Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 19:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ириша, торт супер!
Яринка вне форума  
Old 09.02.2012, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

яриночка приветик
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 19:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
яриночка приветик
Как ты?
Яринка вне форума  
Old 09.02.2012, 19:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как ты?
Иришка да ничего вот пытаюсь голову отключить от Б может поможет. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 20:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Иришка да ничего вот пытаюсь голову отключить от Б может поможет. Как ты?
Я хорошо. Жду М, уже на подходе. Начну свечи сначала противовоспалительные, потом лонгидазу. Мечтаю о поездке! Скорей бы паспорт Коле готов был.
Яринка вне форума  
Old 09.02.2012, 20:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо. Жду М, уже на подходе. Начну свечи сначала противовоспалительные, потом лонгидазу. Мечтаю о поездке! Скорей бы паспорт Коле готов был.
Иришка, а Лонгидазу в уколах или в свечах? Куда планируйте поехать? Я вот тоже задумала на май в Турцию....вот теперь думаю.
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Иришка, а Лонгидазу в уколах или в свечах? Куда планируйте поехать? Я вот тоже задумала на май в Турцию....вот теперь думаю.
Катюш,а вы в Турцию уже ездили?
Не знаешь,а в октябре в Болгарии тепло?
У меня мужу не дают летом отпуск.Весной будет брать,так мы вот только будем делать загранпаспорта.И потом еще осенью.Хочется куда-нить выбраться всей семьей.
Муж хочет в БОлгарию,но вот не знаю,купаться там в это время можно будет да и вообще,там тепло будет?Не знаете?
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2012, 20:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
В свечах.

Да мы об Италии мечтаем.

А ты не думай! Все будет как надо, вот увидишь.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюш,а вы в Турцию уже ездили?
Не знаешь,а в октябре в Болгарии тепло?
У меня мужу не дают летом отпуск.Весной будет брать,так мы вот только будем делать загранпаспорта.И потом еще осенью.Хочется куда-нить выбраться всей семьей.
Муж хочет в БОлгарию,но вот не знаю,купаться там в это время можно будет да и вообще,там тепло будет?Не знаете?
Привет! Мне кажется хорошо еще будет в Болгарии!
Яринка вне форума  
Old 09.02.2012, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В свечах.

Да мы об Италии мечтаем.

А ты не думай! Все будет как надо, вот увидишь.

Привет! Мне кажется хорошо еще будет в Болгарии!
Ну да. Я тоже так же думаю. Как будет, так будет. Я бы конечно еще раз в Тайланд полетела и в Италию тоже очень хочую. о нужно что то бюджетное, надо к сдаче дома денег хоть немного подкопить. А в марте мы собираемся в Беларуссию на 3 дня с друзьями

Танечка мне кажется должно быть тепло. Мы вообще в отпуск ездим всегда либо весной, либо осенью. Лето у нас короткое хочется им и у себя насладиться.
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 21:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Катя,если б протекает ок,то летать можно.у меня много клиенток летало.но я доя себя решила,что буду на попе ровно сидеть.тк организмы у всех разные ,а вдруг давление или что?никогда не угмдаешь.что за нужда в б кудлато лететь?тем более другая страна. Ира,спасибо за рецепт)попробую)вроде смотрится как легкий
Olia вне форума  
Old 09.02.2012, 21:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Катя,если б протекает ок,то летать можно.у меня много клиенток летало.но я доя себя решила,что буду на попе ровно сидеть.тк организмы у всех разные ,а вдруг давление или что?никогда не угмдаешь.что за нужда в б кудлато лететь?тем более другая страна. Ира,спасибо за рецепт)попробую)вроде смотрится как легкий
Да вот именно организм разный, на данный момент и неизвесно буду я Б к тому времени или нет. Вообщем думаю я что делать.
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 21:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Бери билеты)))ну а если б,то можешь отказаться))даде если деньги потеряешь,то это стоит того)
Olia вне форума  
Old 09.02.2012, 21:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бери билеты)))ну а если б,то можешь отказаться))даде если деньги потеряешь,то это стоит того)
согласна Оль что Б стои того, ладно наверное действительно возьму, а там посмотрим. Как говорила в в фильме "Унесенные ветром Скарлет" НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ, ПОДУМАЮ ЗАВТРА!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 21:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

И то верно))вот у меня на след неделе должна была быть поездка.и я людей за действовала,и к моему приезду готовятся),но сегодня внезапная новость и облом,изза одного чела поездка недели на 2-3 откладывается(((а ничего этого не предвещало(((вот такой облом((пойду сдам билет((((так что ты бери ,а дальше видно))))в вы уде ремонт сделали?))
Olia вне форума  
Old 09.02.2012, 21:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И то верно))вот у меня на след неделе должна была быть поездка.и я людей за действовала,и к моему приезду готовятся),но сегодня внезапная новость и облом,изза одного чела поездка недели на 2-3 откладывается(((а ничего этого не предвещало(((вот такой облом((пойду сдам билет((((так что ты бери ,а дальше видно))))в вы уде ремонт сделали?))
Оля да ты что нам до ремонта еще как до Китая пешко. Ключи то мы получим только в конце года и начнется веселуха. Пока и не представляю что и как? столько денег нужно на все Зато уже планирую как4 мебель стоять буде
катринчик вне форума  
Old 10.02.2012, 00:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот хвастаюсь опять Свадебный тортик
обалдеть торт Иришка умничка какая

Катюша, я тоже думаю, что надо брать... а потом если что можно же кому-нить перепродать....
Викуля! вне форума  
Old 10.02.2012, 01:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ой Викуль какая взрослая доча стает,такая большая на линеечке кажется
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.02.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

обалдеть торт Иришка умничка какая

Катюша, я тоже думаю, что надо брать... а потом если что можно же кому-нить перепродать....
Спасибо милая. Ой дочка ростет, так меняется
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ой Викуль какая взрослая доча стает,такая большая на линеечке кажется
приветик
катринчик вне форума  
Old 10.02.2012, 19:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

всем привет!!!!
Сарочка вне форума  
Old 10.02.2012, 21:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я на 5 сек забежала!Анюта,с первым месяцем малышей!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема