![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моих ничего не закатывается, и даются чесать, но столько шерсти, что можно чесать бесконечно, а расческа постоянно полная. И шерсть не видно, а пылесосить начинаешь, целый клубок собирается. Я вот из-за етого подумываю. Мои может и без наркоза дадуться, это просто какой мощности машинку надо? Как для овец? ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кота когда кастрировали, врач предложил и когти передние удалить напрочь. Ну мы и согласились. И коту и кошке пердние удалили. Просто кот до мужа еще у меня жил три года и очень дикий был, а потом стал на мужа кидаться (прям до мяса разодрал ногу ему), а перевезли к мужу, так кот никого вообще в дом не пускал. Мои родители вообще переживали, что муж меня бросит нафик, а выбросить я не могла - не так воспитали. Ну вот на операции согласилась. А сейчас спустя пять лет, так друганы стали муж с котом. Ну и подобрел кошак, а кошка всегда ласковая была - ей ни за что перепало. )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |