![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olechka;5066516]Конечно, чего туда ходить просто так..
Ну ты молодец)))))))))))) А мы сегодня ниче не делали))) Только кур и гусей покормили и все) Хотела пропылесосить, так пылесос сломался.. Перестал работать и все(( фиг знает, что такое.. И больше ничего делать не стала, отдыхала целый день в тишине и спокойствии)))) ![]() Ну и молодец, что отдохнула, отдыхать тоже надо!Мы с мужем вчера поехали землянику собирать, я набрала где-то 2, 5 литра, а он 0,5 не добрал, я помогала, он больше ест чем собирает.Пока собирали, с Максимом сидели свекровь со своей сестрой.Мы приезжаем, а они мне ген. уборку устроили и полы помыли и всю кухню и холодильник снаружи.Мне даже не удобно, подумают, что неряха какая-то.Но они говорят, вот решили помочь, все понимаем, ты с ребенком одна, помочь не кому. Так что даже приятно стало, но и не удобно все-равно, они женщины в возрасте, это я им помогать должна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь молодец! Хотя мне бы тоже было неловко... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш ночью просыпается. я его на автопилоте приношу, даже не помню как вставала к нему, просто когда просыпаюсь он всегда с нами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если его к себе не брать, а в кроватке снова убаюкать? Не прокатывает или не охота ночью? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!Ну у нас кровать простая, без маятника, обычно , когда я к нему подхожу, он в ней уже стоит, и положить его не получается, тут же вскакивает, бывает, конечно, что возьму на руки, на кухню отнесу, дам попить и обратно в кроватку, но чаще всего сама сонная просто к нам кладу и он тут же дальше спит.
|
![]() |