Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 00:16
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Ладно раз ты Анбтка убежала сладких снов
Я шпионю...................
Котёночек вне форума  
Old 23.06.2011, 00:19
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Да)
Как у тебя с БТ ты мериешь?
Котёночек вне форума  
Old 23.06.2011, 00:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Как у тебя с БТ ты мериешь?
да вообще хрень получается сплошная линия
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.06.2011, 00:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

воть моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ладно зай я спать а то завтра с утра на узи боюсь не встану сладких рыбных сновидений
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.06.2011, 00:23
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
да вообще хрень получается сплошная линия
У меня тоже не пойми чего по тестикам О а на графике пока не поднимается, может быть она не сразу постепенно подымится? Я в первый раз мерюю поэтому даже не знаю нормальный у меня график или забор?
Котёночек вне форума  
Old 23.06.2011, 00:24
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
воть моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ладно зай я спать а то завтра с утра на узи боюсь не встану сладких рыбных сновидений
Спокойной ночки зайка!!!! Рыбных снов!!!
Котёночек вне форума  
Old 23.06.2011, 09:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик я отмечусь
Lika@ вне форума  
Old 23.06.2011, 10:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки доброе утро! Как дела?
Tom4ek вне форума  
Old 23.06.2011, 10:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С новой болталочкой!

Как вы ,какие новости...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.06.2011, 10:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
С новой болталочкой!

Как вы ,какие новости...
спасибо за чих, он мне как раз сейчас нужен
Tom4ek вне форума  
Old 23.06.2011, 14:04
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброго денечка

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
С новой болталочкой!

Как вы ,какие новости...
Спасибки за чих
LUCHIK вне форума  
Old 23.06.2011, 14:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки привет!!
Примете новенькую?
Мы только недавно начали планировать, мне сестра посоветовала этот форум.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.06.2011, 14:11
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Примете новенькую?
Мы только недавно начали планировать, мне сестра посоветовала этот форум.
Приветик. я Ирина,буквально только со вчерашнего дня на форуме.Как тебя зовут? сколько лет?
LUCHIK вне форума  
Old 23.06.2011, 14:15
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

такая тишинааа
LUCHIK вне форума  
Old 23.06.2011, 14:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.06.2011, 14:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Приветик. я Ирина,буквально только со вчерашнего дня на форуме.Как тебя зовут? сколько лет?
Очень приятно!! А я первый день на форуме))
Меня Катей зовут, 23 года.
В позапрошлом году универ закончила, в том году поженились, а 2 мес назад решила ребеночка завести)) уж больно с племяшкой нравится возится
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.06.2011, 14:18
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Здравствуйте,девочки!))
Кипелова Олеся вне форума  
Old 23.06.2011, 14:20
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик. Я Ирина буду рада общению
LUCHIK вне форума  
Old 23.06.2011, 14:21
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В позапрошлом году универ закончила, в том году поженились, а 2 мес назад решила ребеночка завести)) уж больно с племяшкой нравится возится
Катюш мне тож очень приятно познакомится
LUCHIK вне форума  
Old 23.06.2011, 14:22
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
такая тишинааа
Меня зовут Олеся,очень приятно познакомиться)
Кипелова Олеся вне форума  
Закрытая тема