|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думаю как с молоком быть, сколько брать мы в принципе кушаем через большие перерывы, 4 часа, а если расплачется то я титю вытащу, мне пофиг Цитата:
Просто я помню как мы ехали в другой город 40 минут, он весь изкапризничался у нас дисплазия и гидроцефальный синдром нам ставят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько градусов не знаю, но поставили ее под вопросом не точно И только на левой ножке.вот левый сустав угол а 56, угол b 66, тип сустава 2(римская) B а правый сустав(где дисплазии нет) угол а 58 угол b 47, тип сустава 2А Написали контрольное узи в 6 месяцев. Не знаю что ортопед скажет, может и правда упражнения какие покажет, распорки так не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
левый а 58, ь 55, диагноз картина не зрелой формы строения тазобедренных суставов тип 2(римская)А, все врачи кто смотрел сказалаи что все гуд...и нам упражнения не нужны типа... а вот вам скажут делать упражнения, жалко что ты раньше не стала делать, на массажик ходили вам бы показали......только вот по 800 упражнений тяжело делать Я не думаю что распорки вам скажут...у вас небольшое отклонение... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я бы и 1000 сделала лишь бы помогло без распорок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Говорят типа голова большая, до сих пор с гр. клеткой не сравнялась, и на узи показало что желудочки немножко увеличены и кровоток нарушен. А так задержки в развитии нет, ребенок не капризный, не гиперактивный и не вялый, спит хорошо, все нормально, короче симптомов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня мы с Аришей ездили к родителям мужа, там дорога 8,5 часов на машине, ничего, нормально малявка перенесла, когда туда ехали, она вообще всю дорогу спала, проснется, покушает и дальше спит, а обратно глазела в окно, валялась на сиденье, почти совсем не плакала, так что думаю и твой Ромочка трехчасовую поездку перенесет нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
![]() Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11 Наверное это зюбки... вчера увидела что у нее второй зубик десну прорезал, но пока оба зубика не торчат из десен, но на ощупь они очень острые Жду...Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была... А окна открывать на ночь - боюсь Маша, на счет десен, когда зубки прорезываться будут ты это 100 % безошибочно сразу поймешь, значит у вас пока не лезут они... может просто под десенками двигаются и Даша вредничает, но тут ты ничего не поделаешь ![]() Таня, не бойся ехать с ребенком три часа в машине! С собой просто действительно молочко возьми Ой, а что это за диагнозы такие вам ставят, я про ножки не поняла??????? Лариса, нам все прививки делали, просто я уже забыла что куда там колят , т.к в роддоме кололи и в ручки и в ножки
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
![]() Цитата:
А от гепатита и акдс в три и 4.5 месяца вы не делали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто на улице днем +25,28, а ночью +20! И при этом ОТОПЛЕНИЕ еще не выключили Ну наверное седня попробую окошко на ночь на кухне приоткрыть, а то вообще - парилка Да, делали мы и в 3 и в 4,5 прививки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Буду надеяться что Ромчик будет вести себя прилично Цитата:
А почему у вас так жарко? Отопление? Ну без молочка с собой я никуда конечно, капризить он может от усталости, вот чего баюся Диагнозы не из приятных... у нас голова до сих пор на 2 см больше груди... определенно что-то не нормально в гм у Ромки И ножки дисплазия левого сустава, левая ножка даже чуть короче на вид
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ох ты Ну грудка выростет еще, не переживай Думаю не в голове проблема, просто грудная клетка маловата А ножки - может действительно массажы нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pups86 удвчной поезки
пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик у всех уже зубики скоро полезут у нас так еще даже не намечаются взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все что бы ничего не упустилне удачно я как то вчера в магазин сходила купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать
|
|
|