![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В руки не даются, не приручаются, по суше не скачут! Едят все мясное. Все абсолютно! (жуки, червяки, мясо, рыба, креветка...). Обжорливы. Сколько бы не давали, будут есть. Нельзя перекармливать - жиреют и уходят на тот свет. Кормю через день. Аквариум желательно без камней, водорослей. Еда западает в камни, потом вода пахнет. Уход: Небольшой аквариум с крышкой (может выскочить), кормить через день, раза 2 в неделю менять воду. Не сажать с рыбами, их больше не станет...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К Врачу,Только Врач Может Диагностировать! Сделайте узи на всякий случай,Правда Пузо обстригут Цитата:
меня муж из дома тогда выгонит ![]() Не любит он у меня лысых зверей ![]() Вот былиб пушистенькие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром очень рано встаёт и начинает орать,пищать а голос у него не тихий. Хорошо сейчас отдельно живём. А ещё от него очень много грязи. Я бы тоже не завела попугая. Пока у нас никого нет, но у мамы хочу забрать свою черепашку. Обожаю их |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в детстве было очень много волнистых попугаев. Жили мы тогда в частном доме, комнат там много, так вот одна комната была отведена специально для попугаев. Там была клетка большая на половину комнаты. И к этой клетке был приделан "скворечник", где попугаи выводили своих птенцов.
Попугаев у нас тогда было около 40 штук |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka Клетку у птиц на ночь Закрывают черной тряпкой и все,Они спят пока тряпку не уберешь с клетки.
У меня просто раньше жили и попугаи и канарейка и чиж,и вся эта Братия по утру начинала песнопения,Потом стали их закрывать и без проблем,молчали ![]() |
![]() |