![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ален я против эпидуоалкИ! У моей знакомой от нее перекресток нерв лицевой, она на всю жизнь останетс с кривым лицом, после этого я лучше не буду рисковать! Да и вообще я считаю что чем естественнее роды тем лучше!
Юля как все интересно! А у вас там совсем пока нет знакомых?? Надя удачно вам поехать - приехать)) Девочки так сложно стало с деником гулять, он стал еще быстрее бегать, я реально не Могу иной раз догнать( все нервы нахреН( Вчера вышли за дверь, я пока закрываю он лифт вызывает всегда, на днях лифт не работал и мы шли пешком вниз, он короче ткнул кнопку и видимо не зажглась она, короче пока я дверь закрывала он с криком " лифт не работает" побежал вниз по ступенькам, даже не держась за перила( я чуть не поседела пока догнала его! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,красотки!!!
Юль,читаю тебя так интересно)))) пиши обо всем.очень интересног все знать,что там и как там)))) Ален,мы уже давно без подгуза.отказался сам.осенью сначала на улицу перестал одевать(перед прогулкой не поили и в туалет обязательно).а зимой на ночь одевать.когда сикать хотел,сам просыпался.иногда сам сажался.иногда ныть начинал.тут я быстренько(или Юра) на горшок его.но сейчас что-то переклинило.несколько раз обассывал все.и ночью,и днем((((теперь опять одеваю..кстати,он спецом так делает(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,у меня тоже метеор просто порой.особенно если на велике((((хорошо,что на улице более или менее слушается.
а дома непослушный стал.и истерики иногда закатывает.мне так стыдно перед ним.я не выдерживаю в такие моменты,и ору на него.и шлепаю.....стараюсь,конечно,держать себя в руках.но что-то плохо получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, классно! Не парься, я всегда за час до выхода чемодан собираю)))
Вик, да у меня тоже иногда сердце в пятки уходит от некоторых проделок. Она у меня тут как то одна лифте уехала, это было в первый день, как мы сюда прилетели, просто вызвала лифт и зашла, пока мы дверь запирали... Ну он и поехал! Ппц! Знакомых у нас пока тут нет, ну у мужа только по работе. А я вчера на площадке познакомилась с двумя русскими семьями, их вообще тут навалом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, удачного отдыха)))
Ириш, может он спецом? От ревности так делает? У нас лифт такой - с малым весом не уедет, да и до кнопки она пока не достает))))) прикидываю девочки ваш шок((( Вик и прям врачи сказали что это от эпидуралки? Блин я тут на днях в консультации была, там врач карту затребовала - у женщины 4 роды и кома((( так что всего не предусмотреть(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ржала с Даника) воспиталка на развиваЛке рассказывает, сидят все , раскрашивают, деня тетке раскрасил волосы голубым цветом) она спрашивает, Даниэль , почему у девушки волосы голубые? Ты разве видел девушку с голубыми волосами? Он , говорит " да, я видел", она " где?" , он "да вот же она"- и показывает на свою раскраску) бля ну и фиг же поспоришь)))
И вообще поперло из него " творчество", теперь и лепит с радостью, и рисует, и поДЕлки... Купили сегодня набор, будем делать дома рамки для фото) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот такой набор в нем картонные заготовки рамочек, клей, бусинки всякие, краски в тюбиках, всякая мишура для украшения короче) выбирали вместе) там типа герои микии Маус Дональд дак И прочие уродцы)
На черешенку потянуло мадам?))) хехе тебе сейчас можно любое, хоть мороженое с чесноком) А деник часто та логично мыслит, я ему говорю " тебе не плохо?" , он Да, я переспрашиваю " плохо?" он Нет! Я нифига не поняла а потом подумала, ведь он правильно ответил)))) я же первый раз спросила НЕ плохо?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу такие рамки) надо поискать)
А чеснок я ем уже 3 дня))))))) хорошо мужа нет дома))))))) Эвуська где то цепанула фразу -Да Нет. То есть типа хочешь писать - а она да нет...... Мамаша, вам надо до сына подтягиваться))))) ржу)))) У меня от этой штуки-доски все в мелу.....вот меня черт дернул))))))))))))) Ты молекулу купила себе? что то все заканчивается, а я 100 не была в магазине...даже не знаю что на лето посмотреть.... кто чем пользуется? И еще я купила себе дешманский крем для тела невея софт)) а прикольный такой) я маме уже со своей Б. столько отгрузила....покупаю гель для душа, шампунь и т.д. - вроде запах нравится, а начинаю пользоваться не могу((( мама в восторге)))))) |
![]() |