Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Как называете родителей мужа?
По имени и отчеству 212 41.49%
Мама, папа 110 21.53%
Просто на Вы 134 26.22%
По другому 55 10.76%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 19:39
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я называю просто на ВЫ!!!! Отношения не очень хорошие..........

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 19:41
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я называю свёкров по имени отчеству и на вы, назвать их мамой и папой язык не поворачивается, для меня существуют только мои родители их я буду называть мама и папа а свекров никогда!
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 20:06
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тока недавно свекровь стала по имени-отчеству звать...раньше все на Вы.И то как-то тяжело мне к ней обращаться,избегаю почему-то называть ее по имени.....а свекра на Вы)))))
муж мою маму нежно называет "Тещичка"=))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 12:39
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Я своих свекровь и свёкра называю мама и папа.у нас прекрасные отношения.Они ко мне относятся лучше чем к мужу,он даже иногда обижается.
натуля 26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 12:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так и не решаюсь их назвать родителями язык не поворачивается хоть отношение прекрасное а муж моих только мама, папа называет понимаю ему обидно за своих а я не могу((((((
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже называю их на ВЫ просто...хотя могу и по имени, отчеству, но чаще все таки на Вы...даже не знаю почему так, и вроде как то не красиво, но это пока все что я могу...
про то чтобы называть их мама и папа, даже речи нет...у меня есть свои мама и папа.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 14:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда как...когда мама папа когда вы....папу почему то сложнее назвать папой... да я тоже считаю что мама папа - одни... ноо я так, чтобы им приятно было, я не обломлюсь, и они летать от счастья будут))) да и мужу приятно...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 14:43
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свекровь называю по имени отчеству, а свекра вижу реже называю его на Вы, мама и папа у меня есть и не думаю, что их нужно так называть.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Я тоже всё выкаю, но когда совсем неудобно, то по имени отчеству, но как-то официозно больно, а мама и папа стесняюсь
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свекровь называю по имени отчеству. Мама назвать тоже язык не повернется хоть и отношения хорошие.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:31
melomanka
Мама-чайник

melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Мы тоже по имени-отчеству и на Вы. Так как-то повелось
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я немогу назвать свекровь мамой- ну немогу и все- уменя одна мама
Называю тетей Таней
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама и папа!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 08:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

По имени отчеству, мамой и папой в голову бы не пришло называть.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 09:48
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Называю их по имени и отчеству. Язык не поворачивается сказать мама и папа. Их и так вполне устраивает. А свёкор даже говорит: "мама только одна и только её надо называть мамой".
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 04:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

А я называю когда как. Когда мама, папа, когда по имени отчеству. а иногда просто дорогая свекровь, а она в ответ мне дорогая невестка . вообще мне с ними ОЧЕНЬ повезло, они клевые во всех смыслах слова (ттт) . я их очень люблю И они нас тоже
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 07:55
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже по имени отчеству, если бы назвала их мамой папой, они бы наверное меня не поняли)))
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем до свадьбы 5 лет вместе и его родителей я называла тетя и дядя. Как расписались, получалось как то глупо 5 лет знаю их и тут вдруг мама и папа называть. Вроде уже поздно. Но сейчас я стараюсь называть их мама и папа (хотя дается мне это с трудом если честно). А муж маму мою так и зовет т. Валя
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:17
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на вы, Теть Наташа, например
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 18:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Называю их по имени и отчеству. Язык не поворачивается сказать мама и папа. Их и так вполне устраивает. А свёкор даже говорит: "мама только одна и только её надо называть мамой".
Правильный свёкр=)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ