Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2009, 22:43
Fatum
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Не знала где задать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, у меня коту 1,5 года, он кастрированный. Последние дня два я заметила, что он слишком часто ходит писать. Скажите, это нормально или нет? Если нет, то что можно сделать?
только ветеринар ответит на этот вопрос. Просто у кастрированых ( особенно котов), больше риск и у тех, кто ест сухой корм, что может развиться мочекаменная болезнь. Хотя она чаще появляется у более старших особей. В любом случае получите консультацию специалиста. Кот будет Вам благодарен!
Fatum вне форума  
Old 14.09.2009, 23:06
Fatum
Мама-чайник

Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А в руки даються?Сложный за ними уход?
В руки не даются, не приручаются, по суше не скачут! Едят все мясное. Все абсолютно! (жуки, червяки, мясо, рыба, креветка...). Обжорливы. Сколько бы не давали, будут есть. Нельзя перекармливать - жиреют и уходят на тот свет. Кормю через день. Аквариум желательно без камней, водорослей. Еда западает в камни, потом вода пахнет. Уход: Небольшой аквариум с крышкой (может выскочить), кормить через день, раза 2 в неделю менять воду. Не сажать с рыбами, их больше не станет... Поют вечером очень приятно, как мурлыкают! Уход прост, при правильном уходе не пахнут вообще, забавны. Советую!
Fatum вне форума  
Old 15.09.2009, 08:53
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Не знала где задать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, у меня коту 1,5 года, он кастрированный. Последние дня два я заметила, что он слишком часто ходит писать. Скажите, это нормально или нет? Если нет, то что можно сделать?

К Врачу,Только Врач Может Диагностировать! Сделайте узи на всякий случай,Правда Пузо обстригут

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
В руки не даются, не приручаются, по суше не скачут! Едят все мясное. Все абсолютно! (жуки, червяки, мясо, рыба, креветка...). Обжорливы. Сколько бы не давали, будут есть. Нельзя перекармливать - жиреют и уходят на тот свет. Кормю через день. Аквариум желательно без камней, водорослей. Еда западает в камни, потом вода пахнет. Уход: Небольшой аквариум с крышкой (может выскочить), кормить через день, раза 2 в неделю менять воду. Не сажать с рыбами, их больше не станет... Поют вечером очень приятно, как мурлыкают! Уход прост, при правильном уходе не пахнут вообще, забавны. Советую!

меня муж из дома тогда выгонит
Не любит он у меня лысых зверей
Вот былиб пушистенькие то пожалуйсто
Шуруня вне форума  
Old 15.09.2009, 09:09
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас только рыбки и улитки в аквариуме. Муж хочет завести попугая - я пока не соглашаюсь.
Ис:)нок вне форума  
Old 15.09.2009, 09:51
Капашилка
Мама-чайник

Капашилка на пути к лучшему

Мы с мужем сейчас живем на съёмной квартире и никакой живности у нас нет! (((
У родителей кот и рыбки очень их нехватает...
Капашилка вне форума  
Old 15.09.2009, 15:13
Fatum
Мама-чайник

Цитата:
К Врачу,Только Врач Может Диагностировать! Сделайте узи на всякий случай,Правда Пузо обстригут

меня муж из дома тогда выгонит
Не любит он у меня лысых зверей
Вот былиб пушистенькие то пожалуйсто
Да уж, волосатые! Кошмар! Жаба волосатая!!! У меня их тоже никто не любит (мягко говоря), но от этого они не стали менее любимые для меня! Муж сказал, что набирай чего хочешь, только уход за тобой! Без питань (вопросов ), ответила я!
Fatum вне форума  
Old 15.09.2009, 15:21
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Да уж, волосатые! Кошмар! Жаба волосатая!!! У

Я только себе это представила

ну и что что никто не любит,главное ты любишь
Шуруня вне форума  
Old 15.09.2009, 17:23
Fatum
Мама-чайник

Цитата:
Я только себе это представила

ну и что что никто не любит,главное ты любишь
это уж точно!
Fatum вне форума  
Old 15.09.2009, 22:34
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ис:)нок Посмотреть сообщение
У нас только рыбки и улитки в аквариуме. Муж хочет завести попугая - я пока не соглашаюсь.
У мужа живёт попугай жако. Болтливый весёлый, но он хорош только днём.
Утром очень рано встаёт и начинает орать,пищать а голос у него не тихий. Хорошо сейчас отдельно живём. А ещё от него очень много грязи. Я бы тоже не завела попугая.

Пока у нас никого нет, но у мамы хочу забрать свою черепашку. Обожаю их
pchelka вне форума  
Old 15.09.2009, 23:13
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в детстве было очень много волнистых попугаев. Жили мы тогда в частном доме, комнат там много, так вот одна комната была отведена специально для попугаев. Там была клетка большая на половину комнаты. И к этой клетке был приделан "скворечник", где попугаи выводили своих птенцов.
Попугаев у нас тогда было около 40 штук
Марлена вне форума  
Old 16.09.2009, 07:43
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka Клетку у птиц на ночь Закрывают черной тряпкой и все,Они спят пока тряпку не уберешь с клетки.
У меня просто раньше жили и попугаи и канарейка и чиж,и вся эта Братия по утру начинала песнопения,Потом стали их закрывать и без проблем,молчали
Шуруня вне форума  
Old 22.09.2009, 20:29
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас еще появилась собачка-такса длинношерстная.
Зайкуня вне форума  
Old 22.09.2009, 20:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зайкуня Ого,откуда ?
Шуруня вне форума  
Old 22.09.2009, 22:11
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Зайкуня Ого,откуда ?
нам завтра год и папа нам подарил псинку!
Зайкуня вне форума  
Old 23.09.2009, 10:15
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
нам завтра год и папа нам подарил псинку!
ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК ) Здорово!
С Подарочком мама будет гулять?
Шуруня вне форума  
Old 25.09.2009, 17:15
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

У нас шотландский вислоухий котик и 15 рыбок. Очень люблю животных.....а у моих родителей спаниелька и попугай.
KoKeTkA вне форума  
Old 04.10.2009, 23:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всегда мечтала о собаке! и мне муж попался с собакой - йоркширским терьером Хаммером! безмно очарователен но я не остановлюсь на этом и хочу завести той-терьера или шпица) они милашки!!!
Uhh вне форума  
Old 05.10.2009, 01:00
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей сестры такой песик хорошенький!!! Стафтерьер!!! Зовут Маркус... как-нибудь фото выложу
Марлена вне форума  
Old 05.10.2009, 01:14
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК ) Здорово!
С Подарочком мама будет гулять?
Ну естессно!
Первые дни только я гуляла.Тяжело было с дитем и собакой.
А сейчас папа стал помогать и вечером он у нас выгуливает псинку.
Зайкуня вне форума  
Old 05.10.2009, 08:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Ну естессно!
Первые дни только я гуляла.Тяжело было с дитем и собакой.
А сейчас папа стал помогать и вечером он у нас выгуливает псинку.
А по утрам и днем Мама?
Как не справедливо
Ну ничего ,Скоро Вовочка Подрастет и Будет Помогать маме
Шуруня вне форума  
Закрытая тема