Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 21:48
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
в 16-й всех нездоровых везут рожать...

А в 9-ке я первого рожала на семейных родах, а лежала на бесплатном, и тоже хотела на СР рожать, но тут огарчили меня что теперь если там рожаешь и там палату берешь обязательно, нельзя как раньше там родил на бесплатное лег, а это получается там роды ща около 100тыс стоят, а я там за 45 рожала(((( Но можно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении или похоже на отделении мать и дитя можно тоже родить а потом перейти, в общем у меня 9ка перед носом стоит я пойду вскоре разузнаю все... в общем надо что то решать там же роды с 12 недель забить надо иначе потом может быть поздно....
Вот я и хочу на бесплатном с индивидуальной бригадой, т.к. мне роды с мужем не нужны, да и отдельная палата тоже - я с ума сойду там одна
С 12-ти недель? Так рано, спасибо, что ты мне сказала, тогда буду выяснять А то у меня подружка, пару лет назад, только с 20-й, если не позже, начала туда ездить, так бы я и проворонила
Maria1702Z вне форума  
Old 19.06.2012, 22:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Вот я и хочу на бесплатном с индивидуальной бригадой, т.к. мне роды с мужем не нужны, да и отдельная палата тоже - я с ума сойду там одна
С 12-ти недель? Так рано, спасибо, что ты мне сказала, тогда буду выяснять А то у меня подружка, пару лет назад, только с 20-й, если не позже, начала туда ездить, так бы я и проворонила
да с 9-й ажиотаж как всегда, я сама еле еле место на СР в 20 недель урвала.... Вот теперь думаю остается только вариант на бесплатном с индивидуальной, блин а мой врач только на СР принимает но 100тыс я не готова что то отвалить... мой мозг взорван... Они ща на ремонт закрываются вроде как скоро и вообще неизвестно что и как там будет.... Я с мужем рожала и мне так понравилось что отдельная родилка и на этаже я одна рожаю и рядом нет криков, а там не будет гарантии отдельной родилки и рядом много кричащих женщин... Я на бесплатном лежала в отдельном боксе и мне понравилось,а вот с 4мя в одной я чет не готова, ночью все дети по очереди орать будут... Короче я в замешательстве... Но еще на бесплатном можно за платные палаты брать и не так дорого, в общем тебе надо туда сходить самой и все узнать.... Еще вот на отделение мать и дитя надо наведаться узнать как у них там дела обстоят, но я помню это отделение было еще дороже СР
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 23:00
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
да с 9-й ажиотаж как всегда, я сама еле еле место на СР в 20 недель урвала.... Вот теперь думаю остается только вариант на бесплатном с индивидуальной, блин а мой врач только на СР принимает но 100тыс я не готова что то отвалить... мой мозг взорван... Они ща на ремонт закрываются вроде как скоро и вообще неизвестно что и как там будет.... Я с мужем рожала и мне так понравилось что отдельная родилка и на этаже я одна рожаю и рядом нет криков, а там не будет гарантии отдельной родилки и рядом много кричащих женщин... Я на бесплатном лежала в отдельном боксе и мне понравилось,а вот с 4мя в одной я чет не готова, ночью все дети по очереди орать будут... Короче я в замешательстве... Но еще на бесплатном можно за платные палаты брать и не так дорого, в общем тебе надо туда сходить самой и все узнать.... Еще вот на отделение мать и дитя надо наведаться узнать как у них там дела обстоят, но я помню это отделение было еще дороже СР
Спасибо тебе большое за информацию! Да, у меня мама уже к ним заходила, что-то разведывала, она рядом живет, я тоже тогда пойду, узнаю
Да, конечно, может одноместная палата и хорошо, в смысле, что плачет только мой ребенок Но все упирается в финансы...
Maria1702Z вне форума  
Old 20.06.2012, 12:45
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки! привет от февралят 2012!
поздравляю тех, кто уже с пузожителями и скорейшего заселения планюшкам!

пусть это прекрасное время беременности будет для вас безоблачным! пусть малышики развиваются по сроку и рождаются в срок! запоминайте каждое мгновение! оно неповторимо!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 21.06.2012, 12:16
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Девочки куда мы пропали?! как себя чувствуем? новеньким - Добро пожаловать!!!
Maria1702Z с неделькой!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 21.06.2012, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Maria1702Z, с неделькой!

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.06.2012, 13:15
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветики!
ну вот и мы с пузиком к вам ПДР 25 февраля
Блёсточка вне форума  
Old 21.06.2012, 13:17
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Maria1702Z, с неделькой!

всем привет!
Катюш, скажи пжл,а как добавиться на первую страничку?
Блёсточка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики!
Добро пожаловать!

Maria1702Z, с неделькой!!

А меня стало подташнивать по утрам, так надеялась без токса обойтись, но видимо не выйдет....
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 14:14
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Блёсточка добро пожаловать! легкой !!!

А я только с узи, мы наконец-то прикрепились, видно плодное яйцо, есть кровоток (сердцебиение). и как думала, была поздняя овуляция, только зря нервничала, срок эмбриональный не соответствует сроку по месячным. Счастлива!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 21.06.2012, 14:16
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Добро пожаловать!

Maria1702Z, с неделькой!!

А меня стало подташнивать по утрам, так надеялась без токса обойтись, но видимо не выйдет....
меня тоже по утрам слегка подташнивает, но все терпимо. С Сеником особо токса не было, зато была такая жара (лето 2010 в Москве), что и без него еле выжила... Когда линеечку сделаешь?
Sugarbowl вне форума  
Old 21.06.2012, 14:28
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение

А я только с узи, мы наконец-то прикрепились, видно плодное яйцо, есть кровоток (сердцебиение). и как думала, была поздняя овуляция, только зря нервничала, срок эмбриональный не соответствует сроку по месячным. Счастлива!!!
Спасибо! Я Юля, а тебя как зовут?
С хорошим походом на УЗИ-ку
Я к врачу в воскрсенье пойду
Блёсточка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:29
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже по утрам слегка подташнивает, но все терпимо. С Сеником особо токса не было, зато была такая жара (лето 2010 в Москве), что и без него еле выжила... Когда линеечку сделаешь?
Меня уже подташнивает второй день, причем неважно ела я или нет... я вот уже боюсь, что же дальше будет...
Блёсточка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Девулечки, приветики!
ура, поздравляю
Цитата:
Катюш, скажи пжл,а как добавиться на первую страничку?
надо модератору написать свои данные, в такой форме как другие написали. я сама пока туда не добавляюсь, мне в пн к Г, схожу, успокоюсь и тогда добавлюсь

меня от голода тошнит только
Old 21.06.2012, 14:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с отличным узи!
Цитата:
У меня в первую Б был токс но без рвоты, я по пол дня в положении лежа проводила и спасалась чаем с лимоном и мятой, и тоже помню жара была, еще и к свадьбе готовились, и я худела сильно и вообще до 15 недель мучалась где то..
У меня руки до линеечки все не доходят...
Тоже мечтаю на узи сходить, но думаю что до 12 недель воздержусь..
Цитата:
Спасибо! Я Юля, а тебя как зовут?
С хорошим походом на УЗИ-ку
Я к врачу в воскрсенье пойду
Юля, а ты в каком районе Питера живешь?
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а вы уже гадаете кто у вас будет? Интуиция подсказывает может быть у кого то? Я вот с первым уверенна была что мальчик и на узи когда сказали даже не удивились с мужем помню...
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже на узи наверно ближе к 12 неделям пойду
Old 21.06.2012, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, делай линеечку уже
девочки, а грибы шампиньоны сильно вредно для Б? а то я супчки сварила, так его хочу, прям не могу, слюни текут!
Old 21.06.2012, 14:42
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Sugarbowl, поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом)
Блесточка,добро пожаловать! Я временами почитывала "14дпо'', очень-очень рада за вас с мужем, пускай беременность будет супер-положительной, роды легкими, и вы с малышом здоровыми!!!

Насчет тошнотиков- вот и меня после задержки слегка подташнивало, а после 6 недели мутит капитально, но без объятий с унитазом. Просто ничего не могу есть вот уже 1.5 недели. Надеюсь, тебя обойдет стороной.
Но, на самом деле, вот именно с таким состоянием я уверена, что с малышом все впорядке. Так что палка о двух концах.
Рыжинка85 вне форума  
Old 21.06.2012, 14:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Марина, делай линеечку уже
девочки, а грибы шампиньоны сильно вредно для Б? а то я супчки сварила, так его хочу, прям не могу, слюни текут!
да нет конечно, кушай все что ты хочешь и вообще говорят кушать надо то что нравится...
А я вот ща борщ съела с таким аппетитом вегетарианский и еще хочу а его нет больше))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема