![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,меня тоже свекровь не любила...он тоже сын единственный,видима думала,что я его увела...тем более она с ним 29 лет прожила.По началу её все устраивало,думала,что не серьезно.
Потом отношения были никакими.Как-то поругались по полной,с тех пор старались не общаться.Но последнее время приходилось...Она и как раз последнее время мужа настраивала против,говорила,что я его использую,не пара ему и т.п.Ещё она выпить любила... Но недавно совсем она умерла.так что теперь я без свекра и свекрови... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У моей конечно куча недостатков, но я ее даже люблю немного... По-своему... Особенно последние несколько дней)))) как переехали в отдельную квартиру ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все таки свекровь должна жить отдельно.... у меня с моей очень хорошие отношения, я уже писала, но будь проклят тот день, когда она предложила мне помочь после родов, а я согласилась....
может я неблагодарная конечно.... ну просто все было не так как я ожидала. я думала, она будет по хозяйству помогать, а я с ребенком контакт находить и вочпитывать его, как считаю нужным. в итоге, пока муж был неделю в отпуске и все делал по хозяйству, она ходила на море и смотрела сериал Великолепный век беспробудно. потом муж вышел на работу, а свекровь решила побить рекорд видимо в смотрении сериала. в итоге все свелось к тому, что она брала ребенка на руки, усыпляла, хочет он того или нет, на мои уговопы, переложить в кроватку, отвечала, что ей там плохо и она там мало спит. и мне еще высказала, когда я ребенка пыталась в кроватке у сыплять, типа мне дан декретный отпуск для того, чтоб я его ребенку посвящала, это труд, а не отдых.... в итоге деть мой привык к рукам так, что сейчас я проклинаю всю ее помощ на свете.... и спать на жмвоте или на руках у кого то. да еще и мужу не давала, типа, если у нее на руках ребенок плачет, то у мужа и подавно. в итоге еще и муж с ребенком контакта не нашел до сих пор, хоть и стараетсЯ, и я психую, потому что все на мне. кароче, лучше все делать самой, тогда и виноватых не будет, видимо так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с моей нормальные отношения,даже хорошие.наверное,потому что живет за 149км
![]() Но недавно у меня была сессия и она неделю жила у нас. Ооооооо такой свинарник дома за день устраивала,что моя старшая доча отдыхает рядом с ней ![]() Но это мелочи. Выяснилось,что она ребенку не стерилизовада ни бутылки,ни соски!!!соски еще и облизывала. У ребенка аллергия на одноразовые подгузники,при чем не хилая такая. Попросила ее одевать подгузник,если только они гулять пойдут. Так она все равно одевала ![]() Но по коже ребенка то видно. При чем ее ведь никто не просил потом стирать пеленки!только менять их! В общем я была неимоверно зла!!! Сейчас вот даже и в гости к ним не хочу ехать. Нечистоплотность женщины–это ужасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |