![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() "Войну и мир" со школы люблю. Думала как-то перечитать, но пока не решаюсь, ибо много)) Да и помню я роман не так уж плохо. "Анну Каренину" начинала читать, прочитала страниц 70, забросила (тогда я ещё забрасывала книги, не дочитывая, сейчас так не делаю, хотя заранее стараюсь начинать читать такие книги, которые не захочется забрасывать). Потом прочитала, но тоже осталась равнодушна, сюжет совсем не мой, я просто не понимала Анну, которая оставила своего сына ради Вронского... Читала давно, но пока нет желания перечитывать... Вероника Тоже не люблю опаздывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Как-нибудь покопаюсь, я вконтакте сохраняла список произведений, уже не помню, кто его составил, могу сюда кинуть; может, тебе что-то приглянётся ![]() Библиотека очень выручает ![]() ![]() Город наш совсем небольшой ![]() Так и думала, что ты особенно отметишь ГИП с Фертом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунчик
Почему это ты не королева? Очень даже королева! ![]() ![]() ![]() Все мы в какой-то степени королевы ![]() Ну, тогда и договорились) На днях посмотрю список ![]() ![]() ![]() ![]() Рада была всех видеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,жду список с нетерпением,а мы сейчас в библиотеку пойдем с дочей))
Насчет ГиП,да ББС умеет снять качественный фильм,тем более по английской классике,я ее очень люблю. а с К Найтли исказили эпоху как-то,слишком стилизованно все сняли,от костюмов до нравов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я прочитала "Госпожа Бовари" считаю,что не зря взялась за эту книгу,понравилось! оказывается, я или плохо в юности читала,или не всю,финал я вообще для себя "открыла", печальный..Причем, не смерть гл. героини меня огорчила(этого и следовало ожидать исходя из века), хотя у меня еще вариант был-что она опошлится уж совсем..снедаемая, простите за оборот"похотью своих желаний" ей и этот конец под стать был бы..а жаль мне дочку,маленькую Берту!!Как же странно повернула судьба..мама расточала себя,деньги,время,любовь чужим мужчинам,отец даже узнав о любовниках,не в силах был стряхнуться,начать опять работать,кормить и воспитывать дочь достойно..и вот он финал-девочка вынуждена работать на фабрике..
в общем, может под впечатлением-но, мне антипатична Эмма,витая в каких то амурах,загубила большое семейство... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочки, ну, это ужасно, но я совсем последнее время не успевала на форум... Такие погодки стоят, мы почти все время на природе)) Да и природа у нас везде
![]() Всем большущий и пламенный! ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу Эммы... Дочку её мне тоже жаль... о ней мало в книге говорится, но когда говорится, ей больше всего сочувствуешь. Да и мужа Эммы в некоторой степени жаль, просто, не понимал мужчина, что в доме творится, да и скрывали от него... Эмму тоже где-то жаль, хотя я её и не понимаю... Странно искать счастья на стороне, тем более, жертвуя семьей, отношением с дочкой... Как говорит Вероника (и не только она ![]() В общем, согласна с вами, Кристина и Наташа ![]() Наташенька ![]() Как вообще дела? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |