Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2009, 09:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня вот тоже в моче соли нашли, а врач ничего не посоветовала. Я вот и не пойму это надо меньше соленого что ли есть?
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 13:20
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

Солнце, приветик.Была у врача вчера.Она была вся в предвкушении отпуска,мельком на меня взглянула,сказала пить Канефрон и Хофитол,ничего соленого,воды не больше 1200 мл в день.Сказала,что на руках и ногах отеков не видит,что отеки у меня на животе
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 13:22
Света1985
Мама-практикант

Кстати,а кто знает,это правда,что отеки страшны разрывами при родах???
Old 13.03.2009, 14:20
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Света1985 Посмотреть сообщение
Кстати,а кто знает,это правда,что отеки страшны разрывами при родах???
Видимо речь идет об отеке промежности во время родов, в результате которого всегда делают надрез промежности, что бы избежать её разрыва. А отеки ног и рук - это совсем другой "диагноз", причины их возникновения, совсем иные. Не волнуйся, это совсем разные виды отеков.
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 14:25
Света1985
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Видимо речь идет об отеке промежности во время родов, в результате которого всегда делают надрез промежности, что бы избежать её разрыва. А отеки ног и рук - это совсем другой "диагноз", причины их возникновения, совсем иные. Не волнуйся, это совсем разные виды отеков.
Ну и отлично! Немного успокоилась.
Old 13.03.2009, 21:32
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Нафтёнка=) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Света1985 Посмотреть сообщение
Ну и отлично! Немного успокоилась.
Я кстати за это тож переживала,мне всякой бяки наговорили,но эт правдо успокаивает!!!
Нафтёнка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 00:26
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Надо настраиваться только на хорошее!!!! Помогает правда!!!!
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 12:02
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Надо настраиваться только на хорошее!!!! Помогает правда!!!!
Стараемся,блин но стока всего говорят,что аж волос дыбом встает
Old 14.03.2009, 12:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Если вы будите слушать акушерку и все делать как она говорит, то никаких разрывов у вас не будет!!!! Я вот не слушала совершенно, о чем сейчас жалею,поэтому вся порвалась. А отек промежности, если это уже после родов, прикладываешь пузврь со льдом и он проходит!!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 12:26
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нафтёнка=) Посмотреть сообщение
Стараемся,блин но стока всего говорят,что аж волос дыбом встает
Я тебе охотно верю, сама столько всего услышала за беременность, поэтому девочки, все делим надвое, иначе никаких нервов не хватит.

Наслаждайтесь каждой минуткой!!!!
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 13:01
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Я тебе охотно верю, сама столько всего услышала за беременность, поэтому девочки, все делим надвое, иначе никаких нервов не хватит.

Наслаждайтесь каждой минуткой!!!!
Блин я так хочу скорей родить уже!!!мне так хочется увидеть своего карапузика,мне во сне снилось сегодня будто я кормлю его грудью девченки кто-нибудь знает что такие сны означают
Old 14.03.2009, 20:26
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

такие сны ничего не означают, просто ты так себя настраиваешь, постоянно думаешь. вот и все! все будет замечательно! мне вообще по началу и тройняшки снились и кормила и пеленала и купала. сейчас просто с большим пузом хожу, т.к. о нем мечтаю. не переживай!!!!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 20:32
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
такие сны ничего не означают, просто ты так себя настраиваешь, постоянно думаешь. вот и все! все будет замечательно! мне вообще по началу и тройняшки снились и кормила и пеленала и купала. сейчас просто с большим пузом хожу, т.к. о нем мечтаю. не переживай!!!!
НЕ ну тройняшки эт слишком да я не переживаю,просто эт так трогательно увидеть своего малыша не на узи а в живую
Old 14.03.2009, 20:35
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

да я чуть не рыдала от счастья во сне. Так что все будет хорошо!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 20:37
Веснуш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснуш на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже отекла((((
Веснуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 20:44
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я тоже отекла((((
Приветик!!!Слушай мне тут посовеловали пить морс брусничный или чай зеленый,говорят мочегонное хорошее,воть советую тебе попробуй тож
Old 14.03.2009, 23:22
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в последние месяцы беременности тоже очень сильно отекали ноги, настолько, что я не могда влезть в сапоги, которые на три размера больше, моего. Я пила почечный чай. Старалась поменьше жидкости пить, не больше полутора литра в день. И чаще старалась лежать так, чтобы ноги были повыше! Ночью под ноги подкладывала подушки - наутро с лёгкостью входила в сапоги.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 09:11
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
У меня в последние месяцы беременности тоже очень сильно отекали ноги, настолько, что я не могда влезть в сапоги, которые на три размера больше, моего. Я пила почечный чай. Старалась поменьше жидкости пить, не больше полутора литра в день. И чаще старалась лежать так, чтобы ноги были повыше! Ночью под ноги подкладывала подушки - наутро с лёгкостью входила в сапоги.
Приветик!!!НЕ у меня слава богу пока таких глобальных отеков нет,только руки и лицо слегка начало отекать
Old 15.03.2009, 17:36
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказала пить в день 1,2л жидкости и не больше. Но я не могу сдержаться, для меня это очень мало. боюсь отеч, но кажется что к тому все и идет
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 19:04
Света1985
Мама-практикант

Я тоже не могу 1,2 л пить.Мне аж плохо становится от жажды,то голова кружится,то подташнивать начинает.Несмотря на то,что соленого ваще ничего не ем и мучного.
Ответ