Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 11:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
мы засопливили надеюсь до понедельника излечимся
Сафию, с годиком
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У нас куртка джоди дидриксонс 90 размера,она такая как бо по параметрам,сидит хорошо,с запасом и длина и рукава,а вот штаны длинные очень,но на сапоги лучше:-)
У меня тоже руки чешутся что-тоьизьвесны заказать:-) может куртку плюс штаны...
Мембрана у нас icepeakмы почти не выросли,так что она нам прям хорошо,еще и маленький запасик:-
спасибо за информацию. Из весны мне голубой плащик понравился очень + себе хочу тоже.
Вот на счет зимы думаю. В плане теплоты взяла бы керри, такой же как в том году был+ в сад удобно было. Но очень мне еще хочется слитник реймовский, у них такие расцветки красивые этой зимы. Ботинки я уже купила.
Как твой зуб мудрости?
Поздравляю с тестиком быстро у вас получилось, класс

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у кого детки в садик ходят, хотела спросить. Чем у вас воспитатели с детьми занимаются, если занимаются? Я так поняла, у нас никакой программы нет, они там просто играют, я почему-то думала, что они там будут что-нибудь лепить, рисовать и т.д.
у нас они лепят, рисуют. им читают, они стишки учат. Еще музыка у них, зарядка, ну и так играют просто. У нас рисунки и поделки все выставляют в фойе и мы может забирать творения домой. Только я рисунки всегда беру, а из пластилина нет.
А в группе у нас 18 человек, но ходит человек 10, бывает и меньше. Тут во вторник у них оврал был, пришли почти все дети. Там кто плакал, кто играл, кто чем занимался, воспитатели наверно с ума сошли

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Девочки, какие вы ужасы про ночи рассказываете, бедные малыши!

Девочки, вопрос - сколько в садах отведено времени для сна? (т.к. у нас что в детских садах, что у нянь все индивидуально, каждый спит когда и сколько хочет, то я как-то хочу понять как оно по миндздраву)).
Т.к. на прошлой неделе Миша по вечерам был гипер-активный и бешеный, я просила Кери, чтоб он спал по 45 минут, сейчас же видно, что уставший (и капризный) к вечеру, поэтому думаю пусть 1.15/1.5 часа спит. А как у вас?
у нас в 12 идут спать и спать до 15.00. Если ребенок проснулся раньше его выводят в группу. Получается 3 часа, дома 2 час спит стабильно, может и проспать.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Расскажу про весёлый период в развитие, мы категорически не даём никому свои игрушки и кричим сразу МОЕ!!!!!!
Может взять чужое и потом тоже орать, что это МОЕ!
ооо, у нас также МОЕ и все Вчера из сада забираю его, он вцепился в мои ноги и кричит - это моя мама!!!Также в песочнице, принес свои формочки, разложил и не дает никому, - мое и все Потом вроде уговорила его поделиться с детками, так когда стали уходить домой, он подходит к ребятам и каждому говорит: - все, я ухожу домой, отдавай мои игрушки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ой,забыла похвалиться!
я же все-таки села за руль!!! теперь я авто-леди! хотя я такой чайник,сама удивляюсь,как можно так тупить
приветик!!!! поздравляю с новым статусом Алесь, вы летали в Грецию?
Аминочку с садиком

Цитата:

Ага:-)это каждый день Егорка ходить будет?
Ну свекруха молодец:-)
Моя кстати (72 года) из Египта вот прилетела в пятницу,а мы блин никуда полететь не можем....одна не хочу,а Лёше отпуск чисто финансово брать незя...
моя маман тоже пустилась во все тяжкие начинает путешествие с Египта

умка7474 с выигрышем микроволновки
Цитата:
оооо.... хотела ещё про небулайзер спросить. какой лучше? и как делать на нем ингаляции? (что-то врачу я про небулайзер заикнулась, а она меня проигнорила)
Извини, что так много вопросов задаю.
мы omron взяли, пока тестировали 1 раз.
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2012, 16:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А вы в Пакистане на мотоцикле катались? Так вы семья байкеров оказывается
Папа у вас прям в малиннике, класс:-)

Ого! Тащусь от него:-) умничка!
спасибо!
нет, мы на мотоцикле не катались, просто много их на улице видели. там люди, как виноград на них, по 4-6 чел ездят
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Сафию, с годиком
спасибо
выздоравливайте!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2012, 09:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Ugolek вне форума  
Old 23.09.2012, 10:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Оксанчик вне форума  
Old 23.09.2012, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2012, 14:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто у Вас детки левша или правша?
А по мячу какой ногой бьёт?

У меня Вова кушает правой, может и левой что-то делать, а вот по мячу бьёт только левой.
Оксанчик вне форума  
Old 23.09.2012, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня Вова кушает правой, может и левой что-то делать, а вот по мячу бьёт только левой.
На счет рук-у меня Алия все делает левой,даже если дать ручку в правую,она перекладывает в левую. Про мяч-не замечала,надо глянуть
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2012, 16:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы из Киева!

Девочки... а у меня // .. я чет пока в шоке)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.09.2012, 16:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветы из Киева!

Ух ты ура-ура-ура !!! Поздравляю !!! Опять июньский будет !?
Maryana вне форума  
Old 23.09.2012, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Оксана,Одэя делает всё правой рукой

Юля,вот так новость!!! лёгкой Б!! снова июньский малыш будет!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2012, 17:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки

Вероник, я тут сначала на одной какой-то считалке посчитала, так он мне выдал 02.06! (ДР Миши))) ), но сейчас считаю - все-таки 03.06 выдает, либо я там напортачила, либо считалки по-разному считают))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.09.2012, 17:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо, девочки

Вероник, я тут сначала на одной какой-то считалке посчитала, так он мне выдал 02.06! (ДР Миши))) ), но сейчас считаю - все-таки 03.06 выдает, либо я там напортачила, либо считалки по-разному считают))
подарок Мише будет на др!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2012, 17:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

поздравляю.
Оксанчик вне форума  
Old 23.09.2012, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы из Киева!

урааааааааааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо, девочки

скажи мне дату начала послежних месиков, я тебе посчитю, как наши врачи считают
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2012, 23:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет
Мы приехали с дачи,6 часов ехали,капец какой-то....
Сдала анализы,хгч растет, тьфу-тьфу-тьфу:-)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Полине восемь месяцев уже.
Ну надо же как быстро время летит....
Как выходные прошли,покажите ваши фото:-)
Цитата:
доброе утро!!!
Сафию, с годиком

спасибо за информацию. Из весны мне голубой плащик понравился очень + себе хочу тоже.
Вот на счет зимы думаю. В плане теплоты взяла бы керри, такой же как в том году был+ в сад удобно было. Но очень мне еще хочется слитник реймовский, у них такие расцветки красивые этой зимы. Ботинки я уже купила.
Как твой зуб мудрости?
Поздравляю с тестиком быстро у вас получилось, класс

моя маман тоже пустилась во все тяжкие начинает путешествие с Египта.
Отставить сопли выздоравливайте
Спасибо,Галюнь,мы сами не ожидали,сто так получится с первого раза,еще в среду тест был отрицательный,а в четверг другой уже плюсик показал
Какие ботинки купили?
Мама молодец:-)наверное тоже надо стать бабушкой,чтобы начать путешествовать
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо!
нет, мы на мотоцикле не катались, просто много их на улице видели. там люди, как виноград на них, по 4-6 чел ездят

спасибо
выздоравливайте!
Ничего себе
Цитата:

Я пока не знаю,бывает правой,бывает левой,кушает частенько правой,на самокате левой ногой отталкивается,по мячу двумя ногами бьет...
Цитата:
Приветы из Киева!

Я просто прибалдела,Юляш,когда ты позвонила!
Как же здорово,вместе будем с пузами и опять в одной июньской болталке
Тьфу-тьфу-тьфу на вас:-)
Цитата:
Спасибо, девочки

А какой у тя калькулятор?
Цитата:
урааааааааааааа!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

скажи мне дату начала послежних месиков, я тебе посчитю, как наши врачи считают
Ты 40 нед отсчитаешь?
У меня 27авг был посл цикл,значит ПДР 03.06.2013 хочу в июне родить
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.09.2012, 23:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Юляш - 26.08
Марьян, а я наверно хочу в мае, неделе на 39-ой, чтоб хоть немного разница была в ДР у детей))))

Оксан, у нас в основном правша - Миша ест правой, перекладывает в правую.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2012, 01:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Мы приехали с дачи,6 часов ехали,капец какой-то....
Сдала анализы,хгч растет, тьфу-тьфу-тьфу:-)

Ну надо же как быстро время летит....
Как выходные прошли,покажите ваши фото:-)

Отставить сопли выздоравливайте
Спасибо,Галюнь,мы сами не ожидали,сто так получится с первого раза,еще в среду тест был отрицательный,а в четверг другой уже плюсик показал
Какие ботинки купили?
Мама молодец:-)наверное тоже надо стать бабушкой,чтобы начать путешествовать

Ничего себе

Я пока не знаю,бывает правой,бывает левой,кушает частенько правой,на самокате левой ногой отталкивается,по мячу двумя ногами бьет...

Я просто прибалдела,Юляш,когда ты позвонила!
Как же здорово,вместе будем с пузами и опять в одной июньской болталке
Тьфу-тьфу-тьфу на вас:-)

А какой у тя калькулятор?

Ты 40 нед отсчитаешь?
У меня 27авг был посл цикл,значит ПДР 03.06.2013 хочу в июне родить
Цитата:
Спасибо, девочки

Юляш - 26.08
Марьян, а я наверно хочу в мае, неделе на 39-ой, чтоб хоть немного разница была в ДР у детей))))

Оксан, у нас в основном правша - Миша ест правой, перекладывает в правую.
У вас и меськи чуть ли не в один день!
У Маруси 40 нед получается 3 июня,а у Юли 2-го. Срок у нас в ЖК ставят обычно на след день после 40 нед. Получается у вас 4 и 3 июня соответственно
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2012, 09:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы!
Цитата:
молодец. удачи.
Я вот собиралась Вову в сад отдать и делать, но сад как-то похоже ещё далеко
а в чем сложности? очередь? ты на полный день хочешь?
Цитата:
Всем доброе утро:-)

Не сцы мои сихи прилипают тока хочушкам я не посмею испортить твой утренний кофее
Обалдеть,интересно,они доработали раму,ведь большинство используют ее на песке,так как она одна из немногих,которая прекрасно по нему едет...

Удачи! Молодец! Голливудская улыбка будет?
спасибо за аккуратное чихание
не знаю,доработали или нет,но думаю на щебенку в Химках явно не расчитывали,это даже не песок,а мелкий камень. тем более раму меняют без разговоров,так что пусть ломается
да какой там,голливудская...у меня разболелись сразу 4 зуба. поболят и перестанут,я долго прикидывалась что само пройдет

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Ира,хорошо вам отдохнуть!

Оксана,поправляйтесь!

Алеся,хорошо вылечить зубы!
[/COLOR]
спасибо!

Цитата:
Приветы!

Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью)))
вот только хотела сказать,что ты может быть в положении

Цитата:

У вас вроде Алиска самостоятельная,сам игает,у ас вот Мотя ВООБЩЕ не умеет играть один,вот такой у него склад характера,нужна компания и желательно взрослые или детки постарше...
У нас сейчас период ролевых игр
Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-)
Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу а я это всё обязана комментировать
Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-)
Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)

а у нас Амина ходит по магазинам также: берет мой кошелек,достает деньги и якобы покупает что-то а я должна дать чек))) и еще катает нас с мужем на карусели-лошадках,от которых фанатеет. в любую дырку вставляет купюру,назидательно говорит:держись как следует и поехали)))) после пары-тройки катаний начинает поучать,что у нее больше нет денег на катания и это последний раз

Цитата:
круто! вот это Мотя дает! мои после Пакистана "на мотоцикле ездят". в качесте мотоцикла используется все возможные средства - коробки, поручни кресел и пр.

мои могут вдвоем играть или втроем с папой. правда Сафийка еще тормозит немного

эх,вот твои детки и награждены за твою самоотверженность

Цитата:
доброе утро!!!

приветик!!!! поздравляю с новым статусом Алесь, вы летали в Грецию?
Аминочку с садиком

.
привет. выздоравливайте скорее.
вот вам повод протестировать ингалятор еще раз
спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет

Цитата:
Приветы из Киева!

поздравляю! а срок у нас расчитывают так: от даты первого дня последней менструации отнимают 3месяца и прибавляют 7дней
Viva вне форума  
Old 24.09.2012, 09:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Марусь,с неделькой что ли?!!!
Viva вне форума  
Old 24.09.2012, 09:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет.

Алесь мы уже месяц болеем три дня нормально и по новой все, поэтому и про сад так говорю, что он далеко.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема