![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати. Юль. у меня Эдик подарками никогда не обделен. я всегда сама занимаюсь этим вопросом. до нг ему уже купили несколько игрушек в подарок...так что и ты тоже бери это дело в свои руки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Оксан))
ну а как я оксан возьму в свои руки я ж не за рулем, я от сашки завишу в этом плане мы просто планировали купить то то и то то...и маме моей и матвею.... тут в приоритетах дело... слушай, а если б у вас побольше была кв, пофиг бы что ева ходит часто? пускай бы сидела где то в другой комнате ага? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
голос когда как когда осиплый когда нет фиг поймешь Цитата:
![]() неужели и нас такое ждет Цитата:
а лучше мне кажется что то из народной типа сока редьки с медом или лука с медом у алинки упала до 37 я хоть посуду омыла юлианчик с оттопыром вас! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да. если бы была комната для гостей....чтоб сидела там...то да. пусть бы ходила. не жить конечно. но раз в неделю я б терпела...а тут не развернутся и так....она спит то на полу в эдиковой комнате...а так тут с нами сидит...до часу ночи...а меня капец как напрягает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а что еще можно? кроме меда...ромашка она просто противоспалительная....а больше я не помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю, как напрягает...ева....
вот правда как самой то охота на полу спать? такая безумная любовь к папе? у нас саша постоянно стесняется, заставляю кушать, сто раз спасибо скажет как то долго засиделся, я оставляла ночевать, так нет - домой поехал... от кашля мы всегда пили сироп солодки или алтея... он травяной...вкусный, хорошо откашливает полюбому хуже от него не будет его лучше чем траву дети пьют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я хз Юль...до дома то минут 5-7 идти...
муж говорит с матерью видать всё плохо я не знаю вообще... Приходит мужик в ЗАГС и заявляет: - Я хочу поменять свои паспортные данные! Работник ЗАГСа: - Хорошо, пишите заявление. Как Ваше имя и фамилия? - Иван Пердунов! - Ясно. И Вы хотите изменить... - Хочу изменить имя на... "Ричард"! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан дааа вот Юля пишет про солодку хорошее средство растительное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
- А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
- Правильно будет - в Швейцарию. Вовочка — матери: — Мама, я братика хочу. — Хорошо, будет тебе братик. Вовочка звонит отцу: — Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня секс. С тебя барабан и фломастеры. |
![]() |