![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня сделала наполеончики
![]() ![]() ![]() Только у меня не все лепешки поднялись в шарики ((( Но это не беда, и так много получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже не все поднимались....может духовка моя стала барохлить....не знаю... ну ничего,главное получилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВИНИНА С АНАНАСОМ И СЫРОМ
состав: свинина (сколько вам надо) баночка маринованных ананасов 3 ст ложки майонеза 3 ст ложки кетчупа приправа тёртый сыр смешиваем кетчуп и майонез,добавляем приправу,перемешиваем. ![]() свинина у меня была с косточками,я их обрезала ![]() мясо обмакиваем в соусе ![]() на мясо ложим кружок ананаса ![]() потом посыпаем сыром ![]() ![]() ставим в духовку на 30-40 мин при 180 С и ждём пока не зарумянятся ![]() ![]() приятного аппетита! |
![]() |
![]() |