![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ну как говорится и отпусти его.... раз уже такая как ты его устроила!!! и кормила и все такое . Если твое оно вернется, главное чтобы потом поздно не было, потому, что такая девушка долго не задержится в одиночках . Я думаю он еще пожалеет об этом. Мы с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я держусь.... Мы не ругались, не кричали, просто поговорили... я предложила попытаться совместно исправить сложившуюся ситуацию, но в ответ получила, что ничего уже не изменить. Смысл мне биться в закрытую дверь?? я уже полгода пытаюсь помочь, найти причину проблем, но он пустил все на самотек. Видимо ем так легче. Не хочет отпускать сына. но понимает, что уйду я с ним, поэтому попросил не препятствовать общению. Хотя я и не думала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне кажется он и сам не понимает. общения ему не хватало, хотя приходил,кушали вместе и он ложился спать. Я должна была ему в глаза наверное тыкать и говорить "поговори со мной,поговори!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль что мне идти пока некуда, я бы уже давно ушла от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин Валюш ведь у него даже нормального объяснения нет!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() то ли человек просто не был готов к семейной жизни и изменениям которые произойдут,то ли ......остается догадываться,что за тараканы там |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вообще конечно чувства уже не те. Да и пошли они. Я думаю так кто нас не захотел, тот еще пожалеет об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чёт вот думаю,глупая какая то отмазка.
ну уедет Валя и что????сразу эмоций ему будет хватать?и будет с кем поговорить? хотя,мля,может и будет....если тут баба замешана.(кто про что а я все про баб).эх,молодость молодость. ![]() |
![]() |
![]() |