![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААААААААААА! УРААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААА!
Дуй в болталку деток июня 2013,мне там скучно одной,будем первый пост с ПДР оформлять:-) я так рада,ну капец! У меня на 11 ДПО 64 был,какие вы молодцы! А прогик не знаешь, должен быстро расти? У меня 152.8 на 13 ДПО,надеюсь не много,вроду судя по листу инвитро в пределах. Всё 25 ДЦ уже я б не выдержала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу сказала? Береги себя теперь,пузик,меняй линейку! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а так каждый сам решает комуто легче заранее узнать, кому то чем позже тем лучше....удачкиииии@@@@@@@@@@жду затаив дыхание=) |
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, тихоооонечко-тихонечко пока поздравляю ))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Точно не про меня,у меня вот тока на 9-10 дпо низ живота временами тчнул,монстровжала,в первую Б также была,поэтому я это за признак не считаю,так как болеть может всегда. Ещё потошнило самую малость в транспорте,тоже думала,что это от салата с майонезом,который я не ем. И ВСЁ! Ну вообще тишина! Если б не тесты и анализ крови,не догадаешься:-):-):-) Цитата:
Цитата:
![]() Про прогик напиши тогда,что скажет Г:-) Ой,тьфу-тьфу-тьфу на вас! ![]() А фото теста-то покажи,ьак люблю на полосоыки смотреть,я вот кажды день делаю,пока жирнючую не увижу,ярче контрольной! Кто знает,как жизнь распорядится,третьего хотим,но позже,как квартиру получим и отремонтируем на работу мне надо выйти всё-таки когда-то:-)вот и балуюсь,стока денег описала уже ![]() Цитата:
![]() Удачи тебе! @@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |