![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кофейный скраб при интенсивном похудении можно каждый день. Но потом обязательно крем. Если кожа чувствительная и тонкая(как у меня вот) то через день лучше. А в крема я добавляю мумие. Кожа подтягивается лучше и растяжки становятся менее заметными через пару месяцев. Цитата:
![]() Вот картинки подобрала чтобы понятнее было. Эти упражнения для попы самые хорошие и проверенные. первое второе третье четвертое |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне теперь от физ. упражнений никуда не деться
![]() ![]() Вес, радует, уходит, но от заявленного за день до старта отличается еще на 700г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, у меня на 400 г ещё отличается ![]() спасибо, попробую. сегодня надо физ нагрузку как-то начать, а то я наверно по балам пока последняя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас отпишусь конечно в отчетах но у меня за вчера полный ноль
![]() какая то напасть((((забалела прям в день марафона и состояние такое что хочется лечь и лежать поэтому я даже не заставляю себя делать упражнения( чувствую что по упражнениям я буду нагонять только через полторы недели |
![]() |