Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 11:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Да...только практически ими и мою голову

мы 11300 и рост.....84 дюймовочка НУ КТО НИЖЕ????????

Сходила вчера к терапевту...надавала кучу анализов сдавать...моча,кровь, мокроту,флюшку и уколы в попу от аллергии делать в процедурном 5 дней....будут короче смотреть от чего кашель...
Сашуль тебе лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2012, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин только что звонила свекровь в таком же детском доме как у них утопилось в канализации трое детей и двое соседских еле спасли
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2012, 12:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин только что звонила свекровь в таком же детском доме как у них утопилось в канализации трое детей и двое соседских еле спасли
ужас какой!!! как это произошло?
Европа вне форума  
Old 13.05.2012, 13:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Че то девочки у меня опять депресняк по поводу Софии,какя то она ну через чур худая и горбатится не знаю(((((((Все детки такие красивые а у меня дистрофик
Цитата:
Да Маш я понимаю что Вовик не пухленький но и не худой а у нас руки длинные худые,ноги длинные худые да еще как станет в свою позу вроде она горбатая не знаю
Были бы кости придет и мясо в гости Не говори глупостей Наташ, София красивая девочка, черты лица правильные, тонкие, аристократичные, волосики отрастают уже и прически делаете. А то что "длинные и худые" так ведь большая уже, двигается много. Да и ни к чему девочке толстой быть. Если считаешь, что сутулится походите на ЛФК. Мы с Илюшкой ходили, правда большинство упражнений я за него его ножки-ручки двигала, а он веселился, но это тоже дает нужный эффект.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мы тоже глистики...Сегодня взвесила - 11450 А до болезни 11900 было.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мой блин уже 14 кг, но при этом не толстый
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы как 12 кг были, так кажись за год и не набрали, только в рост идет, маечки уже 98 размер носим
Цитата:
У меня София весит 11500 а рост 91см!!!!

Я уже своих выкупала и спать уложила,муж сегодня на ночной
Ёёёёё. ... А мы по прежнему до 11 не дотягиваем и 86,5см
Боюсь Что Илья будет как и Валюшка расти скочками. Это плохо, но ничего не поделаешь...
Цитата:
Да девочки вы правы,нужно успокоится....вы не подумайте я ее очень люблю но видать на меня находит

Что за погода вчера было+33 до самого вечера гуляли на улице и было жарко,сегодня +10 дубарь капец да еще и ветер сильный
Вот и Маришка вчера сказала, что в Москве похолодало, значит через пару дней и к нам придет ненастье. Пока наслаждаемся.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наташа не надо, чтобы находило в отношении собственного ребенка. Хотя у меня был бзик в районе года Вовкиного, что он у меня странный и нашла у него все признаки аутизма, вот больная мамашка
Согласна 100%, Только начнешь выискивать так черт-те что найти можно. Гнать надо такие мысли. Нормальные у нас детки! Растут, развиваются, радуют, что еще нужно?
Цитата:
Всем приветики

Сходила вчера к терапевту...надавала кучу анализов сдавать...моча,кровь, мокроту,флюшку и уколы в попу от аллергии делать в процедурном 5 дней....будут короче смотреть от чего кашель...
Мы не ниже но худее
Тебе от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А сегодня ночь как прошла, Сашуль? Не задыхалась?
Цитата:
у меня только бздыки что она не красивая
Только вслух такого не говори. Девочка не должна сомневаться по поводу своей внешности. А то комплексы засядут в головку, что я не такая красивая как мама хочет, я хуже других, будет стыдиться своей внешности. Во-первых ЭТО НЕ ТАК!!! А во-вторых, дети не обязаны быть такими как мы хотим, они такие какие есть
Цитата:
Как это? Добровольно чтоли утопились? Или несчастный случай?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.05.2012, 14:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

СПАСИБО ОЛЯ!!!!

Я не знаю как это произошло но это точно несчастный случаай
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2012, 14:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какого возраста дети?
Old 13.05.2012, 14:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фоток немножко покажу вам

Old 13.05.2012, 14:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Приветики

Цитата:
Ого! У нас рост 88 сейчас.
у нас в 1 и 9 был 92,сейчас явно еще подрос, стал спокойно до ручек дверей дотягиваться, чтоб открыть и закрыть)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

ух ты ж, какой парнишка и сумки мамочке помогает таскать и попозировать успевает)))
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2012, 15:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какого возраста дети?
13-15 лет!!
Цитата:

Ух ты какой парниша
НАТУСИК вне форума  
Old 13.05.2012, 16:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы съездили Вике коляску купили а то надоело у других на улице залезает и просит катать)))) Вика щас рост 86 а вес 11 с небольшим)))))
Наташ жалко детишек.......
Илюша прикольный красавец!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.05.2012, 16:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот именно такую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 13.05.2012, 22:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот именно такую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивая, Мариш, а вы ей еще часто пользуетесь что ли, мы свою если раз в месяц выкатим, то это хорошо, а так ножками, хотя ее тоже очень любит
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2012, 22:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас в 1 и 9 был 92,сейчас явно еще подрос, стал спокойно до ручек дверей дотягиваться, чтоб открыть и закрыть)))

ух ты ж, какой парнишка и сумки мамочке помогает таскать и попозировать успевает)))
Спасибки. Мдя, нам до ручек еще далеко... Я к ручкам пояски привязала, за них открывает-закрывает
Цитата:
13-15 лет!!

Ух ты какой парниша
Спасибо.
Натусь, как узнаешь подробности, напиши нам. Так трагично, так ужасно...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
С покупочкой вас! Красивая коляска
Old 13.05.2012, 22:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветы
Ох, уматалась я седня. Подарков накупилииии
Егорке купили: палатку-лабиринт с шариками (только когда купили, увидели, что она аж 3 метра в длинну ), горку, скатываться в бассейн, качельки деревянные и игрушки (фрукты пластмассовые). Пока качели только не показали, лабиринт очень понравился
Мамуле папа купил золотой браслет красивущий, мы с сестрой выбирали, а от нас мобильник Еще хотим фейерверк заказать ей и альпийскую горку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 08:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы
Ох, уматалась я седня. Подарков накупилииии
Егорке купили: палатку-лабиринт с шариками (только когда купили, увидели, что она аж 3 метра в длинну ), горку, скатываться в бассейн, качельки деревянные и игрушки (фрукты пластмассовые). Пока качели только не показали, лабиринт очень понравился
Мамуле папа купил золотой браслет красивущий, мы с сестрой выбирали, а от нас мобильник Еще хотим фейерверк заказать ей и альпийскую горку.
всем привет

Таня какие Вы моллодцы!!!
Цитата:
печально когда такое происходит
все трагедии из за невнимательности взрослых
Цитата:

вау полный балдёж море позитива
Цитата:
Всем приветики

Саш что за шампуни?
Как сегодня ссамочуствие?
Цитата:
у меня только бздыки что она не красивая
ой Наташка щас ругать буду!!!
София такая прелесть! не выдумывай!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.05.2012, 08:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь твой друХ на этом этапе
обувку лаковую зацени) он пока лысый и без машины) сегодня планирую закончить.
Маш похож?? когда сделаю челку вообще будет классно..
мне он очень нравится..

Тань твоего Лешку в коллекцию дизайнерских работ добавили-смотри
мнне так приятно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 14.05.2012, 09:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Настюшка, как здорово у тебя получается, на лицо реально прям похож!!!
Поздравляю тебя, дорогая, ты теперь у нас профессиональный дизайнер А это цену такую там поставили, да! Здорово, всех бы куколок продавать по такой цене и можно на работу не устраиваться Хотя на материалы, не знаю, сколько у тебя уходит. Хоть есть выручка?
Забыла вчера Илюшку прокоментировать, такой задорный мальчуган
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 09:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшка, как здорово у тебя получается, на лицо реально прям похож!!!
Поздравляю тебя, дорогая, ты теперь у нас профессиональный дизайнер А это цену такую там поставили, да! Здорово, всех бы куколок продавать по такой цене и можно на работу не устраиваться Хотя на материалы, не знаю, сколько у тебя уходит. Хоть есть выручка?
Забыла вчера Илюшку прокоментировать, такой задорный мальчуган
спасибо!!!
нее цена моя)
сейчас я стала заказы поллучать с просторов интернета там я смело ставлю более 2000
на материалы канешь много уходит, но в убыток я не работаю остаётся мне на разные приятности)
муж мне и говорит сиди дома-кукол шей, развивайся.
Н@стёночка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Thumbs up

Таняяяяяя мне письмо принесли!
йохо хо как приятно! какая ты умница! спасииибо!!

Н@стёночка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо!!!
нее цена моя)
сейчас я стала заказы поллучать с просторов интернета там я смело ставлю более 2000
на материалы канешь много уходит, но в убыток я не работаю остаётся мне на разные приятности)
муж мне и говорит сиди дома-кукол шей, развивайся.
Здорово! Пусть теперь заказы так и прут, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С открыточкой Рано только пришла.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема