Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 17:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я фанат обуви орсетто ну и на зиму соответственно обувь именно этого производителя купила))) ну и как второй запасной вариант куому.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
а я фанат обуви орсетто ну и на зиму соответственно обувь именно этого производителя купила))) ну и как второй запасной вариант куому.
я тоже хотела сначала Орсетто, но на сайте с размерами какая-то заморочка вышла, не стала. Лошарик))))))))
Annette вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:39
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Юль,а орсетто теплые?Я только сандали и кросы покупала этой фирмы,а на зиму взяла куому.Еще смотрела Тотто зимние...тоже не знаю теплые ли
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 22:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Юль,а орсетто теплые?Я только сандали и кросы покупала этой фирмы,а на зиму взяла куому.Еще смотрела Тотто зимние...тоже не знаю теплые ли
Марин орсетто есть мембранные они и на осень и на зиму подходят, только стельку подложить надо. Но расцветка их не подошла. Я взяла чисто зимние, написано без носка до -25 нормуль
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 00:41
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

взяла сыну Коламбию. Термо, отличный вариант - внизу калошка из какого-то суперлегкого нескользящего материала, на липучках, подходит на любую ножку по полноте. Температурный режим до - 32, внутри на уровне косточек специальные мягкие выпуклые подушечки - чтобы ножка ребенка не болталась,а всегда была " на месте"

могу с уверенностью сказать,что это универсальная обувочка! мы в + 1 умудрились пошагать по лужам - ничего нигде не промокло.

Я насмотрелась на них и себе купила такие же из подростковых размеров (благо позволяет нога). Очень довольна - с малышом гулять - самое оно. конено, "на выход" нужно что-то менее спортивнок и более гламурное.

Дочке взяла валенки "Котофеи" подростковые - тоже очень довольна. Красивые и теплые, а то он вечно жаловалась,что ноги мерзнут)
Худышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 00:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже обували Куому - довольна я) И ножкам удобно и не промакают, гулиля в мокрый снег.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 00:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам крестная подарила антилопу...говорит ее ребенок(уже 16 лет) все зимы в детстве проходил в антилопе и очень довольна осталась..посмотрим
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 08:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка,а какой размер Коламбии взяла? Хорошая моделька у вас я тоже смотрела Коламбию для сына,но уж очень они тяжелые какие-то. Я сама люблю эту обувь,поэтому и смотрела для сына.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 09:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
взяла сыну Коламбию. Термо, отличный вариант - внизу калошка из какого-то суперлегкого нескользящего материала, на липучках, подходит на любую ножку по полноте. Температурный режим до - 32, внутри на уровне косточек специальные мягкие выпуклые подушечки - чтобы ножка ребенка не болталась,а всегда была " на месте"

могу с уверенностью сказать,что это универсальная обувочка! мы в + 1 умудрились пошагать по лужам - ничего нигде не промокло.

Я насмотрелась на них и себе купила такие же из подростковых размеров (благо позволяет нога). Очень довольна - с малышом гулять - самое оно. конено, "на выход" нужно что-то менее спортивнок и более гламурное.

Дочке взяла валенки "Котофеи" подростковые - тоже очень довольна. Красивые и теплые, а то он вечно жаловалась,что ноги мерзнут)
симпатичные, а сколько вы за них отдали?
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 11:32
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Худышка,а какой размер Коламбии взяла? Хорошая моделька у вас я тоже смотрела Коламбию для сына,но уж очень они тяжелые какие-то. Я сама люблю эту обувь,поэтому и смотрела для сына.
у нас 8-ка Toddler на 15-15,5 см (точно сказать не могу, стелька не вынимается. Они не тяжелые, эта моделька очень легкая. Там есть по-моему, с вынимающимся валеночком - вот они тяжелые по отзывам.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
симпатичные, а сколько вы за них отдали?
я заказывала с американского сайта - со всеми расходами (стоимость на сайте,процент посредника, оплата за вес -доставка из Америки) они обошлись в 50 долларов.
Худышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 13:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Тотто теплые, но мы на колготки одеваем еще ангорковый носочек.
Annette вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 13:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Тотто теплые, но мы на колготки одеваем еще ангорковый носочек.
Спасибо!Да я и в куому тоже носок поддеваю в морозы,смотрела на Тотто в СП цены очень привлекательные,да и выглядят не плохо
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 16:36
Baby
Заблокирован
Мама-чайник

Baby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краяхBaby презирают в этих краях

а мы на зиму взяли ребетеночку валеночки. муж аж загорелся этой идеей) очень симпотичные, ребенок каждый раз теперь перед прогулкой спрашивает - а можно их надеть. приходится говорить, что рано пока)
Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 21:10
Mononoke
Мама-чайник

Mononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущееMononoke обеспечил(а) себе прекрасное будущее

купила угги дочке, пробовали один раз одеть, на босу ногу, ножки аж горяченькие были. Рано, конечно, мы их одели, но дочка просила))))
Думаю зимой будет тепло-тепло.
Mononoke вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас демары вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...c5aaf7.jpg&p=2 и еще на всякий случай валенки Котофей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
У нас тоже такие демарики
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И у нас Демары и валеночки Котофей
И мы с вами за компанию, у нас тоже Демары и валеночки Котофей))))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:55
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я разочарована с демарах у моего сынули даже с шерстяным носком в -5 ноги мерзнут. Вот что так, у кого нибудь что то подобное было?
Old 24.11.2011, 21:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, а я разочарована с демарах у моего сынули даже с шерстяным носком в -5 ноги мерзнут. Вот что так, у кого нибудь что то подобное было?
может у него потеет ножка наоборот???
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а еще вам демары не велики??
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 21:37
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
может у него потеет ножка наоборот???
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а еще вам демары не велики??
я тоже сначала так думала, да нам немного велики. Сначала просто на колготок одевала, потом решила с носком попробовать, все равно кончики холодные. И про велики думала, что из-за этого замерзают. Вот даже не знаю. Я туда руку засунула и как раз в самом конце где пальчики внизу холодно. Может и правда от того что великоваты, но правда на 1 размер только
Old 24.11.2011, 21:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас демары...приходим домой ноги горячие
Здесь не раз писали-они для активных детей, которые не стоят на месте...если ребенок не очень подвижный был бы, то я 100% куому бы взяла
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ