воть моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ладно зай я спать а то завтра с утра на узи боюсь не встану сладких рыбных сновидений
У меня тоже не пойми чего по тестикам О а на графике пока не поднимается, может быть она не сразу постепенно подымится? Я в первый раз мерюю поэтому даже не знаю нормальный у меня график или забор?
воть моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ладно зай я спать а то завтра с утра на узи боюсь не встану сладких рыбных сновидений
Приветик. я Ирина,буквально только со вчерашнего дня на форуме.Как тебя зовут? сколько лет?
Очень приятно!! А я первый день на форуме))
Меня Катей зовут, 23 года.
В позапрошлом году универ закончила, в том году поженились, а 2 мес назад решила ребеночка завести)) уж больно с племяшкой нравится возится
В позапрошлом году универ закончила, в том году поженились, а 2 мес назад решила ребеночка завести)) уж больно с племяшкой нравится возится