![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы будите слушать акушерку и все делать как она говорит, то никаких разрывов у вас не будет!!!! Я вот не слушала совершенно, о чем сейчас жалею,поэтому вся порвалась. А отек промежности, если это уже после родов, прикладываешь пузврь со льдом и он проходит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие сны ничего не означают, просто ты так себя настраиваешь, постоянно думаешь. вот и все! все будет замечательно! мне вообще по началу и тройняшки снились и кормила и пеленала и купала. сейчас просто с большим пузом хожу, т.к. о нем мечтаю. не переживай!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в последние месяцы беременности тоже очень сильно отекали ноги, настолько, что я не могда влезть в сапоги, которые на три размера больше, моего. Я пила почечный чай. Старалась поменьше жидкости пить, не больше полутора литра в день. И чаще старалась лежать так, чтобы ноги были повыше! Ночью под ноги подкладывала подушки - наутро с лёгкостью входила в сапоги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |