Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

На 18 ноября 1 ДЦ
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все прогрессивное человечество называет меня Тиной, вот тебя и не поняли Я передала олимпийский факел Котене, потому как у увеличением пуза увеличивается рассеянность. И мне табличка доставляла нервов гораздо больше, чем радости. Вечно что-то забуду, напутаю и потом дергаюсь, что я такое неорганизованное существо. В беременности есть и минусы Где-то на последней-предпоследней страничке темы "Табличка: какой у вас сегодня ДЦ? (2)" я писала об отставке и поиске новой хозяйки.
Эт что прогресс сделал из Вали Тину? рада что у тебя все хорошо
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Ох, и давно же я не заглядывала сюда.
Этот Ц у меня будет 34 дня минимум, но меня можно удалить из таблички, я не планирую.
Так что, девочки, покасики.
Лика17 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

ДЦ 33, я беременна!!!!
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 16:16
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
ДЦ 33, я беременна!!!!
Вау! Поздравляю!
Лика17 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:55
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2010, 16:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
О! Здорово! Поздравляю от души
Яринка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:02
Alesa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alesa на пути к лучшему

Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
Ура!!! поздравляю!!!
Alesa вне форума  
Old 18.11.2010, 19:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
присоединясь к поздравлениям! Легкой беременности
Колокольчик вне форума  
Old 18.11.2010, 19:39
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

спасибо вам большое
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 20:55
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
assaria вне форума  
Old 18.11.2010, 22:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данные обновлены!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это не у меня надо спрашивать, а у постоянных клиентов темы
ну думаю не плохо все
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
на 18 ноября 17ДЦ из 28-30 и 2ДПО
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
На 18 ноября 1 ДЦ
с новым Ц милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ох, и давно же я не заглядывала сюда.
Этот Ц у меня будет 34 дня минимум, но меня можно удалить из таблички, я не планирую.
Так что, девочки, покасики.
зайка как надумаешь планировать возвращайся))))
Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 07:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

мОИ ЛЮБИМЫ НОВЫЕ ПУЗИКИ НАПИШИТЕ СВОИ ПДР!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 08:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Катюш, я пока не знаю. На следующей неделе пойду к Г, послушаю что она скажет и сразу же напишу !
Гербера вне форума  
Old 19.11.2010, 09:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Котенаа, у меня на 19.11 -2 ДЦ , поправь, пожалуйста.
Сарочка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:49
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

У меня 10ДЦ на 19,11,10 из 26
Алёнушка Sh вне форума  
Old 19.11.2010, 13:31
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Катюш, у меня ПДР на 27.07.2011
Oksya вне форума  
Old 19.11.2010, 14:52
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
ДЦ 33, я беременна!!!!
Мои Поздравления! береги себя и малыша! Легкой беременности!!!
gullena2006 вне форума  
Old 19.11.2010, 14:52
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

На 19 ноября у меня 8 ДЦ из 28-30
gullena2006 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:13
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

7из 27-30
Старушка Света вне форума  
Закрытая тема