![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у нас тоже начинает похрапывать,я ему сразу аква мирис капаю и жгутиком чищу и все сразу в порядке тановится...мы тоже чихаем,очень много...особенно так смешно чихает два раза,а третий уже не получается и он так обиженно вздыхает и смешной звук издает... а у нас чп произошло в ночь с чт на пт....мелкому скорую вызывала,возили нас в больницу для новорожденных...3ч плака,то успокоится,то заплачет,уснет на 5мин и опять по новой...в больнице нас глянули,у нас внутричерепное давление оказалось,поэтому и грудь сосал с криком и отказывался...и мол из-за животика тужится и головка болеть начинает,вот и плакал...но хорошо хоть не положили,сказали,что тут мы можем подцепить простуду и напс отпустили....в пт опять ночью повторилось и мы решили сделать газоотводку...я минут 20туда-сюда ее делала,ни газиков ничего..мама уже начала говорить,что мол хватит,потом еще сделаешь,но я продолжала и в итоге,девочки я так испугалась из малого полезли какахи очень твердые,тольщиной с мой большой палец,аж прям канатом,так много было...видими за все эти дни,что животик болел...когда все вышло он аж обмяк и с наслаждением до утра заснул...вот...забегу немного раннее...мы в поликлинике сдавалианализы на кал,мочу и кровь...наша педиатр сказала все в порядке и назначила дюфалак ,бифидумбактерин и лактобактерин...я уже говорили и на этом все...итог,сегодня мы ходили к очень хорошему педиатру-инфекционесту...она когда глянула на наши результате,попросила передать пламенный привет нашему врачу из поликлинике и посоветовать читать больше лит-ры...в общем,а няфки моей анемия,воспалительный процесс в кишечнике,организм невырабатывает желчь и поэтому какахи такие плотные,просто желудок не переваривает,сильная аллергия и лактазная недостаточность,поэтому он мое молоко фонтаном срыгивал...ох...куча лекарств,ферментов специалных...из-за нехватки некоторых ферментов поэтому нам дюфалак,который мы 4дня принимали,вообще не помогал..перевели нас пока на смесь,но молоко сказали сохранять,сцеживать...попьем лактазу,и иногда будем давать мое молоко и смотреть как усваивается...главное ,чтоб на молочку потом не было аллергии...так расспереживалась сегодня и малого жалко,он так мучается с животиком...я аж прям высшие силы благодарю,что не останавливали меня с этой газоотводкой и решилась пойти др врачу за разъяснениями результатов,иначе не знаю чем бы все закончилось...с анемией сейчас тоже будем смотреть,если анемия из-за неусвоения витаминов,то ничего страшного,если не всасывается железо,то будем лечить...вот..одно успокоило меня,что она сказалачто все лечится и главное не затягивать,с завтранего дня начинаем лечение...а я пойду в поликлинику к своему врачу и попрошу,чтобы она мне разъяснила еще раз результаты,а потом спросить у нее где тут все в порядке...еще эта врач,к которой я теперь буду ходить(нафиг это лечение по полису) сказала,что дюфалак,бифи-и лакто-бактерин,в нашем случае до лампочки...вот такое в нашей стране бесплатное лечение,где только таких дур в поликлинике набирают...иневролог,которе толком ничего не сказала..в среду еще к неврологу идем... еще нас перевели на кормление по часам,теперь еда у нас строго каждые 3часа,не раньше..в связи с этим,с сегодняшнего дня,соска-наш лучший друг! ulyashka,да уж ситуация неприятная...обидно за мужа...ведь она его мама и так отнеслась к его семье... s iriska,привет и добро пожаловать!!!! имя-Роман ДР-27.02.2012г время -1:08 вес-3190кг рост- 52см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своей принцесске перед каждым кормление начала давать укропную водичку,где-то чайную ложку.и нас газики меньше беспокоить стали.пукает регулярно,и какает тоже..ложу её часто на животик.ей нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера после нашей дневной прогулки так хорошо все втроем поспали! На улице шел дождь и мы увалились спать.. Проснулись около 6 вечера. Цитата:
У нас насколько я знаю о садике начинаем думать, когда ребенок старше становится.. ну, около трех лет где-то.. или если хочешь раньше выйти на работу, то соответственно раньше. ![]() И обменку я в ЖК не отвозила свою. Она осталась в РД. В ЖК только выписку из РД муж отвез. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)
Цитата:
Диан, бедненький Ромчик... Хорошо что к другому доктору обратились!Пусть поскорее все у вас налаживается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, вот это врач.....рвач, будет правильнее((((((((((
Мы тоже с животиком сегодня воюем......со вчерашнего вечера не могли покакать, пришлось свечку ставить - покакал и уснул.... Наташ, красотаааа)) Спасибочки, что нас внесла в списочек))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас лучше встать ещё беременной ![]() мы тоже встали.какие,правда,не знаю.муж забыл спросить. а Антон стоит первый в списке.так что летом идем в сад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись только что из детской стоматологии. Ромчику подрезали уздечку. Он почти не плакал, т.к. был сонный. Так что, надеюсь, скоро мы будем кушать лучше, больше и не так болезненно для меня
![]() Погодка - мрак ![]() ришка, да вроде нет очередей таких, чтоб прям с рождения становится. Когда племянница мужа переехала в наш район, то ее просто перевели в садик ближайший и все. В очереди они не стояли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Блин,такойё геморр...в очередь встань-хотя все знают,что попасть к желаемому возрасту-не реально...я старшего записала с 2лет-заранее знала,что дай Бог,ТОЛЬКо в 3г.наша очередь подойдет...-ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ-И ТО НЕ ФАКТ...хорошо,если в 3г.попадем,а то и до 4 мона просидеть... |
|
![]() |