![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня только направления взяла...точнее педя наша их к 9 марта напишет...Опщим едем после празников. Еще в четверг пойдем кровь и мочу сдавать перед аллергологом и гастриком....Надеюсь и калл получится сдать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки с весной вас всеххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по образованию менеджер организации но 9 лет работаю бухгалтером..... Как вы тут , мы уезжали на 2 дня к маме моей, да холод это жесть блинннн когда тепло???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
Алён, спасибки! А мы вчера погуляли минут 15...точнее, мама гуляла с ним по солнышку, пока я к врачу ездила (ухо плохо слышет). А морозы, говорят, будут до 11 марта такие...потом вЯснаааа ![]() ![]() ![]() Алёнка, линейка здоровская! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединяюсь к удачным анализам
![]() Мы то же гуляем периодически, вот сейчас то же пойдем на немножко ![]() А я чет высматрила в прогнозе что к выходным потеплеет до +, а на следующей недельке опять похолодает до -10 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки, Лен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аааа, Лен...все забываю сказать. Короче этими нитками стремный купальник получается...а-ля кольчуга!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |