![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь, но вечер - понятие растяжимое, а с учетом часовых поясов - так вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сколько можно, девочки!!!
читайте же правила Форума!!! вот выдержка III. МОДЕРАТОРЫ 3.1. Форум ПУЗЯКА.ру является модерируемым, то есть администрация следит за обсуждением тем и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил. 3.2. Модератором может стать пользователь, имеющий не менее 1.000 сообщений и получивший подтверждение Админа. 3.3. Если вы не согласны с действиями модератора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, вы можете сообщить об этом Администратору. 3.4. Если вы не согласны с действиями Администратора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, то вам лучше покинуть форум. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще раз, не нервничай, это вредно. А ни один дурацкий, обидный или кажущийся таковым комментарий не стоит твоего здоровья. Да и чьего-либо вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во первых модератором может стать любой. надо всего 1000 сбщ, желание и свободное место. что жж все кто недоволен сами не становятся модерами, чтоб посмотреть изнутри??? ах, да, потому что при этом надо выполнять кучу работы. устраивать всем конкурсы, наводить порядок в разделах, чистить все за всеми кому лень читать правила и развивать форум. давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все такие выяснения происходят только в рамках модераторов раздела! Т.е я к примеру не в курсах от кого/чего приходят, касаемо наградок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошка22, не раскрывается это между модерами! Максимум между модераторами раздела. Вот как у нас с пиришкой было в малышах, знали только она и я. Т.к. это "наш" раздел и мы советовались по поводу дальнейших действий. у остальных свои разделы и права. Так и тут решают только Ареолка, ришка и Апельсинка.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут конечно не докажешь где правда где ложь. но дело было.... насчет агитации....мне кажется нужно еще просматривать голосующих. например за человека проголосовали 10 человек из его же болталки, при этом, эти люди в основном не активны на форуме...вывод-скорее всего их попросили. если же голосующие разношерстные, так сказать, то вряд ли они агитированы. но это же очень муторно отследить кто кому друг, кто с кем общается и кто кого мог попросить.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот вот...обо всех припонах если и узнаем то только в таких вот темах - обсуждениях |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться.
Пысы сори за флуд |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |