![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы познакомились, когда мне было 15 лет, ему 20... Он с другом влился в нашу коспанию через общих знакомых. Он из города, я из деревни (правда они граничили друг с другом, но все же...), ему 20, мне 15, я была уверенна, что мне с ним ничего не светит, мы с ним даже особо не обащались... Но недели через 2-3, он мне предложил "встречаться"
![]() ![]() ![]() ![]() Через год снова встретились, долго гуляли вместе, я тогда с другим мальчиком встречалась, а он меня отбивал и вот мы вместе до сих пор. 26 декарбря поженились. Я его очень люблю и счастлива с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ночном клубе. Коллега вытащила, сказала, что сидеть на 8 марта дома - грех! Я тогда ходила с одним парнем, но на праздник он уехал в деревню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это называется судьбой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕкатеринкаЗ вот это супер просто, бюудет что рассказать внукам.
Девочки ситории такие, фильмы просто отстой по сравнению с реальной жизнью. А мы познакомились на съемке. Я приехала к снимать выступление выпускников школы искусств, 4 апреля 2003 года под названием Божествнная комедия. Оно проходило в КЗ на работе моегл мужа. Спустилась посреди спектакля в кафе написать текст, а там на менчя пара млодых людей смотрит и смотрит, познакомились, пригласили они меня в бильярд после работы поиграть, яж долго не соглашалась, было очень много работы, но все же пришла, там был помимо этих двух еще один молодой человек, как оказалось Руслан- мой будущий муж. В общем те двое играли. а мы кушали и болтали. потом проводил меня домой, ну тут вске завязалось. Через 3 месяца поругулись сильно, видеть друг друга не могли, в декабре этого же года наши судьбу уже окончательно связались, не смогли друг без дргуа. Вот так вот. Это я конечно написала коротко и не так романтично, но ухаживал за мной супер, нет, не дарил золото брильянты, но открытки в форме сердец, щоколадные розы, цветы в моей двери. розы на подоконнике....эххх куда все ушло????но все равно я счастливва. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы долгое время были партнерами по бильярду, а потом я в шутку пригласила его к себе на рагу. Он сказал что рагу не ест, зато любит чай с конфетами. Так что я уже не отвертелась пришлось идти в магазин за конфетами )) И с того дня все началось
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились в лагере в Греции (на исторической Родине))))) мне тогда было 16, мужу 18, месяц где-то просто дружили, а потом стали встречаться, и через 4 года сыграли свадьбу)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы в инернете столкнулись случайно, просто общались, я даже не знала как он выглядит, прообщались месяц, потом еще месяц он пытался встретится, а я боялась и каждый раз за пару минут до свидания звонила и говорила что у меня срочные дела и не получится прийти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже познакомились интересно))) родители моей подруги живут в станице....как-то раз она поехала туда,решила с подругами прогуляться.....с ними познакомились молодые люди.....оказалось,что они с одного города....приехав в город,подруга решила познакомить меня со своими новоиспечёнными друзьями)) и,как оказалось в ходе знакомства,мы с моим будущим на тот момент мужем,живём в одном городе,в одном районе,чтобы добраться до домов друг друга,нужно только дорогу перейти))))вот так))))
|
![]() |
![]() |