![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей приятельницы первые были легки, а при вторых родах она чуть не умерла, хотя там с деньгами все в порядке, бригаду врачей муж оплатил, вокруг нее было очень много специалистов и тем не менее...
Моя мама тоже мою сестру рожала очень и очень тяжело (разница 1,5 года), шутит, что если бы меня рожала также, на второго никогда бы не осмелилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а ято как надеюсь,что без разрывов-разрезов обойдется!!с первым мне эпизию делали,а потом еще какую-то там гематому вскрывали-зашивали долго и боооооооольно!!я тогда думала.что уж лучше еще пару раз родить,чем терпеть,када штопают...
и че надеюсь,что роды легче и быстрее будут..хотя,на 1е я не жалуюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у меня первые роды длились 12 часов и самое больное было это схватки. во второй раз в 6-15 отошли воды, в 9-15 я уже родила. и в этот раз самое страшное для меня было - потуги... а так, все терпимо ради малыша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна, все терпимо, ведь рождается такой долгожданный малыш!
я тоже очень переживала как пройдут вторые роды. первые были долгие и был небольшой внешний разрыв. поскольку разница между родами у меня почти 8 лет - меня пугали, что с таким перерывом все равно что первого рожать. в общем было страшно. на деле оказалось, что вторые роды (по крайней мере для меня) прошли намного быстрее и легче. был всего один маленький разрывчик (внешний, 1 шов). теперь не страшно и еще разок сходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня вторые роды тоже намного легче прошли, но разрыв был, причем не по старым швам ( порезали в первых родах). правда он заживает намного лучше, чем первый шов. Может потому что он внутренний, по сути я сейчас даже не ощущаю его, и сидеть можно сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не бойся,главное настройся!!!! уже знаешь,что такое роды! правда,неожиданностей всегда бывает! представляешь одно,а получается по другому! я думала,что 3 роды будут самые лёгкие! ан нет! самые тяжёлые! чуть ребёнка не потеряли!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |