![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взяла сыну Коламбию. Термо, отличный вариант - внизу калошка из какого-то суперлегкого нескользящего материала, на липучках, подходит на любую ножку по полноте. Температурный режим до - 32, внутри на уровне косточек специальные мягкие выпуклые подушечки - чтобы ножка ребенка не болталась,а всегда была " на месте"
![]() могу с уверенностью сказать,что это универсальная обувочка! мы в + 1 умудрились пошагать по лужам - ничего нигде не промокло. Я насмотрелась на них и себе купила такие же из подростковых размеров (благо позволяет нога). Очень довольна - с малышом гулять - самое оно. конено, "на выход" нужно что-то менее спортивнок и более гламурное. Дочке взяла валенки "Котофеи" подростковые - тоже очень довольна. Красивые и теплые, а то он вечно жаловалась,что ноги мерзнут) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказывала с американского сайта - со всеми расходами (стоимость на сайте,процент посредника, оплата за вес -доставка из Америки) они обошлись в 50 долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
а мы на зиму взяли ребетеночку валеночки. муж аж загорелся этой идеей) очень симпотичные, ребенок каждый раз теперь перед прогулкой спрашивает - а можно их надеть. приходится говорить, что рано пока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сначала так думала, да нам немного велики. Сначала просто на колготок одевала, потом решила с носком попробовать, все равно кончики холодные. И про велики думала, что из-за этого замерзают. Вот даже не знаю. Я туда руку засунула и как раз в самом конце где пальчики внизу холодно. Может и правда от того что великоваты, но правда на 1 размер только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здесь не раз писали-они для активных детей, которые не стоят на месте...если ребенок не очень подвижный был бы, то я 100% куому бы взяла ![]() |
|
![]() |
![]() |