![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Победители недели! 25 февраля - 3 марта мы общими усилиями скинули 0,500 кг, потеряли 22,5 см, набрали 752 балла! Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становиться ulechka, которая избавилась от 0,600 кг. Победительницей в номинации сантиметры на этой неделе становиться Slim, которая избавилась от 9 см. Победительницей в номинации баллы на этой неделе становиться Nastyushka , которая набрала 134 балла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скинула отчет. Замер вчерашний, просто некогда было выложить.
У меня застой. Даже для проверки, сегодня встала на весы и все те же 58.2 И ведь всю неделю занималась по своей обыкновенной схеме, не ленилась. Видимо мой организм привык к такому режиму. Для моего роста вес у меня в норме. Это я хочу быть худышкой, а моему телу и так хорошо))))) Пока увеличить нагрузку не получится. В спортзал нет возможности ездить. Одна надежда, снег растает,буду больше гулять. Решила посидеть недельку на диете. Но эта неделька точно не диетная. Масленица!!!!! Но есть и положительный момент. В выходные пила пиво и ела шашлык, но на весе не отразилось)))) Не все так плохо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пару дней назад попробовала только ножки контрастной водой по обливать БЫР-Р-Р, ни за что полностью не решусь. А ванную с солью люблю. Мне сестра на 8 марта подарила какую-то новую, антицеллюлитную. Прям лежу и представляю как мой целлюлит растворяется))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже, так поняла, что душ контрастный, а ванна лечебная) Ну давайте писать полностью, что бы недоразумений не возникало)
Присоединиться можно! Давай начальные параметры, а в понедельник первый отчет) |
![]() |