась, что сразу дошло: малышок что ли, говорит, у нас будет?!
Ну и остаток вечера улыбался так забавно ))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 15:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вот думаю сообщить про вторую полоску или подождать когда точно буду уверена.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 16:04
~Arishka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

А я завязала своему глаза шарфом и дала в руки тест на беременность (струйный, в пластиковой упаковке). Сказала: "У тебя три попытки" Он, правда, не угадал =) Варианты были: ручка, палочка от мороженного и хрен знает что =) но зато, когда шарф сняли, обрадовался))
~Arishka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 16:55
Анастасия-45
Мама-чайник

Анастасия-45 на пути к лучшему

Мы долго ждали и планировали,наконец то все получилось.Мужу сообщю на 2ю годовщину нашей свадьбы.Осталось подождать 2 денечка
Анастасия-45 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 18:35
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия-45 Посмотреть сообщение
Мы долго ждали и планировали,наконец то все получилось.Мужу сообщю на 2ю годовщину нашей свадьбы.Осталось подождать 2 денечка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Такой подарок замечательный на годовщину!
Old 25.01.2013, 19:04
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Анастасия-45, а у нас на "полугодовщину" получилось, на 2,5 года
~Arishka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 15:24
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

даа, я жалею,что не получилось нормально о таком событии рассказать... У меня дня три тянуло живот сильно, и мес не было...ну я купила тест, на работе сделала, он показал слабую вторую... мы планировали 4 года и столько их уже было переделано, что я ни на что не надеясь, выкинула его в мусорку и забыла... а когда живот прихватило с новой силой - забеспокоилась все-таки, подумала - ну мало ли... пошла на узи в соседний центр - а там мне - плода не вижу, болит? значит внематочная.... и вызвали скорую... Ну я и позвонила мужу и маме уже из больницы с "радостной новостью"...... Через 5 дней плод все-таки нашли, радости было море, но все равно уже все не так и те то ))
Эники-Беники вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 09:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

я бы очень хотела заБ в этом цикле и мужу на юбилейчик 22августа сделать подарок, хотела кочан капусты ленточкой обвязать и подарить. Но пока это только в мечтах
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

тоже почитала,напридумывала,а в жизни получилось что бегом за тестом,а потом за вторым вдвоем)))иначе муж чуть в туалет двери не вынес пока я там делала все
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 20:26
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Дааа, у меня тоже не получилось ,как то по особенному сказать. Мы в Германии отдыхали и у меня задержка была, а как попросить там в аптеке тест я не знала как спросить,вот и пришлось мужу сказать, а потом уже не скроешь !!!
Малинка27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 14:59
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не то что сюрприз придумать смогла, я еле до вечера подождала, чтоб не по телефону) Темперамент, однако!
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 10:24
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Ой,а я каждое утро ходила в ванну тест делать,а он ждал.Одним утром вышла из ванной и просто сказала будничным тоном как каждое утро де этого говорила "пока нет" сказала "уже две" Он даже внимания не обратил,но через пару секунд дошло сказанное и первая фраза "Что,так быстро?" я долго смеялась))Просто у нас в первый же месяц получилось)))Он не ожидал,думал что еще не скоро,а тут бац))
МаринаМара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ