![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Боюсь Что Илья будет как и Валюшка расти скочками. Это плохо, но ничего не поделаешь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ А сегодня ночь как прошла, Сашуль? Не задыхалась? Только вслух такого не говори. Девочка не должна сомневаться по поводу своей внешности. А то комплексы засядут в головку, что я не такая красивая как мама хочет, я хуже других, будет стыдиться своей внешности. Во-первых ЭТО НЕ ТАК!!! А во-вторых, дети не обязаны быть такими как мы хотим, они такие какие есть Как это? Добровольно чтоли утопились? Или несчастный случай? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в 1 и 9 был 92,сейчас явно еще подрос, стал спокойно до ручек дверей дотягиваться, чтоб открыть и закрыть)))
ух ты ж, какой парнишка и сумки мамочке помогает таскать и попозировать успевает))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мы съездили Вике коляску купили а то надоело у других на улице залезает и просит катать)))) Вика щас рост 86 а вес 11 с небольшим)))))
Наташ жалко детишек....... Илюша прикольный красавец!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Натусь, как узнаешь подробности, напиши нам. Так трагично, так ужасно... С покупочкой вас! Красивая коляска |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ох, уматалась я седня. Подарков накупилииии ![]() Егорке купили: палатку-лабиринт с шариками (только когда купили, увидели, что она аж 3 метра в длинну ![]() ![]() Мамуле папа купил золотой браслет красивущий, мы с сестрой выбирали, а от нас мобильник ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня какие Вы моллодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все трагедии из за невнимательности взрослых ![]() вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как сегодня ссамочуствие? ой Наташка щас ругать буду!!! София такая прелесть! не выдумывай! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Машунь твой друХ на этом этапе
обувку лаковую зацени) он пока лысый и без машины) сегодня планирую закончить. Маш похож?? когда сделаю челку вообще будет классно.. мне он очень нравится.. ![]() Тань твоего Лешку в коллекцию дизайнерских работ добавили-смотри мнне так приятно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка, как здорово у тебя получается, на лицо реально прям похож!!!
Поздравляю тебя, дорогая, ты теперь у нас профессиональный дизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла вчера Илюшку прокоментировать, такой задорный мальчуган ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() нее цена моя) сейчас я стала заказы поллучать с просторов интернета там я смело ставлю более 2000 ![]() на материалы канешь много уходит, но в убыток я не работаю ![]() муж мне и говорит сиди дома-кукол шей, развивайся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С открыточкой ![]() |
|
![]() |