![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля и у твоей малышки ударный аппетит, это она, чтобы мамка с грудью не мучилась старается. А нам невропатолог назначил расслабляющий массаж, в поликлинике на него запись только с апреля, звонили к платному массажисту, только через три недели сможет нами заняться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вы соблюдаете прям строгую диету,в первый месяц я не ела фрукты и овощи и т. д. сейчас вот колики у малыша, думаю может от молочного или сыра, исключать еще и их, или у малышей сейчас возраст такой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет пока. Пока реакции нет, но я не ем жареное, цитрусовое. Исключила черный чай. Тк после него ( а может и нет) она перевозбудилась и весь день спать не могла, хоть и хотела. Теперь пью с ромашкой или гуд слип травяной)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А ко мне сестра когда приходила в первый месяц сразу сказала что надо было есть когда беременная была,, может так строго только в первый месяц, не знаю. А мой малыш на животике лежать не любит, начинает сразу плакать, с животика на спинку пока не переворачивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Саш, мы тож водный раствор принимаем ![]() ![]() Лиль, у нас когда животик болит, малышка тужится, а пукнуть не может, вся покраснеет и ножки к верху поднимает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
витамин Д нам уже двое врачей сказали пить. так что надо срочно купить. Лиль, да, это капельки. мы сегодня были у ортопеда и делали узи таза. все ок. а вот невролога нам опять перенесли на 2 недели. она заболела!(( Так уже получается аж в 2 месяца пойдём, соответсвенно и узи головы оттягивается..(((( и окулиста уже два раза переносили нам(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это уже вообще! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем надо купить витамин д, не помешает.
Оль, бепантен наверное не только для сосков хорош, но и для попы)) мы мажем судокремом, не знаю есть ли он в россии. вроде нормальный, покраснений и прочего у нас не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Лилечка, а вы купаете малышулю в травках? Может у вас какие-то другие рекомендации? |
|
![]() |