Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 08:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вероничка родилась в 40 неделек и 4 дня
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 14:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинка родилась ровно в 40 неделек!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 19:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Кристинка родилась ровно в 40 неделек!
Точность - вежливость королей...или королев!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 02:51
jeani
Мама-чайник

Вес репутации: 0
jeani на пути к лучшему

Старшего сыночка родила в 42 недели, а доченьку ровно в срок 40 недель.
jeani вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 03:02
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сын родился в 38.6 недель
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 01:03
Оленушь
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленушь на пути к лучшему

Эмиль родился в 39 недель.
Оленушь вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 22:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя девулька родилась в 38 недель, ровно на 2 недели раньше положенного срока, самое интересное что узи мне на последних неделях прибавляли как раз эти 2 недели, так что по узи Лизаветка точно в срок, да и если бы она досидела весила бы больше 4 кг
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 22:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

39нед и 3дня)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 22:09
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Старший родился в 39 недель и 4 дня, младший в 40 недель и 3 дня.
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 17:29
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 132
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

говорят,что можно рассчитать день родов так: от первого дня,когда малыш зашевелился отсчитать по календарю 5 раз по 28 дней...не знаю,насколько это верно...у кого-нибудь совпадала дата?
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 20:13
nefertiti
Мама-чайник

nefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспорима

мы по этим подсчетам пересидели почти месяц! а родился Тимошка в 40 недель и 5 дней!
nefertiti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 22:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш Сашулька решил появиться ровно в 38 недель)
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 23:32
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
говорят,что можно рассчитать день родов так: от первого дня,когда малыш зашевелился отсчитать по календарю 5 раз по 28 дней...не знаю,насколько это верно...у кого-нибудь совпадала дата?
мне говорили, что какого числа зашевелился, такого и родиться. у моей тёти, малышка зашевелилась 1числа (не помню какого месяца) и родилась 1мая.
А мой сынулька зашевелился 23 января и родился 23 июля, но мне стимулировали процесс((
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 12:30
Katerinkawit
Гость

40 недель, ставили с 31.12 по 7.01 и я родила в срок 2.01
Old 18.12.2009, 17:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я родила свою Алёнку в 39 недель и 5 дней.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
мне говорили, что какого числа зашевелился, такого и родиться. у моей тёти, малышка зашевелилась 1числа (не помню какого месяца) и родилась 1мая.
А мой сынулька зашевелился 23 января и родился 23 июля, но мне стимулировали процесс((

у меня зашевелилась 9-ого,а родила 10-ого
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 21:05
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Мой Роднулька-крохотулька родился в 38 недель и 6 дней
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 22:18
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я точно не помню, но переношенная была беременность, это факт, где то на 43-44 неделе по подсчётам врачей

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 23:11
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 132
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Я точно не помню, но переношенная была беременность, это факт, где то на 43-44 неделе по подсчётам врачей

сама родила? у меня у знакомой на 42 неделе кесарево экстренно сделали...
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 23:19
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
сама родила? у меня у знакомой на 42 неделе кесарево экстренно сделали...
Угу, меня на где то 40 положили в родильное, что бы вызвать роды, я на следующий день ушла, написав отказную, мотивируя это тем, что как схватки начнутся, так и приду))) Ребёночек родился здоровым, 8-9 баллов апгар, да и роды прошли быстро и легко.

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ