![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
невролог... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сенсорная алалия тяжелее - ребенок не понимает обращенной к нему речи, поэтому и произносить слова правильно не может Иринушка, а мы наблюдаемся именно у психиатора. Лечение у него как то более продумано(по сравнению с нашим неврологом. которая всех пантогамом лечит), ну и для того, чтоб нас в речевой центр брали на лечение(в феврале-марте он там уже отлежал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлочка, а в каком возрасте ставят алолию?
У моего сына речь как абракадабра ![]() Так вот,мне тут кто-то рассказал про аллалию. Я теперь беспокоюсь... Ирин,а при гиперактивности разве не у психиатора наблюдаются? Я не врач и не спец,поэтому и спрашиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде нет, нам не говорили, что надо становиться на учёт у психиатра.... коммиссия для логосада конечно не в счёт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю,что тяжело,что хочется чтобы твой ребенок был самым умным,самым здоровым... А вот опыт других мам тоже полезен. Полезен в плане найти граммотных врачей,хороших спецов в других областях. Может еще что полезного расскажут в плане садов... Ты бы у них тоже поспрашивала. Я не хочу рекламировать но я вот на другом форуме нашла много полезной для себя информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Господи,ещё один симптом нашла.какая я дура.но с другой стороны если что поставят чтоб я хоть не упала в обморок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всего боюсь.у нас внутриутробная хроническая и перинатальная гипоксия с кровоизлиянием.деть не спит с рождения,очень возбудим .психует,все крушит и бьется головой об пол или стены.не говорит ничего.во сне может сильно вздрагивать.и ещё очень активный и внимания ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не паникуй раньше времени, лучше начинай обследование, чем раньше, тем лучше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,могу поделиться опытом в плане невролога. Я нашла классного спеца,долго искала! Я понимаю,что всем не угодишь,но мне она внушила доверие и от ее лечения моему сыну хуже не становится,а только легче.
А форум БебиБлог. Там есть сообщество "мой ребенок не такой как все" и там про СДВГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не хочу сглазить,но мы еще и на консультацию к психологу детскому ездием. Результаты появились,спустя 2 месяца! Не отступай, помоги сыну! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да были у неврологов,ещё в том году.руками разводят
![]() ![]() а в ушах так и остались слова детского врача в роддоме-неизвестно чем это у вас закончиться. мне вперед паровозного дыма бежать не надо,подождемс,что в 2 года нам напишут. но с мальчиком мне реально тяжело справляться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Слушай,я была у 4-5 неврологов,рекоммендации у них не плохие,все говорили,что все хорошо! Но,елки-палки,почему тогда ре ночью не спит?????? Ответ - воспитание! Какое нахрен воспитание???? Ответ - а вы к нему не подходите когда он просыпается,он поймет что не прокатит и будет спать.... У меня только матные слова на такой ответ врачей!!!
А когда попала на прием к нынешнему неврологу,меня поразили то, что она 40 минут с ним играла! Задала мне пару вопросов,а потом сама начала рассказывать про поведение моего сына. И очень доходчиво объяснила почему так. Назначила обследования,а потом лекарства... А ты попробуй с сыном в бассейн походить. Очень хорошо снимает нервное напряжение!!! Но тут надо тоже найти граммотного тренера,а то может быть обратный эффект. Вы обследования делали какие-нибудь? Ирин,и к тебе вопрос. |
![]() |
![]() |