Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Лен, а то ты бы приехала?))))

какая Вера? Вольпина? Она в Самаре, Ань)))))
Тебе нас чтоли мало?
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2013, 16:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, а то ты бы приехала?))))

какая Вера? Вольпина? Она в Самаре, Ань)))))
Тебе нас чтоли мало?
ааа, точно)))А я думала что она здесь теперь
Annette вне форума  
Old 08.02.2013, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань а какая у тебя камера? И где ты будешь проводить фотосеты?
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2013, 01:23
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань а какая у тебя камера? И где ты будешь проводить фотосеты?
у меня 600 D , объектив 85 mm 1.8 . Где клиенты захотят, хочу съездить через неделю со знакомой в студии поснимать попробовать, как это без вспышки будет.Правда, мне сегодня по пов.английского предложение пришло, если получится, даже не знаю, когда буду успевать)
Annette вне форума  
Old 09.02.2013, 01:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А я стихотворение написала, что-то по родителям жутко соскучилась...

Я так сильно скучаю по детству,
Что ушло безвозвратно, а жаль...
Где теперь мне найти это место,
что поможет развеять печаль?

Пап, а помнишь, мы запекали
Картошку в горячей печи?
И не было света, и жили при лампе,
и при огарке свечи...
А дома всегда так тепло и уютно- в печи огонек горит,
И мама вкуснятину снова готовит-
Запах по дому царит.

А летом дождей было много грибных,
под ним рассекали с друзьями -
Он теплый такой, что даже в сырых
одеждах не замерзали!
Я теперь далеко, вот такая судьба,
у меня есть семья, и у братьев есть семьи,
но, родные мои, я скажу не тая -
Не забуду счастливое детство в деревне!
Annette вне форума  
Old 09.02.2013, 15:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
у меня 600 D , объектив 85 mm 1.8 . Где клиенты захотят, хочу съездить через неделю со знакомой в студии поснимать попробовать, как это без вспышки будет.Правда, мне сегодня по пов.английского предложение пришло, если получится, даже не знаю, когда буду успевать)
а за сколько студию снимаете? без вспышки значит свет там будет хороший. УДАЧИ!
Цитата:
А я стихотворение написала, что-то по родителям жутко соскучилась...

Я так сильно скучаю по детству,
Что ушло безвозвратно, а жаль...
Где теперь мне найти это место,
что поможет развеять печаль?

Пап, а помнишь, мы запекали
Картошку в горячей печи?
И не было света, и жили при лампе,
и при огарке свечи...
А дома всегда так тепло и уютно- в печи огонек горит,
И мама вкуснятину снова готовит-
Запах по дому царит.

А летом дождей было много грибных,
под ним рассекали с друзьями -
Он теплый такой, что даже в сырых
одеждах не замерзали!
Я теперь далеко, вот такая судьба,
у меня есть семья, и у братьев есть семьи,
но, родные мои, я скажу не тая -
Не забуду счастливое детство в деревне!
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2013, 15:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Молодец Аня) хороший стих!!!
Мои на улице змея горыныча лепят))) а я дома на хозяйстве)
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2013, 17:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а за сколько студию снимаете? без вспышки значит свет там будет хороший. УДАЧИ!

Спасибо, Лена! Не знаю, надо еще выбрать, где, и кого, девчонки мои заняты все, может кто из вас во вторник-среду захочет?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Молодец Аня) хороший стих!!!
Мои на улице змея горыныча лепят))) а я дома на хозяйстве)
спасибо, Ксан) Ух ты, покажите потом горыныча!
Annette вне форума  
Old 09.02.2013, 21:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен отвечу за Аню)))) мы студию снимали за 800 р /час, минимум 2 часа, но это с интерьерами, без интерьера дешевле. свет там свой, установки специальные, хз как они называются)))
Ань красивый стих!!
а у меня появилось побольше фоток с нашей фотосессии)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 09.02.2013, 23:47
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен отвечу за Аню)))) мы студию снимали за 800 р /час, минимум 2 часа, но это с интерьерами, без интерьера дешевле. свет там свой, установки специальные, хз как они называются)))
Ань красивый стих!!
а у меня появилось побольше фоток с нашей фотосессии)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, фотки классныеееее!!!!
А это ваша знакомая, 800 р.это по знакомству или так и стоит у нее аренда в час? а если так то где ее студия, далеко?а для взрослых есть что?
Annette вне форума  
Old 09.02.2013, 23:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лена! Не знаю, надо еще выбрать, где, и кого, девчонки мои заняты все, может кто из вас во вторник-среду захочет?

спасибо, Ксан) Ух ты, покажите потом горыныча!
Ань ну мы за такие деньги сами камеру имеем . Извини. Без обид)
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2013, 00:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где она про сумму то написала???)))
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 01:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
а где она про сумму то написала???)))
и я не поняла)
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2013, 11:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

у Ани вконтакте группа. 1000р за 10-15 снимков в ретуши. ну я к тому что я и так сама умею со своей камерой))))
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2013, 14:35
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Абсолютно нормальная цена.САма так не сфоткаешь ни в жизни как профессионал или хотябы полу-профессионал да еще и в студии.
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 20:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики )))

Ань, а территориально это где? Я про студию)))
Psilda вне форума  
Old 10.02.2013, 21:29
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня этот вопрос тоже интересует.хочу-завпечатлить своё интересное положение))))
Bestия вне форума  
Old 10.02.2013, 21:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Меня этот вопрос тоже интересует.хочу-завпечатлить своё интересное положение))))
Леночек, как чувствуешь себя?
Psilda вне форума  
Old 10.02.2013, 22:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

так фотостудий вездеж полно, думаю где найдете туда фотограф и поедет, если хочется именно в студии, мы фоткались в филях, уж больно студия мне понра
natalishik вне форума  
Old 10.02.2013, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
так фотостудий вездеж полно, думаю где найдете туда фотограф и поедет, если хочется именно в студии, мы фоткались в филях, уж больно студия мне понра
Т.е. ты Наташ по студии выбирала? Я например не знаю где у нас в районе хорошие студии
Psilda вне форума  
Закрытая тема