|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, да истеризм тут ни при чем. Тебе вот требуется внимание (чувства), а у него ремонт не доделан (материальное). Он в чувствах не очень силен, для него вопрос даже не возникает что выбрать.
Ну как-то так... А когда ты уже взбесишься, он реально не понимает "чего это ты", но видит, что ты недовольна. Вот и пытается тебя порадовать своим способом - материальным (но ведь максимально к чувствам приближенным) - букетом. Раньше-то срабатывало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он не подговорил тебя случайно? Вообще конечно ты права, права на 100%. Я и сама это все понимаю прекрасно. У него все время что-то материальное. То ремонт, то машина, то охота, то рыбалка, то работа...а я в пролете...Букет это еще очень романтично с его стороны , раньше он мне просто пару красных бумажек выдавал - поди купи себе что-то и успокойся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде не знакомы
(Щас категорично скажу, а вдруг? Я раньше с такой кучей народа общалась по всему миру... мало ли чего :D)Просто я реально с таким сталкивалась. Я вообще считаю, что мне повезло. Я реально могу переключиться на такую логику. У меня она в некой степени живет внутри. А муж мой, например, так как поэт в душе и все такое, вполне способен взывать к той части себя, которая чувствами заведует. Иногда это требует от нас неких усилий, но вот так мы стараемся друг друга понимать ![]() ПС Все, Катюх, я спать пошла. Не грусти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S.Но разошлись мы не поэтому)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Катюх, ну что за кипишь??? Выше нос))) Я до своего и донести уже порой не пытаюсь, забила) Смысл ругаться, сделай как тебе удобно и все) И когда он соберется провести с вами время скажи у меня планы, вот теперь подстаивайся под нас) Мне помогло))) Мне мой цветы не дарит, и бумажку не дает, говорит ну ладно, говно я съел, что так сделал и что теперь??? И в натуре, ну что теперь....вот так и живем) пы.сы. бумажку я сама беру и трачу побольше)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечером поеду к бабке, она набожная типа, читает читает молитвы и деть типа спать начнет лучше.
Кто ржет из вас сейчас, поймите, спать хотца))) как бы самой ржать не начать у той бабки)))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Короч я все делала в фотошопе, потом просто готовые странички набрасывала в их проге на страницы. Цитата:
Я раньше чуть че - срезу "развод и девичья фамилия", да и муж тоже (вообще-то я у него уже третья жена, ага... )Но вот реально, возраст имеет значение. Щас когда он о себе в молодости говорит, прям не верится... Или мож мы таких вот и искали, как мы? ![]() П.С. Вик, ну че? Не томи уже, рассказывай! |
||
|
|