Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 22:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
В смысле? Не плотно висят? Защипы маленькие сделай.
ну я то сделаю слишком маленькие защипы, что у меня кусок лишний остается, то слишком большие, что лишние крючки остаются))) ну это только там, где занавеска большем чем окно, типа чтоб со складками))). если по окну, то конечно такой проблемы не возникает))). но у меня такая только одна, а остольные все огромные))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 22:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вряд ли, они же хлопковые...
блин,а я то размечталась
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я тоже также вешаю и тоже ничего не глажу, но кроме рубашек хорошо, что у меня муж их одевает раз в три года, ну там если на свадьбу к кому-то пригласят
везет же кому то!!! а мой тока в рубашках и ходит каждый день...зимой еще ладно,можно не гладить,под свитером..а вот счас...весь мозг мне съел со своими рубашками
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже постоянно в рубашках... Глажу глажу...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
блин,а я то размечталась

везет же кому то!!! а мой тока в рубашках и ходит каждый день...зимой еще ладно,можно не гладить,под свитером..а вот счас...весь мозг мне съел со своими рубашками
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да, девочки, не завидую вам)). мой год на такой работе работал, я хотела стреляться уже идти, но, к счастью, уволился
Old 25.05.2012, 23:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а у моего нет дрес кода, он сам их носит типа бизнесмен
ах,и на выходных тоже !!
Old 25.05.2012, 23:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у моего нет дрес кода, он сам их носит типа бизнесмен
ах,и на выходных тоже !!
не бережет психику жены совсем в общем
Old 26.05.2012, 07:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не бережет психику жены совсем в общем
ага! причем говорит, ты чтоб каждый день по рубашке не гладить, гладь сразу все в выходные! а я с ребенком посижу..в итоге я начинаю гладить, он смотрит телек,дочь около меня трется, доску гладильную шатает, за провод утюга дергает,за рубашки, я пару раз спокойно говрою,чтоб занял ребенка, он не понимает в итоге срываюсь...нафига носить рубашки, если ничего не делаешь чтоб их тебе погладили
Old 26.05.2012, 07:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага! причем говорит, ты чтоб каждый день по рубашке не гладить, гладь сразу все в выходные! а я с ребенком посижу..в итоге я начинаю гладить, он смотрит телек,дочь около меня трется, доску гладильную шатает, за провод утюга дергает,за рубашки, я пару раз спокойно говрою,чтоб занял ребенка, он не понимает в итоге срываюсь...нафига носить рубашки, если ничего не делаешь чтоб их тебе погладили
дааа, мужики они такие)))). все им вынь да полож ну крепись... и гладь
Old 26.05.2012, 08:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, мужики они такие)))). все им вынь да полож ну крепись... и гладь
спасибо пошла
Old 26.05.2012, 08:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
и мой каждый день в рубашках)) но гладит он,я очень редко-сразу сказала-брюки и рубашки гладить -твое!!
мне и носков хватает выворачивать и сортировать
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 10:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю рубашки гладить) и Очень рада что муж их носит, ему очень подходит))) я не люблю гладить постельное, поэтому и развешиваю старательно)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 10:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так он делает: носит их на работу и денег зарабатывает
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не люблю гладить, вытирать пыль, мыть стены в ванной, чистить сковородки и мыть кастрюли. Еще ручную стирку не люблю и мыть холодильник.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 17:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А я люблю рубашки гладить) и Очень рада что муж их носит, ему очень подходит))) я не люблю гладить постельное, поэтому и развешиваю старательно)
так моему тоже очень к лицу костюм рубашка галстук-работа такая) но гладить рубашки я не люблю
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 22:16
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не люблю делать ничего в этой кваритре -у родителей мужа!Бесполезно ...Но делаю ))
Жду свое жилье...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 19:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не люблю вообще гладить ничего,а рубашки и брюки вообще не могу.Муж сам гладит. А еще не люблю морковь на терке тереть))
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 09:40
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

А я сейчас не люблю абитуриентов, уж очень хочется в отпуск
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 16:56
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я не люблю вообще гладить ничего,а рубашки и брюки вообще не могу.Муж сам гладит. А еще не люблю морковь на терке тереть))
У меня почему-то от тёрки пальцы немеют...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня почему-то от тёрки пальцы немеют...
Ты так усиленно стараешься
Я раньше тоже не любила с шинковкой связываться ,а щас у меня комбайн
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ты так усиленно стараешься
Я раньше тоже не любила с шинковкой связываться ,а щас у меня комбайн
Я комбайн не люблю, когда мало потереть надо, так...иногда измельчитель включаю, а немеют почему не знаю - вроде не сильно стараюсь
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ