Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:Пользовались (-тесь) ли Вы прокладками для груди?
да 244 88.73%
нет 27 9.82%
не знаю, что это такое 4 1.45%
Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 15:21
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я постоянно хожу с прокладками в обе груди, т.к и просто так подтекает и при кормлении из второй груди брызжет. Лактационные вкладыши т.е прокладки спец для груди очень дорого так пользоваться постоянно. И вот я покупаю обычные толстые дешевые прокладки без крылышек, разрезаю пополам и приклеиваю точно также как и специализированные на бюсгалтер. Дешево и практично и разницы никакой, только в цене!
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 15:45
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пользуюсь одноразовыми. А многоразовые не видела даже. Хотелось бы попробовать...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 08:23
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin многоразовые- это обычные тряпочные вкладки. Промокают быстро. Если молоко сильно течет, то я их не советую(
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 04:01
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуюсь, во время кормления на вторую грудь и на прогулку.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 13:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравятся Sanosan - очень мягкое впитывающее покрытие и не оставляет волокон на соске. Вкладываю постоянно, т.к. подтекает всегда неожиданно.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 18:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я пользовалась где-то первых 2 месяца. А потом они стали не нужны. Мы стали больше кушать и лишнее молоко не успевает вытекать
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 18:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я пользовалась одноразовыми Sanosan,мне очень они понравились,ещё Avent покупала.
Без вкладышей я бы не обошлась...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 16:09
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я про многоразовые даже не слышала((( впринципе время ушло, но на будущее надо иметь ввиду)))
пользовалась одноразовыми фирмы babyline мне они оч понравились)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 16:33
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

по началу одноразовыми пользовалась, но они так быстро заканчивались,
да и не экономно это... стала подкладывать марлевые тряпочки, ну этот
вариант для тех, у кого не сильно много подтекает молока...
cherrymama вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 17:25
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я постоянно пользуюсь иначе молоко подтекает,мне очень нравятся Fixies,очень хорошие.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 17:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я пользовалась до 2 мес постоянно, а потом по мере необходимости
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь...вообще без них не представляю как можно, молоко иногда льется само по себе, у меня авентовские, которые многоразовые мне очень нравятся
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 12:24
Chinchi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chinchi на пути к лучшему

девочки, а кто пробовал многоразовый из шерсти и шелка? типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Chinchi вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:20
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Я пользовалась одноразовыми первые недели. Молоко подтекало. А сейчас бывает очень редко, но я на всякий случай когда куда-то иду пользуюсь, а то мало ли.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:24
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Мне очень понравились вкладыши в бюстгалтер CHICCO,они с гелем,очень удобные,молоко совсем не подтекает,пользуюсь постоянно.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 09:56
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь прокладками для груди Midinette. Раньше постоянно, а сейчас, когда кормлю или иду куда-то.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 12:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я пользовалась одноразовыми прокладками где то до месяца, сейчас уже не подтекает молоко.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 13:19
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

До 5 месяцев подтекало молоко. Я измучилась. пользовалась одноразовыми (разными, какие в аптеке были). Меделовские хорошие, анатомические, но дорогие. Нам их в магазине дали бесплатно, как промо-акцию. А так... рублей за 150 можно купить пачку из 30 штук (или пар?..)

Подкладывала ваты, марлю, тряпки... Но все это быстро намокало... Особенно проблемы были ночью: вся постель мокрая. Даже постилала клеенку((

Сейчас проблем почти нет. Ну бывает иногда напор в груди сильный. Но прокладками уже не пользуюсь. Ну намочился футболка домашняя - поменяю.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 07:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ой, мона я похвастаюсь? У меня молоко вообще не подтекало... Было очень жирное и густое... И прокладки эти мне ваще не пригодились. Брали в роддом, да так без дела и лежали. И лифчик все время ГВ я проносила только с целью сохранения формы бюста, в молочных реках не просыпалась ни разу...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 10:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до деткиных 1,5 мес.пользовалась.Сейчас нет такой необходимости,т.к.молоко только ночью подтекает.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ