Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 09:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как вы с газиками у деток боритесь? У нас по вечерам дурдом. Малыш от газиков мучается, кричит. Эти газики ему просраться вечером не дают. Ставлю газоотвод, но и он на 100% не помогает.
И к нам завтра приедет мой папа. Он хочет внучка сфоткать. Как вы думаете можно фоткать или нет?
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А как вы с газиками у деток боритесь? У нас по вечерам дурдом. Малыш от газиков мучается, кричит. Эти газики ему просраться вечером не дают. Ставлю газоотвод, но и он на 100% не помогает.
И к нам завтра приедет мой папа. Он хочет внучка сфоткать. Как вы думаете можно фоткать или нет?
Нас запоры мучают, газики отходят, так что я тут не советчик
А почему нельзя сфоткаться? мы фоткаемся ,с самого начала
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
И у меня разные... Прям с сыном так было (он полностью на грудном был). Одна прям огромная-раздоеная и всегда молока в ней много... А вторая масюсенькая... и мало молока... я ничего не делала...
Может молокоотсосом попробуешь раскочегарить её???
И самое главное не переживай... Наполнится!!! Если не болит и не беспокоит наверное все нормально!!!
валюш так мы на смешанном практически на искуственном,мне ничего не помогает молоко пропадает становится не жирным что бы я не делала теперь еще одна не наливается мля я в шоке.
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 09:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нас запоры мучают, газики отходят, так что я тут не советчик
А почему нельзя сфоткаться? мы фоткаемся ,с самого начала
Нам от запоров доктор прописал Релалайф. Вообщем помогает хорошо. А то совсем дела плохие были даже скорую вызывали 2 раза, они клизму ему делали. И ничего по поводу как устронить эту проблему не говорили.
А педиатр подсказала это лекарство. Оно стоит 600 рублей за 5 мл, но очень эффективное. Я его по телефону заказывала, в аптеках проблематично было найти.
А на скорой молодой педиатр стал мне втирать что тира это я виновата в его запорах. Типа ребенок на ИВ и поэтому у него запоры.
А наш педиатр сказала что запоры бывают у всех деток и что моей вины здесь нет.
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы

Катюх не переживай, помиритесь,

я вот тоже с нашим папаней поругалась, я по-моему скоро доиграюсь, пошлет меня на хрен и буду я тогда лапу сосать...
да ну их, пусть они бояться нас потерять!
я всю ночь за ребенком следила,этот скот выспался,встал,уже шуршит, посуду вымыл,полы,гречу мне поставил...
типа "помогает"
а ночью-хоть сдохни
правда ночью мы встали в 3 и в 7,так что ничего...но я скажу что ночь не спала
Цитата:
Кать, не растраивайся... Всё наладится...
А ты возьми и тупо вручи мужу сына...Скажи - я уже в обморок падаю... А сама чуток подрыхни... Порой минут 20-30 спасают...
да ему стремно вручать честно говоря
я буду лежать и слушать что он делает

Цитата:
фоткать можно
я до месяца фотки вешать не хочу, все просят,но нафига так рано...
вообще раньше до крестин не показывали
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
валюш так мы на смешанном практически на искуственном,мне ничего не помогает молоко пропадает становится не жирным что бы я не делала теперь еще одна не наливается мля я в шоке.
Ань,это не страшно,это значит одна у тебя уже мало вырабатывает молока,а вторая работает
раз вы на смеси,то со временем молоко уменьшится так или иначе
я стараюсь кормить по мере наполнения,а когда пустую даешь-орать начинает

я заметила,я уже не здороваюсь,для меня время как один сплошной день=))))

всем доброго утра! ночью будет пасха!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.04.2011, 09:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
А какой смесью кормишь?
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Нам от запоров доктор прописал Релалайф. Вообщем помогает хорошо. А то совсем дела плохие были даже скорую вызывали 2 раза, они клизму ему делали. И ничего по поводу как устронить эту проблему не говорили.
А педиатр подсказала это лекарство. Оно стоит 600 рублей за 5 мл, но очень эффективное. Я его по телефону заказывала, в аптеках проблематично было найти.
А на скорой молодой педиатр стал мне втирать что тира это я виновата в его запорах. Типа ребенок на ИВ и поэтому у него запоры.
А наш педиатр сказала что запоры бывают у всех деток и что моей вины здесь нет.
Как же я "люблю" советчиков по поводу как хорошо ГВ, главное обосрать человека, а не спросить в чем причина? да и это ли важно....

Мы сейчас бифидум бактерин пьем, помогает хорошо, только вот мы скоро заканчиваем, надеюсь что у нас все нормализовалось и дальше будем какать хорошо
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да ну их, пусть они бояться нас потерять!
я всю ночь за ребенком следила,этот скот выспался,встал,уже шуршит, посуду вымыл,полы,гречу мне поставил...
типа "помогает"
а ночью-хоть сдохни
правда ночью мы встали в 3 и в 7,так что ничего...но я скажу что ночь не спала

всем доброго утра! ночью будет пасха!!!!!
Не спала из-за нервов, я тоже не сплю практически, Хотя малой спать дает, а я уснуть не могу сплю по 2-3 часа в сутки и усе Правильно, пусть боятся, а если потеряют, значит туда им и дорога ПРОРВЕМСЯ
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как же я "люблю" советчиков по поводу как хорошо ГВ, главное обосрать человека, а не спросить в чем причина? да и это ли важно....

Мы сейчас бифидум бактерин пьем, помогает хорошо, только вот мы скоро заканчиваем, надеюсь что у нас все нормализовалось и дальше будем какать хорошо
Мы еще в этот момент у свекрови жили недельку ( я думала она мне с ребенком поможет как и обещала, но пришлось от туда бежать обрать в нашу отдельную квартиру). Так вот свекровь и свекор мне еще и скандал устроили по поводу запоров ребенка и также стали меня во всем обвинят. А то что у меня молоко пропало из за ссор с мужем они это не понимают. У меня лактация стала восстанавливаться, но после скандала с ними окончательно все пропало. Они мне еще угрожали что ребенка у меня заберут.
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мы еще в этот момент у свекрови жили недельку ( я думала она мне с ребенком поможет как и обещала, но пришлось от туда бежать обрать в нашу отдельную квартиру). Так вот свекровь и свекор мне еще и скандал устроили по поводу запоров ребенка и также стали меня во всем обвинят. А то что у меня молоко пропало из за ссор с мужем они это не понимают. У меня лактация стала восстанавливаться, но после скандала с ними окончательно все пропало. Они мне еще угрожали что ребенка у меня заберут.
Спокуха, я все это пошла с первым ребенком, это всего лишь слова, он им на хрен не нужен, твой ребенок нужен только тебе и ни кому больше
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сон теперь как дефицитное удовольствие. Днем мне лично не спится да и дела надо делать, ночью спать хочется но ребенок раза 2 просыпается есть просит.
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:43
Ana
Мама-теоретик

а мне и не хочется спать, хожу как зомби, а спать не могу...
только если валокордина дерябну, что бы хоть чуть-чуть расслабиться и попытаться уснуть, и то не всегда помогает...
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокуха, я все это пошла с первым ребенком, это всего лишь слова, он им на хрен не нужен, твой ребенок нужен только тебе и ни кому больше
А я пересрала если честно. Испугалася очень. Они же в два горла на меня орали. Сразу давай когти от туда рвать. Хорошо что муж был за меня. Он и сказал родителям что мы уе.
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне и не хочется спать, хожу как зомби, а спать не могу...
только если валокордина дерябну, что бы хоть чуть-чуть расслабиться и попытаться уснуть, и то не всегда помогает...
А такой период еще долго продлится? Я имею в виду газики, ночные кормления и прочее. Когда ребенок начнет переварачиваться и ползать?
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А я пересрала если честно. Испугалася очень. Они же в два горла на меня орали. Сразу давай когти от туда рвать. Хорошо что муж был за меня. Он и сказал родителям что мы уе.
Мне тоже было страшно, поверь это всего лишь слова и давление на психику, не более... я через все это прошла, вот ему сейчас почти 12 и ты думаешь они вспоминают, что он есть на этом свете? нет, вообще, за столько лет даже и не поинтересовались, а то судом грозились, документы собирали какая не хорошая, все прошло и это тоже. У нас хоть и не очень законы в стране работают, но у матери ребенка забрать не так то просто, тем более бабкам с дедами, тем более отцовским, забей и не обращай внимания...

P.S. правда мы с мужем разошлись к тому времени, а вы все-таки вместе и он на твоей стороне ,и ни чего они сделать не смогли...
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А такой период еще долго продлится? Я имею в виду газики, ночные кормления и прочее. Когда ребенок начнет переварачиваться и ползать?
газики обычно проходят к 3 месяцам, ночные кормления у всех индивидуально, от малыша зависит, переворачиваться с животика на спинку скоро уже, на животик чуть позже, а ползать тоже по разному, некоторые вообще не ползают, я например ползала назад старший в 7 месяцев пополз
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас прогресс)))Нам уже еденичка памперсная-мала....второй длень протекает все))))Муж поехал за двоечкой))
мы тож на двоечке
Цитата:
Приветики!!!
Мы стали совсем отвратно по ночам спать... и сейчас дурдом полный
Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! В сисях нихрена нету... Дала смесь... 20 гр. высосала и орет... Раньше на бутылку не орала... Типа спать хочу.положила, подкочала - уснула... Ну думаю часок другой поспит и потом покормлю... Через 10 минут проснулась... пиздец прям... и че делать???
у нас примерно та же картина
токо мы ниче не хотим
ни бутылку ни сиську
и орем чтоб от нас отстали
даю грудь - выплевывает орет
даю бутылку - та ж картина
только отстаю от нее - спокойная лыбу давит
а сьела всего 55 грамм
только на пустышку накидывается как дикая и все
а если пустышка вываливается то она кулаки наяривает аж рычит
девочкииииииииии, хелп!!!!!!!
что ей надо???
вынесла на балкон - спит пока
всем привет!
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2011, 09:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже было страшно, поверь это всего лишь слова и давление на психику, не более... я через все это прошла, вот ему сейчас почти 12 и ты думаешь они вспоминают, что он есть на этом свете? нет, вообще, за столько лет даже и не поинтересовались, а то судом грозились, документы собирали какая не хорошая, все прошло и это тоже. У нас хоть и не очень законы в стране работают, но у матери ребенка забрать не так то просто, тем более бабкам с дедами, тем более отцовским, забей и не обращай внимания...

P.S. правда мы с мужем разошлись к тому времени, а вы все-таки вместе и он на твоей стороне ,и ни чего они сделать не смогли...
Почему разошлсь? А сейчас у тебя второй муж?
Мирная вне форума  
Old 23.04.2011, 09:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А сейчас у тебя второй муж?
нет, сейчас у меня второй ребенок
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 09:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Почему разошлсь? А сейчас у тебя второй муж?
молодые, наверное, слишком были, горячие, вот и не справились...
Ana вне форума  
Закрытая тема