![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, мы на мотоцикле не катались, просто много их на улице видели. там люди, как виноград на них, по 4-6 чел ездят ![]() Цитата:
выздоравливайте! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Вероник, я тут сначала на одной какой-то считалке посчитала, так он мне выдал 02.06! (ДР Миши))) ), но сейчас считаю - все-таки 03.06 выдает, либо я там напортачила, либо считалки по-разному считают)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи мне дату начала послежних месиков, я тебе посчитю, как наши врачи считают |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы приехали с дачи,6 часов ехали,капец какой-то.... Сдала анализы,хгч растет, тьфу-тьфу-тьфу:-) Ну надо же как быстро время летит.... Как выходные прошли,покажите ваши фото:-) Цитата:
![]() ![]() Спасибо,Галюнь,мы сами не ожидали,сто так получится с первого раза,еще в среду тест был отрицательный,а в четверг другой уже плюсик показал ![]() Какие ботинки купили? Мама молодец:-)наверное тоже надо стать бабушкой,чтобы начать путешествовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как же здорово,вместе будем с пузами и опять в одной июньской болталке ![]() Тьфу-тьфу-тьфу на вас:-) Цитата:
Цитата:
У меня 27авг был посл цикл,значит ПДР 03.06.2013 хочу в июне родить ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Юляш - 26.08 Марьян, а я наверно хочу в мае, неделе на 39-ой, чтоб хоть немного разница была в ДР у детей)))) Оксан, у нас в основном правша - Миша ест правой, перекладывает в правую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
У Маруси 40 нед получается 3 июня,а у Юли 2-го. Срок у нас в ЖК ставят обычно на след день после 40 нед. Получается у вас 4 и 3 июня соответственно |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
Цитата:
Цитата:
![]() не знаю,доработали или нет,но думаю на щебенку в Химках явно не расчитывали,это даже не песок,а мелкий камень. тем более раму меняют без разговоров,так что пусть ломается ![]() да какой там,голливудская...у меня разболелись сразу 4 зуба. поболят и перестанут,я долго прикидывалась что само пройдет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас Амина ходит по магазинам также: берет мой кошелек,достает деньги и якобы покупает что-то а я должна дать чек))) и еще катает нас с мужем на карусели-лошадках,от которых фанатеет. в любую дырку вставляет купюру,назидательно говорит:держись как следует и поехали)))) после пары-тройки катаний начинает поучать,что у нее больше нет денег на катания и это последний раз Цитата:
![]() ![]() эх,вот твои детки и награждены за твою самоотверженность ![]() Цитата:
вот вам повод протестировать ингалятор еще раз ![]() спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |