Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 21:32
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

КаролинКА, КаролинКА превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Хотела в личку постучаться))
Alkoria вне форума  
Old 18.03.2012, 21:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Почистила)) Стучись
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.03.2012, 21:59
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Почистила)) Стучись
Постучалась))))
Все девочки) Жду ваши отчетики) проверю утром все. А то у меня 12 ночи уже режим надо соблюдать.
Alkoria вне форума  
Old 18.03.2012, 22:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох....а я сегодня халтурю....сходили на др называется чую привессссс завтра будет .. ща в душ и отчётик скину
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.03.2012, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Смотрю как марафон начался, так у всех и желание, и время появилось Вот больше часа занимаетесь, умнички Хороший стимул этот марафон!!

Попозже тоже отчетик кину
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 22:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Смотрю как марафон начался, так у всех и желание, и время появилось Вот больше часа занимаетесь, умнички Хороший стимул этот марафон!!

Попозже тоже отчетик кину
ага))прям поперло!!
мне бы до часу дойти
скоро будут пешие прогулки по 1,5 часа
ulechka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня я вообще 13 баллов собрала!
вообше марафон хорошая штука, я на фитнесс хожу 2-3 раза в неделю,но вот ухода за телом практически не было,ну кроме иногда контрасного душа, и ооочень редко крем для тела.
а тут я купила кофе сегодня, антицеллюлит. сыворотку, массажер достала с полки- и все начала это делать!
читала что привычка у человека формируется в течении 21 дня.
очень хочу чтобы эти процедуры стали моим ипривычками!
как часто можно днлать кофейный скраб?
Azali вне форума  
Old 19.03.2012, 00:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, хочу поинтересоваться, какие именно вы упражнения делаете для "поднятия" попы? Я смотрю многие пишут в отчетах об этом, а что именно? А то я что-то порылась у себя в памяти, но все упражнения какие помню в домашних условиях не сделаешь
Old 19.03.2012, 07:27
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
читала что привычка у человека формируется в течении 21 дня.
очень хочу чтобы эти процедуры стали моим ипривычками!
как часто можно днлать кофейный скраб?
Да примерно за 21-28 дней формируется привычка.
Кофейный скраб при интенсивном похудении можно каждый день. Но потом обязательно крем. Если кожа чувствительная и тонкая(как у меня вот) то через день лучше.
А в крема я добавляю мумие. Кожа подтягивается лучше и растяжки становятся менее заметными через пару месяцев.
Цитата:
Девчат, хочу поинтересоваться, какие именно вы упражнения делаете для "поднятия" попы? Я смотрю многие пишут в отчетах об этом, а что именно? А то я что-то порылась у себя в памяти, но все упражнения какие помню в домашних условиях не сделаешь
Я делаю самые простые приседания, поднятия с положения лежа. Снег сойдет, буду бегать еще. И все мечтаю добраться до велотренажера. Ноги не доходят.
Вот картинки подобрала чтобы понятнее было. Эти упражнения для попы самые хорошие и проверенные.
первое
второе
третье
четвертое
Alkoria вне форума  
Old 19.03.2012, 07:28
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Маленькая пиналка-памятка для всех кто разленился и не может взять себя в руки. Доброе утро девочки!
Alkoria вне форума  
Old 19.03.2012, 07:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Я делаю самые простые приседания, поднятия с положения лежа. Снег сойдет, буду бегать еще. И все мечтаю добраться до велотренажера. Ноги не доходят.
Вот картинки подобрала чтобы понятнее было. Эти упражнения для попы самые хорошие и проверенные.
первое
второе
третье
четвертое
Я все это делаю Кроме последнего - вообще не поняла как Но тут больше работает передняя поверхность бедра Ну кроме приседаний, там конечно и задняя.
Old 19.03.2012, 07:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы решили учитывать ходьбу, да? Т.е. в быстром темпе?
Old 19.03.2012, 07:46
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я все это делаю Кроме последнего - вообще не поняла как Но тут больше работает передняя поверхность бедра Ну кроме приседаний, там конечно и задняя.
Как раз после последнего попа болит огого! Там необходимо слегка присев резко выдвинуть таз вперед при этом напрягая попу по максимуму и в таком положении на 3-5 сек остаться потом возврат. при этом в полуприсяде постоянно. Работают и попа и ноги.
Цитата:
А мы решили учитывать ходьбу, да? Т.е. в быстром темпе?
В быстром темпе да.
Alkoria вне форума  
Old 19.03.2012, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ванесса, а что за упражнения стенка? как делать? это для осанки? мне очень надо для осанки, я после Б что-то подсутулилась очень.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне теперь от физ. упражнений никуда не деться Вчера все делали вместе с сыном, седня он мне и обруч притащил, и фигнюшку для пресса (не знаю как она называется) и гордо заявил "Ложись"!
Вес, радует, уходит, но от заявленного за день до старта отличается еще на 700г
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ванесса, а что за упражнения стенка? как делать? это для осанки? мне очень надо для осанки, я после Б что-то подсутулилась очень.
Катюш, это упражнение делается так: сильно прижимаешься спиной к стене и приседаешь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мне теперь от физ. упражнений никуда не деться Вчера все делали вместе с сыном, седня он мне и обруч притащил, и фигнюшку для пресса (не знаю как она называется) и гордо заявил "Ложись"!
Вес, радует, уходит, но от заявленного за день до старта отличается еще на 700г
молодец сынуля
Танюш, у меня на 400 г ещё отличается
Цитата:
Катюш, это упражнение делается так: сильно прижимаешься спиной к стене и приседаешь.
спасибо, попробую. сегодня надо физ нагрузку как-то начать, а то я наверно по балам пока последняя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец сынуля
Танюш, у меня на 400 г ещё отличается

спасибо, попробую. сегодня надо физ нагрузку как-то начать, а то я наверно по балам пока последняя
А я как пива тогда напилась, прибавила 2 кг разом Вт теперь борюсь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 09:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я сейчас отпишусь конечно в отчетах но у меня за вчера полный ноль
какая то напасть((((забалела прям в день марафона и состояние такое что хочется лечь и лежать поэтому я даже не заставляю себя делать упражнения(
чувствую что по упражнениям я буду нагонять только через полторы недели
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А я как пива тогда напилась, прибавила 2 кг разом Вт теперь борюсь
Ничего себе привес. Это ж сколько пива было
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема