![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я сына не возьму. Он столько не выстоит, да и простужен - не хочу усугублять(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ТУДА ЕЗДИТЕ???
МОСКВА, ау, этот текст для вас!! Скажите мне, глупой.... Девочки, я все понимаю, но неужели вы не знали, что и в Москве хранится частичка пояса Пресвятой Богородицы. Всегда!! В Храме Ильи Пророка в Обыденском переулке. С ТОГО ЖЕ ПОЯСА!! только другой край, если хотите!! Читаем (смотрим) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы послушайте-послушайте и задумайтесь!! Люди стоят по несколько часов, обмораживают себе конечности, нарастает НЕРВНОЕ напряжение... Разве это нормально??? Стоять к Святыне и взращивать в себе напряжение... Извините, если кого обижу: но все реально поперлись туда от незнания!! какое-то невежество... Типа большой флеш-моб. Чтоб потом написать и рассказать друзьям "А я там был!!" Это мое мнение, кого обидела - простите. Или просто объясните разницу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотела, конечно, поехать... Но считаю, что столько стоять на холоде - это безумие... особенно для беременных
![]() Кстати, у свекрови коллега с работы ходила позавчера в ночь стоять очередь. Отстояла до конца. Но только жаловалась потом, что пошла в новых сапогах, а после того, как отстояла там - им место в мусорном ведре. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я например очень хотела поехать, но не потащу дочку в такие условия. А одну меня не отпустили. И для меня не важно было, что мороз, новые батильоны я бы не стала одевать. Такие условия некая проверка на истинность и искренность намерений. А вообще это трудно объяснить словами, это чувствовать надо. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля Счастливая
Ну вот пожалуйста, а смысл тогда? Чтобы потом с негодованием вспоминать этот момент? ![]() ну так я же написала, что меня это не пугает, я рада, что дошла, а это наживное и мелочт жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Мы сегодня всё таки съездили к поясу... Ночью ковчег опустили с арки и теперь можно опять коснуться рукой. Мы из дома вышли в 10 утра. У парка культуры были в 11,20. Вышли к крымскому мосту А там.... никого нет... Дошли до поворота на храм ( на против фабрики Красный Октябрь),здесь как раз и начиналась очередь... в итоге в храме оказались в 12,50.. Но мы ещё сходили в нижний храм купили иконки, поставили свечки, послушали службу. Т. к про нижний храм мало кто знает народу там практически не было... Вышли в начале 3го и тааак хорошо... Пы сы Вчера всё мучалась идти не идти и решили едем взяли одеяла,тёплые вещи готовились на 12-15 часов, а прошли вот как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати... Если кого мой вопрос обидит - искренне прошу прощения, но...
В новостях было сказано, что тысячи православных и мусульман посетят святыню. Этим же вопросом я задалась и когда мы со свекровью ездили к мощам Матроны: разве вера позволяет мусульманам прикасаться к святыням другой (чуждой им веры)??? Причём, с Матроной я ещё могла это понять - при жизни она помогала всем. Но пояс, по-моему, истинно христианская святыня... Ещё раз прошу прощения, если что-то не так сказала. Но если кто знает - объясните, пожалуйста, почему так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки хватит Богохульствовать.Туда идут те кто верит у кого надежда только на эту святыню.Кому надо те и стоят .Вот я была там и отстояла 5.30 ч.и не жалею об этом вообще.
Моё личное мнение если вы не верите то зачем нужно обсуждать и судить людей ........типа зачем идут,зачем стоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО. Неужели чтобы доказать свою веру в Бога надо стоять в подобных очередях. Я вот в Бога верю, но мне не обязательно ходить в церковь, чтобы кому-то доказывать это. Так же и с этой очередью - ну не коснешься ты пояса, что изменится в твоей жизни? Главное душой быть с Богом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |