Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 18:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

абалдеть. вот что значит судьба
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 18:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наша история.
Мы с подружкой пошли в клуб, плясали, плясали и тут я смотрю мимо проходит парень: худенький такой, лысинький, ушки-лапоушки (мне он вообще не понравился), я и говорю подруге: "Вот Это парень!!!", представь, если у меня будет такой муж Через неделю мы пошли опять туда и я снова увидела его, присмотрелась, решила подойти поболтать (хотя раньше никогда первая к парню не подходила, уж очень он зацепил меня тогда), подошла, решила познакомится и тут медляк, сразу приглашаю его танцевать (сама от себя даже не ожидала). Он оказался таким скромненьким, миленьким, пока танцевали разговаривала с ним. Ну и все. Прошло 2 недели, я снова встречаю его в том же клубе, но теперь он подошел ко мне сам, я как раз домой собиралась уже (подруга срочно уехала раньше), он решил меня проводить, я была не против. В этот вечер мы проболтали с ним до утра (ходили гуляли) и после того вечера мы не расстовались уже никогда.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 18:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

мысли материализуются)) классно)))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я со своим летом на даче познакомилась, мне было 18 лет ))) Пятница была, и он приехал на выходные туда с родителями (а я с подругой там все лето проводила) Причем с первого взгляда он мне не понравился, мы с подругой посмотрели на него и хором, не сговариваясь, сказали друг другу "ну и чмооо" А так как компания у нас на даче одна большая, то волей-неволей пришлось знакомиться ))) Он месяц как из армии вернулся и мы разговорились с ним на эту тему ))) причем если поначалу он показался всем девчонкам неказистеньким, то при общении буквально ВСЕ девчонки начали строить ему глазки и заигрывать ))) А я прямо почувствовала как между нами искорка какая-то проскочила... Он и разговаривал больше со мною, и спустя несколько часов после знакомства присел рядом и положил руку мне на талию ))) Я потом от волнения сутки ничего есть не могла, просто чувствовала, что что-то начинается, что-то волшебное Весь следующий день я от него скрывалась, стеснялась почему-то... А вечером мы снова встретились в одной большой компании... он успел за это время сдружиться с моим двоюродным братом и продолжал флиртовать со мной, так что все девчонки поняли, что им ловить нечего ))) На третий день (в воскресенье) он должен был уезжать, но уговорил родителей остаться еще на одну ночь и поехать рано утром... Всю ночь мы с ним гуляли вдвоем, болтали, флиртовали, играли в карты на желания ... Я очень хотела, чтобы он меня поцеловал, но мы оба стеснялсь это загадать ))) В итоге утром мы так и расстались нецелованные... Я решила, что это знак, и ничего у нас кроме дружбы не получится. И когда через 2 дня ребята начали меня подкалывать что мол у вас с Лешкой, любовь? Я всем громко сказала, что мы чисто друзья и более ничего никогда не может быть! И тут появляется ОН... Как потом выяснилось, он приехал домой и на второй день понял, что не может жить без меня )))) Бросил работу и приехал ко мне на автобусе... В эту же ночь мы ночевали у меня, а утром он признался мне в любви и сказал, что хочет прожить со мной всю жизнь и иметь от меня детей... И я поверила ему
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 14:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я со своим летом на даче познакомилась, мне было 18 лет ))) Пятница была, и он приехал на выходные туда с родителями (а я с подругой там все лето проводила) Причем с первого взгляда он мне не понравился, мы с подругой посмотрели на него и хором, не сговариваясь, сказали друг другу "ну и чмооо" А так как компания у нас на даче одна большая, то волей-неволей пришлось знакомиться ))) Он месяц как из армии вернулся и мы разговорились с ним на эту тему ))) причем если поначалу он показался всем девчонкам неказистеньким, то при общении буквально ВСЕ девчонки начали строить ему глазки и заигрывать ))) А я прямо почувствовала как между нами искорка какая-то проскочила... Он и разговаривал больше со мною, и спустя несколько часов после знакомства присел рядом и положил руку мне на талию ))) Я потом от волнения сутки ничего есть не могла, просто чувствовала, что что-то начинается, что-то волшебное Весь следующий день я от него скрывалась, стеснялась почему-то... А вечером мы снова встретились в одной большой компании... он успел за это время сдружиться с моим двоюродным братом и продолжал флиртовать со мной, так что все девчонки поняли, что им ловить нечего ))) На третий день (в воскресенье) он должен был уезжать, но уговорил родителей остаться еще на одну ночь и поехать рано утром... Всю ночь мы с ним гуляли вдвоем, болтали, флиртовали, играли в карты на желания ... Я очень хотела, чтобы он меня поцеловал, но мы оба стеснялсь это загадать ))) В итоге утром мы так и расстались нецелованные... Я решила, что это знак, и ничего у нас кроме дружбы не получится. И когда через 2 дня ребята начали меня подкалывать что мол у вас с Лешкой, любовь? Я всем громко сказала, что мы чисто друзья и более ничего никогда не может быть! И тут появляется ОН... Как потом выяснилось, он приехал домой и на второй день понял, что не может жить без меня )))) Бросил работу и приехал ко мне на автобусе... В эту же ночь мы ночевали у меня, а утром он признался мне в любви и сказал, что хочет прожить со мной всю жизнь и иметь от меня детей... И я поверила ему
вот это история!!! Романтично
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 14:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А мы познакомились, когда мне было 15 лет, ему 20... Он с другом влился в нашу коспанию через общих знакомых. Он из города, я из деревни (правда они граничили друг с другом, но все же...), ему 20, мне 15, я была уверенна, что мне с ним ничего не светит, мы с ним даже особо не обащались... Но недели через 2-3, он мне предложил "встречаться" я была на 7 небе от счастья, но месяца через 2 мы расстались
Через год снова встретились, долго гуляли вместе, я тогда с другим мальчиком встречалась, а он меня отбивал и вот мы вместе до сих пор. 26 декарбря поженились. Я его очень люблю и счастлива с ним.
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 11:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В ночном клубе. Коллега вытащила, сказала, что сидеть на 8 марта дома - грех! Я тогда ходила с одним парнем, но на праздник он уехал в деревню В клубе меня будущий высмотрел, пригласил потанцевать, устроил допрос, проводил и выпросил телефон. Я ваще его как возможного мужа не воспринимала где-то месяц и ему приходилось выпрашивать встреч со мной. Но потом завертелось... Пришёл, увидел, победил! Через полгода после знакомства мы поженились!
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 11:41
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
какие романтичные истории, девочки у нас было так: как-то летом я поехала в лагерь это было примерно в 7 или 8 классе...там меня с первого вечера мой будущий муж стал на танец приглашать, я к нему относилась чисто как к другу, потом через неделю я уехала и больше мы не виделись...но! думаю это судьба через пару лет я пошла гулять с друзьями, а в той компании оказался Он))) потом выяснилось, что мы учимся в одной школе и живем в одном районе, а наши мамы работают в одной организации но это еще не все...мы не стали общаться, погуляли и ладно...а потом когда я была в 10 классе, мой будущий муж отправил мне смс с поздравлением 14 февраля, мы встретились и уже с этого момента понеслось...)))))) вот такая история!

Вот это называется судьбой
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 05:51
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕкатеринкаЗ вот это супер просто, бюудет что рассказать внукам.
Девочки ситории такие, фильмы просто отстой по сравнению с реальной жизнью.
А мы познакомились на съемке. Я приехала к снимать выступление выпускников школы искусств, 4 апреля 2003 года под названием Божествнная комедия. Оно проходило в КЗ на работе моегл мужа. Спустилась посреди спектакля в кафе написать текст, а там на менчя пара млодых людей смотрит и смотрит, познакомились, пригласили они меня в бильярд после работы поиграть, яж долго не соглашалась, было очень много работы, но все же пришла, там был помимо этих двух еще один молодой человек, как оказалось Руслан- мой будущий муж. В общем те двое играли. а мы кушали и болтали. потом проводил меня домой, ну тут вске завязалось. Через 3 месяца поругулись сильно, видеть друг друга не могли, в декабре этого же года наши судьбу уже окончательно связались, не смогли друг без дргуа. Вот так вот. Это я конечно написала коротко и не так романтично, но ухаживал за мной супер, нет, не дарил золото брильянты, но открытки в форме сердец, щоколадные розы, цветы в моей двери. розы на подоконнике....эххх куда все ушло????но все равно я счастливва.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 08:38
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Мы с моим мужем Валекой познакомились по нету.
Пообщались дня 2. Оказалось живем на паралельных улицах. Вот и решили встретиться. С тех пор вместе.
Belchonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 19:25
Mary
Мама-чайник

Mary на пути к лучшему

мы долгое время были партнерами по бильярду, а потом я в шутку пригласила его к себе на рагу. Он сказал что рагу не ест, зато любит чай с конфетами. Так что я уже не отвертелась пришлось идти в магазин за конфетами )) И с того дня все началось
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 20:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы познакомились в лагере в Греции (на исторической Родине))))) мне тогда было 16, мужу 18, месяц где-то просто дружили, а потом стали встречаться, и через 4 года сыграли свадьбу)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 23:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы с моим мужем Валекой познакомились по нету.
Пообщались дня 2. Оказалось живем на паралельных улицах. Вот и решили встретиться. С тех пор вместе.
Мы тоже по инету познакомились , только оказалось, что в соседних районах Москвы живём. Созвонились и встретились. Вот теперь вместе
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и мы в инернете столкнулись случайно, просто общались, я даже не знала как он выглядит, прообщались месяц, потом еще месяц он пытался встретится, а я боялась и каждый раз за пару минут до свидания звонила и говорила что у меня срочные дела и не получится прийти) но я прокололась когда рассказала где живу, просто дом интересный был, я переехала как раз туда, и вот в один вечер он писал смс и спрашивал что делаю, я поняла что хочет гулять позвать, поэтому написалачто дома, готовлю к контрольной оч сложной, через час звонок "я стою под подъездом если ты не спустишься пойду стучать во все двери, где нибудь но откроешь" делать было нечего, дверей всего 8 а подъезд один пришлось выходить и не жалею!!! Муж правда до сих пор от себя в шоке, говорит никогда и ни за кем не бегал, а тут вообще незнакомая девчонка, и если ему раз давали отставку со свиданием больше не предлагал, а тут....))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 12:07
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы одноклассники, с первого класса вместе, но встречаться начали только два года назад, когда на сайте "Одноклассники" начали переписываться
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 21:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мы одноклассники, с первого класса вместе, но встречаться начали только два года назад, когда на сайте "Одноклассники" начали переписываться
прикольно! А в школе совсем ничего не йокало?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 10:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы тоже познакомились интересно))) родители моей подруги живут в станице....как-то раз она поехала туда,решила с подругами прогуляться.....с ними познакомились молодые люди.....оказалось,что они с одного города....приехав в город,подруга решила познакомить меня со своими новоиспечёнными друзьями)) и,как оказалось в ходе знакомства,мы с моим будущим на тот момент мужем,живём в одном городе,в одном районе,чтобы добраться до домов друг друга,нужно только дорогу перейти))))вот так))))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 21:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Мы тоже по инету познакомились , только оказалось, что в соседних районах Москвы живём. Созвонились и встретились. Вот теперь вместе
аналогично только в Питере
vivivivi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 21:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы учились в одной группе в университете. Начали встречаться на втором курсе. Поженились через год после окончания университета.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 10:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мы в интернете, сначала на форуме общались, потом в чате, потом встречались на чатовках, потом свидания, а потом сразу стали жить вместе...
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ