Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 00:32
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Девочки, вчера делала увлажняющие плитки для рук, масло взяла то же и столько же как и в предыдущие разы, разогрела, размешала, до кипения не доводила, разлила по формочкам ушла, сегодня прихожу, а у меня вместо гладких твердых плиток какая-то манная каша ( Из-за чего такая незадача могла приключиться?
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.12.2010, 00:55
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мусик-пузик,а воск добавила?или может твёрдых масел мало было?
они у тебя где застывали?я в морозилку ставила.это мои предположения.
Скромница вне форума  
Old 23.12.2010, 07:17
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки а я походу осталась без заказов
светик@ вне форума  
Old 23.12.2010, 08:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у меня деть сломал стеклянную палочку, которой было тааак удобно все размешивать
ума не приложу как она у него оказалась... наверное положила в досягаемое место и забыла
А я размешиваю деревянными от суши)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.12.2010, 11:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки а я походу осталась без заказов
почему?
девочки я свои мылки сразу в темке персональноый выложила, кому интересно в подписи ссылка
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.12.2010, 11:15
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне посылку с формами отправили с Москвы а они идут уже польше 2х недель а заказы на эти формы.
Тоже что ли сделать как ты Diane
светик@ вне форума  
Old 23.12.2010, 14:32
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки новую форму опробовала купила сегодня
светик@ вне форума  
Old 23.12.2010, 14:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я размешиваю деревянными от суши)))
я тоже ими пробовала, но стеклянной куда удобнее, хожу расстроенная
там где планировала заказ сделать таких палочек нет, придется в другом месте теперь заказывать))))
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:59
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а вы где заказываете все у себя по городам или в других
светик@ вне форума  
Old 23.12.2010, 16:32
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вы где заказываете все у себя по городам или в других
я заказывала в мечте мыловара, почтой конечно же) все быстро доставили и упаковка на 5+!
еще учавствовала в СП с Московскими(нашла через контакт), ждать конечно пришлось, когда все выкупиться, тоже все устроило)
еще вконтакте наткнулась на Пермскую группу, понравился у них ассортимент, после НГ хотела именно у них заказать, теперь вот думаю...

попробуй вконтакте в поисковике по группам забить мыло и свой город, может у вас есть группка и можно тогда у них купить и никакой возни с посылками
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:37
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

у вас вот какие группы есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этой даже адресс какого-то магазина есть
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки новую форму опробовала купила сегодня
у меня тож такая есть а вот как тут отдельным цветом игрушки сделать? я пробовала шприцом не получилось
я заказываю все в инет-магазине в екатеренбурге, у нас в городе тоже есть, но мне ассортимент и обслуживание не нравится, а еще в контакте в СП участвую
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.12.2010, 07:36
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас есть тоже в городе но в Москве мне нравиться больше буду оттуда заказывать
я вчера по побывала шприцем но с цветами не рассчитала
светик@ вне форума  
Old 24.12.2010, 07:38
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у вас вот какие группы есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этой даже адресс какого-то магазина есть
я и покупаю через них вот например в последней ссылки я купила формы вчера а основы там нет будит только аж 28-29
а в первой дороже чем в 3х других и тоже нет сейчас форм
светик@ вне форума  
Old 24.12.2010, 10:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у меня тож такая есть а вот как тут отдельным цветом игрушки сделать? я пробовала шприцом не получилось
я заказываю все в инет-магазине в екатеренбурге, у нас в городе тоже есть, но мне ассортимент и обслуживание не нравится, а еще в контакте в СП участвую
у МЕНЯ ФОРМЫ ФИГУРНЫЕ ОТЛИЧНО ШПРИЦЕМ ЗАЛИВАЮТСЯ. ЕЩЕ ПИПЕТКОЙ МЫЛЬНОЙ С ТОНКИМ НОСИКОМ ЗАЛИВЮТ. Если что лишнее есть то подчищаю ножичком... и зубочисткой.
Аннуhка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ЕЩЕ ПИПЕТКОЙ МЫЛЬНОЙ С ТОНКИМ НОСИКОМ ЗАЛИВЮТ.
это как мыльной
светик@ вне форума  
Old 24.12.2010, 10:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну они в мыльных магазинах продаются длинные такие и пластиковые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:59
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Дайте ссылочку на старый домик, заинтересовалась я этим делом, почитать хочу вас!
Кисюня Маня вне форума  
Old 24.12.2010, 11:37
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну они в мыльных магазинах продаются длинные такие и пластиковые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин у нас таких нет у меня вчера не получилась шприцем не чего
светик@ вне форума  
Old 24.12.2010, 11:37
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

первая темка
вторая
натаSHка вне форума  
Закрытая тема