![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы об Италии мечтаем. ![]() А ты не думай! Все будет как надо, вот увидишь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танечка мне кажется должно быть тепло. Мы вообще в отпуск ездим всегда либо весной, либо осенью. Лето у нас короткое хочется им и у себя насладиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя,если б протекает ок,то летать можно.у меня много клиенток летало.но я доя себя решила,что буду на попе ровно сидеть.тк организмы у всех разные ,а вдруг давление или что?никогда не угмдаешь.что за нужда в б кудлато лететь?тем более другая страна. Ира,спасибо за рецепт)попробую)вроде смотрится как легкий
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И то верно))вот у меня на след неделе должна была быть поездка.и я людей за действовала,и к моему приезду готовятся),но сегодня внезапная новость и облом,изза одного чела поездка недели на 2-3 откладывается(((а ничего этого не предвещало(((вот такой облом((пойду сдам билет((((так что ты бери ,а дальше видно))))в вы уде ремонт сделали?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |