Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Поздравлялки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 10:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Только сегодня увидела эту замечательную темку!!!!
Наверное уже поздно писать... но я на всякий случай...
Моей старшей дочке 28 декабря исполняется 20 лет!! Если не сложно поздравьте ее!!!! Зовут ее Катюшка! Время у нас +2 часа к Москве

Она сейчас учиться в колледже на технолога пищевой промышленности и у нее в ДР будет экзамен!!!

И еще она подрабатывает официантом в баре, где посетители ее очень любят за доброту, всегда хорошее настроение и позитив!
Также можно пожелать поскорее приобрести машину ( она недавно сдала на права и мечтает сама купить машину)

О ее реакции обещаю рассказать в мельчайших подробностях!!!

готово )

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:08.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 10:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя общителеная )))
поблагодарила, спасила откуда знаю про 5, а потом еще стала пытать знакомы ли мы )))
Old 28.12.2013, 10:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Катя общителеная )))
поблагодарила, спасила откуда знаю про 5, а потом еще стала пытать знакомы ли мы )))
..
Прикольно!!!! Сама ее жду что бы видеть реакцию..
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 10:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

написала что у нас есть 2 общих знакомых ))) пусть ломает голову кто это может быть. уж Анюту она наверно точно не заподозрит ))
Old 28.12.2013, 10:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Поздравила Подписалась, как обычно, FW. Кто меня не знает - тому это ничего не скажет
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 11:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Отправила!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тина, рассказывай про бабулю
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 11:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Вика, и от меня поздравление в копилочку
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 11:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!!!!Она пока не пришла еще домой... Как реакция??
Она написала спасибо и спросила кто это. Я написала, что есть одна общая знакомая.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 11:17
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравила Подписалась, как обычно, FW. Кто меня не знает - тому это ничего не скажет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Отправила!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Вика, и от меня поздравление в копилочку
Ух ты.... сколько поздравлений !!!! Катюшка на подходе к дому...
Old 28.12.2013, 12:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка пришла , но пока ничего не говорит...
Old 28.12.2013, 13:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я спала. но Катя все пытает меня кто я))
Old 28.12.2013, 13:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, 31 декабря у моей лучшей подруги Насти будет день рождения. Ей исполнится 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают) Я 31-го еще раз напишу.

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:09.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 14:09
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, Катюшка с такими эмоциями рассказывала, что ей пишут!!!! Что через 20 минут ее поздравили с 5!!!! Радостная , прыгает как 5 летняя, все пытается угадать кто ей флешмоб подарил... Про меня пока не догадывается!!! Если кто еще поздравит, то она взорвется от счастья...Как классно дарить счастливые минуты родному человечку!!!!
Old 28.12.2013, 14:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, 31 декабря у моей лучшей подруги Насти будет день рождения. Ей исполнится 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают) Я 31-го еще раз напишу.
Ок!!! Поздравим!!!!

Old 28.12.2013, 14:40
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Моей старшей дочке 28 декабря исполняется 20 лет!! Если не сложно поздравьте ее!!!! Зовут ее Катюшка! Время у нас +2 часа к Москве

Она сейчас учиться в колледже на технолога пищевой промышленности и у нее в ДР будет экзамен!!!

И еще она подрабатывает официантом в баре, где посетители ее очень любят за доброту, всегда хорошее настроение и позитив!
Также можно пожелать поскорее приобрести машину ( она недавно сдала на права и мечтает сама купить машину)

Поздравила

Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 15:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Поздравим)))главное напомнить нам
У меня тоже 30 декабря будет просьба поздравить мужа

Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 16:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:

Я написала, поздравила!

Я даже представилась))) написала, что она меня не знает, что меня зовут Настя и я из Москвы и что одна маленькая птичка рассказала мне про её юбилей))))))

Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 16:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.....Если кто еще поздравит, то она взорвется от счастья...Как классно дарить счастливые минуты родному человечку!!!!
уже пишу
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 17:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тина, рассказывай про бабулю
В общем пришла я от бабули. Она в восторге. Вчера к ней подруга из другого города приехала, только они за стол сели - посыпались смски. Бабуля понять не может от кого. Все, чьи номера у нее есть - уже поздравили. А тут с незнакомых номеров. Она думала, что телефон глючит. Потом поняла, что знакомые уже все поздравили,а это еще кто-то. подумала на меня (я ей комп настраиваю, поэтому она считает меня компьютерным гением, способным подстроить такую рассылку). Звонила, спрашивала, я не созналась. Вечерочком перевела ваши посления на ительянском. Ее разрывало любопытство кто же это и было очень приятно. Сегодня она мне снова в лицах рассказывала как оно было. И я созналась
Бабуля передает все огромное спасибо! Говорит, что очень здорово придумали поздравлять всем миром. Говорит, что вчера у нее совсем не было ощеущения праздника, так как будний день и все гости в субботу только. А после такого града поздравлений сразу почувствовала себя именинницей.

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ