Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 18:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оксан мне кажется, если одно лекарство не вылечило, надо другое пить, ну это я так думаю...
Юлианчик, как ты? как твое настроение?
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 18:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мокротой, с хрипами и клокотаниями..эт лучше к врачу...я б сама не стала ничего давать без назначения..
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 18:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлианночка, ты сама-то как? как настроенка?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлиан привет!
Так! Соберись!
Это ж его сын! Какой приплод то? Ты тут тоже неправа...
Нг а вы ругаетесь!
А Матвей чего хочет на нг?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлианчичик, ох какая грустная ситуация
он конечно жэ его сын НО у него есть и вы
и уж тогда надо ко всем относица одинаково
низя выделять одного а на остальных Х... класть
вообщем Юлианчичик мужиков не переубедить
здеся надо либо абстрогироваца либо надо поговорить по душам
желаю мира вам
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!

что все в предновогодней суете??))

ЛЕночка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хорошик) счастья тебе и твоим девочкам, а у мужа уже есть целое тройное счастье! ПОздравляю!

Юлианночка, не расстраивайся, ну что ты, милая) ну может он перед старшим вину какую чувствует и так пытается компенсировать, любит он ваших деток! ну не в подарках же любовь заключается только, не расстраивайся(( я понимаю как обидно, когда родным кровиночкам выкроить не можешь, а тут такой дорогой подарок, ну ты поговори правда с ним, объясни как это обидно...они ж мужики бестолковые ваще ничего не понимают(((
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...ситуация когда у мужа есть дети и у тебя есть ребенок от другого мужчины-всегда очень тяжелая и болезненная....ты очень мудрая девушка...попробуй как то тактично объяснить...а слова типа "приплод"-забудь...все таки это его сын и ему то же нужно внимание....вы живете вместе,а он...хоть и большой,но растет без отца...и отец,на мой взгляд,тем самым компенсирует свое отсутствие в жизни...а своим мальчишкам сама купи подарки и подари от вас с мужем....мужа поставишь в неловкую ситуацию....а дети и не заметят,что мама купила сама,а папе пофиг.
девчат спаибо большое!!!!!
за поддержку...
ничего он не компенсирует и не чувствует вины....
т.к. саша в нашей жизни постоянно...
только ночует у бабушки
а так и днями у нас дома бывает и ездят они куда то вместе
и обедают...
ну вообщем общаются оч плотно, ну я хорошо отношусь к саше он добрый мальчик...
просто иногда получается в ущерб нам...

вот как сейчас...
девчат как бы я хорошо не относилась к его сыну - мои дети мне все равное дороже....
ну и дорогих подарков я не понимаю...
ну тут воспитание мамы моей....
ну как бы...мы не богатые и за 30 тыс на НГ я считаю херня....
и моим детям ненадо подарков за 30 тыс....
они нехера и так цены деньгам не знают...

ой так мы душевно сходили на корпоратив...
я вчера с психу в позу встала - не пойду мло
а сегодня оттаяла...
столько стареньких было, кто поуволился уже
а мы в свое время погуляли с ними хорошо
с директором потрепались
сознался что ждет ре в январе, оказываетсяникто не знал
он у нас бабник тот еще
вообщем зовут обратно...
наплясалась со всеми ой!
а мой тамадой был, я его и не видела совсем
щас спит, подупился чуток))))
завтра болеть будет)))
Юлианна вне форума  
Old 29.12.2012, 18:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, молодец что пошла ))
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати. Юль. у меня Эдик подарками никогда не обделен. я всегда сама занимаюсь этим вопросом. до нг ему уже купили несколько игрушек в подарок...так что и ты тоже бери это дело в свои руки
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

пасиб Оксан))
ну а как я оксан возьму в свои руки я ж не за рулем, я от сашки завишу в этом плане
мы просто планировали купить то то и то то...и маме моей и матвею....
тут в приоритетах дело...

слушай, а если б у вас побольше была кв, пофиг бы что ева ходит часто? пускай бы сидела где то в другой комнате ага?
Юлианна вне форума  
Old 29.12.2012, 19:12
Юлианна
Мама-практикант

правда какой Дэмик молодец))))) да двух языках отвечает))))
прикольно))
Юлианна вне форума  
Old 29.12.2012, 19:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Эреспал мы тоже пили Нют
мокрота у нее значит гуляет
Отхаркнет!
Сейчас вся кака из нее выйдет с темпой и все океюшки будет
ларингит - это не горло разве?
значит пока ниче не пить нам от кашля?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой ой Нют бедная Алиночка!
ларенгит поставили в скорой? или сама думаешь?

к неврологу с высокой темпой если судороги при повышении темпы
бывает такое у деток

у даньки был ларенгит
голос осиплый у Алины?
ттт чтоб не было темпы
ну врачиха из скорой говорила что про ларингоспазм
голос когда как
когда осиплый когда нет
фиг поймешь
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, у меня сестра всю жизнь так болеет. с темпой вот такой...сколько помню...даже в институте уже учились мы ей в общагу скорую вызывали вечно...потому 40 темпа шпарила. боялись что до 41 поднимется....сначала мама всегда переживала...потом муж .... так всю жизнь...
ужас блин
неужели и нас такое ждет
Цитата:
у меня Эдька кстати по прежнему подкашливает....ну и я слышу у него там есть мокрота...а мы пропили лазолван скок сказали и перестали......и чё? опять пить?
попейте че нить растительное
а лучше мне кажется что то из народной
типа сока редьки с медом или лука с медом
у алинки упала до 37
я хоть посуду омыла

юлианчик с оттопыром вас!
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2012, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб Оксан))
ну а как я оксан возьму в свои руки я ж не за рулем, я от сашки завишу в этом плане
мы просто планировали купить то то и то то...и маме моей и матвею....
тут в приоритетах дело...

слушай, а если б у вас побольше была кв, пофиг бы что ева ходит часто? пускай бы сидела где то в другой комнате ага?
а через инет заказывать? есть сайты хорошие. особенно для детей куча всего....у вас же город большой...должна быть доставка курьером...

да. если бы была комната для гостей....чтоб сидела там...то да. пусть бы ходила. не жить конечно. но раз в неделю я б терпела...а тут не развернутся и так....она спит то на полу в эдиковой комнате...а так тут с нами сидит...до часу ночи...а меня капец как напрягает
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
значит пока ниче не пить нам от кашля?

ну врачиха из скорой говорила что про ларингоспазм
голос когда как
когда осиплый когда нет
фиг поймешь

ужас блин
неужели и нас такое ждет

попейте че нить растительное
а лучше мне кажется что то из народной
типа сока редьки с медом или лука с медом
у алинки упала до 37
я хоть посуду омыла

юлианчик с оттопыром вас!
мед нам нельзя. я боюсь что как у меня будет...
а что еще можно? кроме меда...ромашка она просто противоспалительная....а больше я не помню
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:38
Юлианна
Мама-практикант

представляю, как напрягает...ева....
вот правда как самой то охота на полу спать? такая безумная любовь к папе?
у нас саша постоянно стесняется, заставляю кушать, сто раз спасибо скажет
как то долго засиделся, я оставляла ночевать, так нет - домой поехал...

от кашля мы всегда пили сироп солодки или алтея...
он травяной...вкусный, хорошо откашливает
полюбому хуже от него не будет
его лучше чем траву дети пьют...
Юлианна вне форума  
Old 29.12.2012, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я хз Юль...до дома то минут 5-7 идти...
муж говорит с матерью видать всё плохо
я не знаю вообще...

Приходит мужик в ЗАГС и заявляет:
- Я хочу поменять свои паспортные данные!
Работник ЗАГСа:
- Хорошо, пишите заявление. Как Ваше имя и фамилия?
- Иван Пердунов!
- Ясно. И Вы хотите изменить...
- Хочу изменить имя на... "Ричард"!
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))

Цитата:
я хз Юль...до дома то минут 5-7 идти...
муж говорит с матерью видать всё плохо
я не знаю вообще...

Приходит мужик в ЗАГС и заявляет:
- Я хочу поменять свои паспортные данные!
Работник ЗАГСа:
- Хорошо, пишите заявление. Как Ваше имя и фамилия?
- Иван Пердунов!
- Ясно. И Вы хотите изменить...
- Хочу изменить имя на... "Ричард"!

Оксан дааа
вот Юля пишет про солодку
хорошее средство
растительное
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2012, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра значит купим солодки
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:53
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианночка, с душевным корпоративчиком!)

ттт, чтоб не поднималась больше темпа у Алиночки!
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой. Час ходят, два, три... Наконец одна говорит:
- Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём...
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 19:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

- А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
- Правильно будет - в Швейцарию.

Вовочка — матери:
— Мама, я братика хочу.
— Хорошо, будет тебе братик.
Вовочка звонит отцу:
— Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня секс. С тебя барабан и фломастеры.
МуммиМама вне форума  
Old 29.12.2012, 20:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кира оторвала от книжки-говорушки..этот музыкальный модуль и ходит с ним как с телефоном разговаривает..думаю как так..книжка лежит, а что-то лает где-то..капец варвар маленький((
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кира оторвала от книжки-говорушки..этот музыкальный модуль и ходит с ним как с телефоном разговаривает..думаю как так..книжка лежит, а что-то лает где-то..капец варвар маленький((
почему сразу варвар...нормальный ребенок
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема