Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались.
И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией?
Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям?
Я прям зачиталась,хоть и не люблю длинные посты читать!
Прально Валя сказала "золотые слова!"
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 14:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Так мы, собственно для этого здесь и собрались. Выявить слабые места в правилах и подумать как их сделать лучше! Любой желающий может предложить свои варианты как сделать правила лучше.
Об этом вечером Будьте на связи.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У нас уже вырисовывает давненько проблема, что модераторам не верят, считают их мафией, которая абсолютно авторитарна, делает все на благо себе подобным.
Да, я заметила. В связи с этим у меня дурацкий вопрос - но я честно не знаю, поэтому спрашиваю. Откуда берутся модераторы? Их назначают? Выбирают? Или они сами просятся в модераторы? Кто принимает решение будет ли человек модератором и где? Ну короче про всю процедуру превращения рядового форумчанина в модераторы хотелось бы узнать. Может как раз там и кроется корень недоверия.

Цитата:
Об этом вечером Будьте на связи.
Постараюсь, но вечер - понятие растяжимое, а с учетом часовых поясов - так вообще
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 14:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Тин, после закрытия переголосовок - вечером
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже вырисовывает давненько проблема, что модераторам не верят, считают их мафией, которая абсолютно авторитарна, делает все на благо себе подобным.
такая проблема действительно есть,по крайней мере я так точно думаю,не все модераторы конечно в каких то сговорах,но некоторые скорей всего есть.Дыма без огня не бывает,так что надо разбираться,но боюсь попросту не возможно докопаться до истины.

Цитата:
Так мы, собственно для этого здесь и собрались. Выявить слабые места в правилах и подумать как их сделать лучше! Любой желающий может предложить свои варианты как сделать правила лучше.
Вот конкретно про конкурсы и их правила,то как ни корректируй - это интернет,где всем всё известно,информация сливается отовсюду и проследить за этим процессом не реально,да, можно конечно как тут выявлять нечестных людей с помощью скринов,но ведь это ж единица на 1 тысячу,да и то какой резонанс в массы это вызывает,больше шума и негатива,чем весёлое и приятное проведение конкурса,поучаствовали улыбнулись и живём дальше,так нет же ....очень жаль,что так получается.Есть же множество средств информации,с помощью чего возможна передача инфы,так что увы...

Цитата:
Да, я заметила. В связи с этим у меня дурацкий вопрос - но я честно не знаю, поэтому спрашиваю. Откуда берутся модераторы? Их назначают? Выбирают? Или они сами просятся в модераторы? Кто принимает решение будет ли человек модератором и где? Ну короче про всю процедуру превращения рядового форумчанина в модераторы хотелось бы узнать. Может как раз там и кроется корень недоверия.
присоединяюсь к вопросу.
Маргошка22 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ну сколько можно, девочки!!!
читайте же правила Форума!!!
вот выдержка
III. МОДЕРАТОРЫ

3.1. Форум ПУЗЯКА.ру является модерируемым, то есть администрация следит за обсуждением тем и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил.

3.2. Модератором может стать пользователь, имеющий не менее 1.000 сообщений и получивший подтверждение Админа.

3.3. Если вы не согласны с действиями модератора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, вы можете сообщить об этом Администратору.

3.4. Если вы не согласны с действиями Администратора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, то вам лучше покинуть форум.
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 14:28
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала
Маргошка22 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ну сколько можно, девочки!!!
читайте же правила Форума!!!
вот выдержка
III. МОДЕРАТОРЫ
Спасибо. Валя, не надо нервничать Я спросила совершенно спокойно, без издевок. Правила форума я читала, но когда-то очень давно, поэтому просто забыла. Кстати, некоторые вопросы остались, но это позже.

И еще раз, не нервничай, это вредно. А ни один дурацкий, обидный или кажущийся таковым комментарий не стоит твоего здоровья. Да и чьего-либо вообще.
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 14:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала
Мне интересно одно, с чего все думают что модер-такая великая привилегия и это прям верхушка форума, которая тут в сговоре и все под себя мнет
Во первых модератором может стать любой. надо всего 1000 сбщ, желание и свободное место. что жж все кто недоволен сами не становятся модерами, чтоб посмотреть изнутри??? ах, да, потому что при этом надо выполнять кучу работы. устраивать всем конкурсы, наводить порядок в разделах, чистить все за всеми кому лень читать правила и развивать форум.

давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 29.02.2012, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я поняла вопрос!!
Все такие выяснения происходят только в рамках модераторов раздела!

Т.е я к примеру не в курсах от кого/чего приходят, касаемо наградок)
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маргошка22, не раскрывается это между модерами! Максимум между модераторами раздела. Вот как у нас с пиришкой было в малышах, знали только она и я. Т.к. это "наш" раздел и мы советовались по поводу дальнейших действий. у остальных свои разделы и права. Так и тут решают только Ареолка, ришка и Апельсинка.
Pupe вне форума  
Old 29.02.2012, 14:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а можно отключать личку на время голосования?100% будет меньше попыток агитации
а конкурсы? опять же открытки по почте, где даются адреса, да и в болталке мы через личку обмениваемся адресами (мы декабрята как раз только обменивались), да мало ли есть информации, которой не хочется делиться со всем форумом...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я думаю поможет но к сожалению не сильно т.к агитируют не только здесь но и на других сайтах - таких как Одноклассники, В Контакте, Мой мир и т.д и т.п

не за что
+1
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а как тогда доказать агитацию?
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет?
вот по сути принтскрином, но! мало кто-то со злости в фотошопе это сможет сделать....

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну в данном случаем же не голословщина!! А все с доказательствами)) просто в силу "защиты свидетелей")) это закрытая информация
Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала!

И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!!

Здесь каждый выбирает как ему лучше! Спокойнее!
Если человек знает об агитации и молчит это его дело!!! На его совести!
Ириш, я считаю, что тому, кого обвинили в агитации можно сообщать о том, кто сообщил. У меня видимо профессиональная деформация, но доверять только противоположной стороне в таком случае тоже не стоит, но соответственно если он начинает гнобить, значит доля вины есть, если просто пытается мирно разобраться - принимать во внимание...
Цитата:
сговор модераторов мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.02.2012, 14:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне интересно одно, с чего все думают что модер-такая великая привилегия и это прям верхушка форума, которая тут в сговоре и все под себя мнет
Во первых модератором может стать любой. надо всего 1000 сбщ, желание и свободное место. что жж все кто недоволен сами не становятся модерами, чтоб посмотреть изнутри??? ах, да, потому что при этом надо выполнять кучу работы. устраивать всем конкурсы, наводить порядок в разделах, чистить все за всеми кому лень читать правила и развивать форум.

давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!!
речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.
Маргошка22 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
сговор модераторов мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором.
Кстати, такое один раз было, якобы кому то в личку пришло сообщение от модератора обвиняющее...это мусолили, мусолили, писали админу, а он , как мужик, не желающий копаться в девчачьих проблемах снял модератора. а потом она пришла через неделю и была в шоке, так как говорит ничего такого не писала и вообще на форум не заходила.
тут конечно не докажешь где правда где ложь. но дело было....

насчет агитации....мне кажется нужно еще просматривать голосующих. например за человека проголосовали 10 человек из его же болталки, при этом, эти люди в основном не активны на форуме...вывод-скорее всего их попросили.
если же голосующие разношерстные, так сказать, то вряд ли они агитированы.
но это же очень муторно отследить кто кому друг, кто с кем общается и кто кого мог попросить....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.02.2012, 14:51
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Спасибо. Валя, не надо нервничать Я спросила совершенно спокойно, без издевок. Правила форума я читала, но когда-то очень давно, поэтому просто забыла. Кстати, некоторые вопросы остались, но это позже.

И еще раз, не нервничай, это вредно. А ни один дурацкий, обидный или кажущийся таковым комментарий не стоит твоего здоровья. Да и чьего-либо вообще.
Тин, я не нервничаю ... вообще, стараюсь воздерживаться от написания постов насколько это возможно - просто для меня очевидно - есть правила,написаные черным по белому, значит их нужно знать и им следовать - видимо издержки профессии
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

вот это верно на 100%
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я поняла вопрос!!
Все такие выяснения происходят только в рамках модераторов раздела!

Т.е я к примеру не в курсах от кого/чего приходят, касаемо наградок)
вот вот...обо всех припонах если и узнаем то только в таких вот темах - обсуждениях
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 14:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.
Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите..
Ponchik вне форума  
Old 29.02.2012, 15:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите..
это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 15:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться.
Пысы сори за флуд
Lizik777 вне форума  
Old 29.02.2012, 15:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??
Фиорина вне форума  
Old 29.02.2012, 15:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...
Хороший совет, пожалуй им воспользуюсь, а то давно хотела разобраться в вопросе, а тут ответ меня нашел
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема