![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Кать, спасибо!! а чего твой Андрюшка до сих пор просыпается, а потом что делает? сам снова засыпает??? Жень, да знала конечно , все до подробностей! а тебе приходилось не спать неделю, две, месяц...да хоть бы два дня подряд? для меня например это фактор жизненной необходимости, не досплю хоть час, - всё. я ж не говорю, что ребенка теперь не люблю или что нить в этом духе, просто поделилась , что тяжко это, вот и всё. про хеллоуин тоже самое.. естественно , я детей в комнатах не закрою, чтоб они не знали что за праздник. но повлиять можно, как говориться, что заложешь, то возмешь. мой сын еще вот не разговаривает совсем. хотя я только на рус с ним говорю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тебе приходилось не спать неделю, две, месяц...да хоть бы два дня подряд? для меня например это фактор жизненной необходимости, не досплю хоть час, - всё. я ж не говорю, что ребенка теперь не люблю или что нить в этом духе, просто поделилась , что тяжко это, вот и всё.
Ой как понимаю, моя не спала сутками, я как зомби ходила, когда учебник в руки брала у мне буквы исчезали... белый лист был. Как бы я сейчас морально не готовилась и не убеждала бы себя, что все это пройдет и спать в конце концов будет, все равно тяжело. Жду с надеждой что второй ребенок спокойней будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Кто еще тута без прав остался? Женя?! ![]() Я помню когда только болталка наша начиналась только Наташа с правами была теперь вся болталка почти с правами. Молодцы девочки! Работаю я в Сирсе ![]() ![]() У меня ребенок говорит в перемешку на русском и англ. Хотя все в семье говорят на русском. Но на англ книжки, игрушки, мультики и если где-то с кем-то говорить то на анл, вот и схватывает англ слова. Анюта 36 это еще не возраст. Самой почти уже 30. Как подумаю... Печально как-то становиться. А чего первая не спала? Что совсем? У нее бессоница была? Мне рассказывали на работе что у некоторых детей бессоница. Даже у одной из сотрудниц когда она была ребенком она не спала. Ей надо было 3-4 часа и все. Всю ночь не спала почти и ее племяница такая же. Я как подумаю это же копец. Вот если ребенок не спит он же мозг вынесет. Она мне говорила что она ночью с собакой игралась это у нее было развлечение. Это когда наверное лет 5 было а до этого... как? Это же ребенок носиться, беситься кошмар!!! Я б наверное ее в сад сдавала на ночь ![]() Мне тоже надо спать. Правда сейчас я рано привыкла вставать. А вот когда ребенка не было так могла до 10-11 поспать и еще после обеда поспать часок а то и полтора ![]() Насть жалко что ты далеко живешь, я тебе бы своего сдавала на бебиситинг. Светик а что твой вообще еще не говорит? Вообще? Мы говирили уже в вашем возрасте, не много но простые слова. Хотя он сейчас почти не говорит "папа", говорит "Роман". При чем "Р" очень хорошо выговаривает. Жень, помнишь, он летом говорил "папа Ом", а теперь просто "Роман". Меня только мамой называет. Хотя в семье меня Катей называют, но он ни разу не назвал меня Катя. Только мама. Ах, да просыпаемся... Я его просто к себе беру и он дальше спит. Там с ним сидеть, мне совсем не хочеться, сидеть по часу и мерзнуть. Тем более он орет что хочет к маме в биг (на англ большую) кровать. И со мной сразу засыпает. А утром нет чтобы поваляться еще, не все подъем и все надо уже идти. Куда не понятно, но надо идти. А мне поваляться хочеться хоть 5мин. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители в Торотно с ними тоже по скайпу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну, я ж не хотела обидеть! А про недосып скажу так: я уже больше месяца сплю пару часов в день! Само больше спала часа 4! Так что я знаю что такое : не спать.
Насть, поздравляю с долгождаными правами! Молодец! Жду теперь в гости;-) Забава, не знаю имени настоящего ;-) про школы, я говорила о городе где живу. У нас в Монреале я бы ребенка не повела в публичную школу. Все зависит от города и района. Кто знает как приклеить ленты на гараж? А то мы начали его украшать,так мало того что скотч на морозе не клеит толком,так еше и блестит отвратительно. Какие идеи? |
![]() |