![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, конечно, может одноместная палата и хорошо, в смысле, что плачет только мой ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки! привет от февралят 2012!
поздравляю тех, кто уже с пузожителями и скорейшего заселения планюшкам! пусть это прекрасное время беременности будет для вас безоблачным! пусть малышики развиваются по сроку и рождаются в срок! запоминайте каждое мгновение! оно неповторимо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блёсточка добро пожаловать! легкой
![]() А я только с узи, мы наконец-то прикрепились, видно плодное яйцо, есть кровоток (сердцебиение). и как думала, была поздняя овуляция, только зря нервничала, срок эмбриональный не соответствует сроку по месячным. Счастлива!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим походом на УЗИ-ку Я к врачу в воскрсенье пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура, поздравляю
![]() ![]() ![]() надо модератору написать свои данные, в такой форме как другие написали. я сама пока туда не добавляюсь, мне в пн к Г, схожу, успокоюсь и тогда добавлюсь ![]() меня от голода тошнит только |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня руки до линеечки все не доходят... Тоже мечтаю на узи сходить, но думаю что до 12 недель воздержусь.. Юля, а ты в каком районе Питера живешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sugarbowl, поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом)
Блесточка,добро пожаловать! Я временами почитывала "14дпо'', очень-очень рада за вас с мужем, пускай беременность будет супер-положительной, роды легкими, и вы с малышом здоровыми!!! Насчет тошнотиков- вот и меня после задержки слегка подташнивало, а после 6 недели мутит капитально, но без объятий с унитазом. Просто ничего не могу есть вот уже 1.5 недели. Надеюсь, тебя обойдет стороной. Но, на самом деле, вот именно с таким состоянием я уверена, что с малышом все впорядке. Так что палка о двух концах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я вот ща борщ съела с таким аппетитом вегетарианский и еще хочу а его нет больше)))) |
|
![]() |